На ходу в салоне гул, когда стоишь на месте, при перегазовке. тоже.
В чё может быть дело?
Тема: Вибрация
Тема:
Вариантов масса. Самый простой - разбитые подушки ДВС, дисбаланс колена либо маховика с корзиной, плохо закрепленные детали (тот же маховик к примеру, агрегат к колоколу или еще что), износ коренных подшипников и шеек, либо износ деталей коробки и раздатки. Это что первое в голову пришло. Давно это у вас, может заменили что-то перед этим, или после капиталки началось? Так трудно говорить, смотреть надо.
Тема:
Уаз недавно купил. Это было с ним в комплекте :D при открытом капоте,когда рукой на карбике газую, движок ровно и мягко работает.Видимо вся вибрация в салон уходит :D .Интересно это тока на моём?
Сегодня поменяю подушки ДВС ....
Сегодня поменяю подушки ДВС ....
Тема:
Сделайте на всякий случай следующее, откройте передние двери на распашку и посадите кого-нибудь по газовать за руль. При этом встаньте перед машиной и посмотрите есть-ли колебание дверей вверх-вниз. Если есть, насколько большая амплитуда.
Тема:
А может глушитель где нибудь к кузову прислонился плотно?
Тема:
Замята защита поддона, задевает за поддон. Выправишь и будет тебе счастье!
Тема:
Не разу не видел на УАЗике защиту поддона.
Ushakov писал(а): |
Замята защита поддона, задевает за поддон. Выправишь и будет тебе счастье! |
Не разу не видел на УАЗике защиту поддона.
Тема:
это ж передний мост!! :D
Анатолий писал(а): | ||
Не разу не видел на УАЗике защиту поддона. |
это ж передний мост!! :D
Тема:
Это как надо мост погнуть? И как его поправиь? :D
Тема:
Поменял подушки ДВС стало тише в салоне,проехался пару десятков км для проверки.
Старые подушки были пробитые до болтов.
Так думаю ,дальше между рамой и салоном менять опоры, :idea:
А защиты поддона на моём УАЗе нет,тока защита радиатора.
Старые подушки были пробитые до болтов.
Так думаю ,дальше между рамой и салоном менять опоры, :idea:
А защиты поддона на моём УАЗе нет,тока защита радиатора.
Тема:
Все правильно, поменяй подушки кузова, протяни по возможности все крепежи и посмотри на всякий может еще рычаги коробки или раздатки задевают за черепаху. Насчет глушителя было дельное замечание. короче желательно чтобы ни одна трясущаяся деталь за кузов не задевала.
Тема:
:lol: :lol: :lol: Судя по описанию ,действительно что то где то прижато. Это прижато прижимается ещё больше когда двигатель наклоняется на больших оборотах. У меня после заезда в снег он от движка подтаивает и превращается где то там (недалеко от двигателя) в лёд.С утра на подсосе тоже вибрация бывает :D
Анатолий писал(а): |
Не разу не видел на УАЗике защиту поддона. |
:lol: :lol: :lol: Судя по описанию ,действительно что то где то прижато. Это прижато прижимается ещё больше когда двигатель наклоняется на больших оборотах. У меня после заезда в снег он от движка подтаивает и превращается где то там (недалеко от двигателя) в лёд.С утра на подсосе тоже вибрация бывает :D
Тема:
Слышал глушак от газели ставят,делал кто так? :?:
Leshii писал(а): |
Все правильно, поменяй подушки кузова, протяни по возможности все крепежи и посмотри на всякий может еще рычаги коробки или раздатки задевают за черепаху. Насчет глушителя было дельное замечание. короче желательно чтобы ни одна трясущаяся деталь за кузов не задевала. |
Слышал глушак от газели ставят,делал кто так? :?:
Тема:
У меня стоит, да и многие ставят, только не глушитель, а резонатор. Глушитель у Газели, больше уазовского раза в три. :D
Тема:
Я тоже не видел! :D Так как не было у меня УАЗа. Просто 90% авто лечится от вибрации подгибанием защиты. Про рычаги и подушки правильно написали.
Анатолий писал(а): |
[ Не разу не видел на УАЗике защиту поддона. |
Я тоже не видел! :D Так как не было у меня УАЗа. Просто 90% авто лечится от вибрации подгибанием защиты. Про рычаги и подушки правильно написали.
Тема:
Двери вроде нормально стоят,сильно не тресутся :!:
Leshii писал(а): |
Сделайте на всякий случай следующее, откройте передние двери на распашку и посадите кого-нибудь по газовать за руль. При этом встаньте перед машиной и посмотрите есть-ли колебание дверей вверх-вниз. Если есть, насколько большая амплитуда. |
Двери вроде нормально стоят,сильно не тресутся :!:
Тема:
Ну тогда насчет дисбаланса можно не беспокоиться :)
Чупин писал(а): | ||
Двери вроде нормально стоят,сильно не тресутся :!: |
Ну тогда насчет дисбаланса можно не беспокоиться :)
Тема:
Зайди в любой УАЗовский магазин и посмотри ассортимент глушителей - сейчас на более-менее новых УАЗках глушители стоят почти как ГАЗелевские. Правда сильно большого уменьшения шума я не заметил, так что лучше уж ставить не ГАЗелевский глушитель (ведь вёравно колхозить придётся), а глушак от какой-нибудь иномарки типа "тойоты-камри" или чего-нибудь подобного - чем выше класс машинки - тем лучше.
Чупин писал(а): |
Слышал глушак от газели ставят |
Зайди в любой УАЗовский магазин и посмотри ассортимент глушителей - сейчас на более-менее новых УАЗках глушители стоят почти как ГАЗелевские. Правда сильно большого уменьшения шума я не заметил, так что лучше уж ставить не ГАЗелевский глушитель (ведь вёравно колхозить придётся), а глушак от какой-нибудь иномарки типа "тойоты-камри" или чего-нибудь подобного - чем выше класс машинки - тем лучше.
Тема:
Если этот УАЗ у вас первый,то единственное ,что надо сделать-- это привыкнуть :D
Мне тоже, после того как долго не поезжу на нем,всякие вибрации и посторонние шумы первые пол дня чудятся.
Да и ещё кажется ,что мотор подтраивает :D
Чупин писал(а): |
Уаз недавно купил |
Если этот УАЗ у вас первый,то единственное ,что надо сделать-- это привыкнуть :D
Мне тоже, после того как долго не поезжу на нем,всякие вибрации и посторонние шумы первые пол дня чудятся.
Да и ещё кажется ,что мотор подтраивает :D
Тема:
а я вааще когда в уазики сажусь, то пугаюсь и убегаю :D
Страница 1 из 3