Тема:
Я так понял, он менял рычаги и КПП и раздатки, чтобы прямые сделать, вот и городил подобное. Правда эксперимент вроде как не удался
Тема:
А эта на мой взгляд более достойная
Тема:
_Jedi
Они все есть вот здесь на сайте, http://www.tuning-uaz.ru/index.php?id=3&katalog_r=4&katalog_t=v...
Они все есть вот здесь на сайте, http://www.tuning-uaz.ru/index.php?id=3&katalog_r=4&katalog_t=v...
Тема:
Нет не прямые.... рычаг на коробку тросиковый сделан (толи от Делики то ли от Атласа Сейчас не помню), на Уазбуке есть про этот авто.
_Jedi писал(а): |
Я так понял, он менял рычаги и КПП и раздатки, чтобы прямые сделать, вот и городил подобное. Правда эксперимент вроде как не удался |
Нет не прямые.... рычаг на коробку тросиковый сделан (толи от Делики то ли от Атласа Сейчас не помню), на Уазбуке есть про этот авто.
Тема:
Выглядит ужасно :o
У тя кстати фараискатель на крыше стоит, тоже хочу впендюрить... Впринципе в комплектации санитарки должен присутсвовать, и даж отверстие под него предусмотрено))) но чёт гаеры меня малость стремают. При постановке на учёт не скажут снимай?
МаксимКа писал(а): |
толи от Делики то ли от Атласа Сейчас не помню |
Выглядит ужасно :o
У тя кстати фараискатель на крыше стоит, тоже хочу впендюрить... Впринципе в комплектации санитарки должен присутсвовать, и даж отверстие под него предусмотрено))) но чёт гаеры меня малость стремают. При постановке на учёт не скажут снимай?
Тема:
Поручик. так ты поставь апосля постановки на учет.....
А сели что- то мона сказать было установлено-в городе не пользуюсь(у меня мешочк-сеточка одет в городе)
А сели что- то мона сказать было установлено-в городе не пользуюсь(у меня мешочк-сеточка одет в городе)
Тема:
Ну я пока только заказал чтоб достали. :) Просто был интерес какое у них вообще внимание к такому девайсу. К люстре ниразу не докапывались.
Тема:
МаксимКа
У тебя печка от чего стоит? Поспрошал у знакомых, говорят волговский радиатор можно впендюрить и надо патрубки по другой схеме раскидывать.
У тебя печка от чего стоит? Поспрошал у знакомых, говорят волговский радиатор можно впендюрить и надо патрубки по другой схеме раскидывать.
Тема:
Родные печки-радиаторы..... патрубки мне по другому кидали как то.
на старом двиге все хорошо было-жарко(саырая обувь за пять мин. сухой становилась) а вот на новом пока еще непробывал....надо помпу поменять.
на старом двиге все хорошо было-жарко(саырая обувь за пять мин. сухой становилась) а вот на новом пока еще непробывал....надо помпу поменять.
Тема:
Вот и мне посоветовали схему патрубков поменять, а то двигатель 90, радиатор печки чутка тёплый... :D
Родные печки-радиаторы..... патрубки мне по другому кидали как то. |
Вот и мне посоветовали схему патрубков поменять, а то двигатель 90, радиатор печки чутка тёплый... :D
Тема:
Рассказывайте как менять - многим интересно будет.
Тема:
В субботу буду посмотреть(если незабуду) и пробывать рисовать :o
Тема:
МаксимКа
Ну как рисунки?
Надо к тебе на стоянку попасть да вживую глянуть)))
Ну как рисунки?
Надо к тебе на стоянку попасть да вживую глянуть)))
Тема:
Дэн. Авто пока нет на стоянке :) в сервисе она (где ж ты раньше был?)
Вот как смог нарисовал....
Вот как смог нарисовал....
Тема:
Раньше небыло буханки, потом когда появилась небыло времени и возможности ей заниматься :)
Всё в принципе предельно ясно)) Спасибо!
(где ж ты раньше был?) |
Раньше небыло буханки, потом когда появилась небыло времени и возможности ей заниматься :)
Вот как смог нарисовал.... |
Всё в принципе предельно ясно)) Спасибо!
Тема:
Ползал тут по интернету, каку красоту нашёл...
Тема:
Ага, с такой красотой только на выставках и стоять.....(видел я его)
Тема:
Вобщем не помню в какой ветке обсуждали сколько лошадок в 417 движителе должно быть, 90 или 76?
Я от нефиг делать закинул письмо на УМЗ, сколько лошадей и какая должна быть компрессия на холодном и прогретом двигателе, и даже успел забыть про это письмо :D А в эту среду пришёл ответ...
//Сердюкова Наталья//
Здравствуйте, Денис.
Мощность двигателя УМЗ-4178 76 лс.
Компрессия измеряется на прогретом двигателе. Должна быть 7,0-7,5.
С лошадками всё понятно, а вот по далению в цилиндрах...
Не маловато ли?
Я от нефиг делать закинул письмо на УМЗ, сколько лошадей и какая должна быть компрессия на холодном и прогретом двигателе, и даже успел забыть про это письмо :D А в эту среду пришёл ответ...
//Сердюкова Наталья//
Здравствуйте, Денис.
Мощность двигателя УМЗ-4178 76 лс.
Компрессия измеряется на прогретом двигателе. Должна быть 7,0-7,5.
С лошадками всё понятно, а вот по далению в цилиндрах...
Не маловато ли?
Тема:
поручик
чё-то она всё перепутала.. :D
http://www.konsulavto.ru/cat/part34/unit15705.html
сайт говорит, что это степень сжатия..
а мощность таки 92л.с.
а 76 - это бенз! гы-ы.. :D
чё-то она всё перепутала.. :D
http://www.konsulavto.ru/cat/part34/unit15705.html
сайт говорит, что это степень сжатия..
а мощность таки 92л.с.