Поехали одни посмотреть, как выглядят пороги зимой. Расстояние от прочищенной дороги метров 500, но каких! Да ещё учитывая, что метёт сегодня неплохо :)
С правой стороны спуститься не рискнули. Потом лебедились бы на подъёме до сбл... (полной усталости).
С левой стороны спуститься к реке и подняться реально, но времени было мало, поэтому пробили дорогу до вершины, а огибать берёзовую рощу и спускаться оставили на следующие выходные.
Тема: ревун зимой
Тема:
Ну вот ещё фотки
Тема:
Сегодня засадил немного, когда колёса под снегом скрылись. Доставал с помощью лопаты. Даже "мать" не понадобилась.
Тема:
Красота! А по весне все это поплывет! Я там в ДР перевернулась на кате, чуть башку от камни не расшибла.
Интересно, в пещеру зимой можно добраться? :twisted:
Интересно, в пещеру зимой можно добраться? :twisted:
Тема:
:P С лопатой впереди машины возможно все!
Тема:
Еленка
Что, всё-таки лопату на морду приделывать? :twisted: :lol:
Я для начала, так хотел попробовать пробиться :wink:
Что, всё-таки лопату на морду приделывать? :twisted: :lol:
Я для начала, так хотел попробовать пробиться :wink:
Тема:
Я 2 года назад, летом, там решил к реке по пешеходной тропинке на Самурае спуститься. На середине спуска тормоза перегрелись и тормозить отказались.
Вот это был адреналин, учитывая что внизу палаточный лагерь и куча народа.
Никого не затоптал, не перевернулся и в реку не улетел чисто на инстинктах. Зато какой чудненький отходняк потом был :shock: :P
Малыш писал(а): |
Я там в ДР перевернулась на кате, чуть башку от камни не расшибла.
|
Я 2 года назад, летом, там решил к реке по пешеходной тропинке на Самурае спуститься. На середине спуска тормоза перегрелись и тормозить отказались.
Вот это был адреналин, учитывая что внизу палаточный лагерь и куча народа.
Никого не затоптал, не перевернулся и в реку не улетел чисто на инстинктах. Зато какой чудненький отходняк потом был :shock: :P
Тема:
Были там в новый год.
В пещеру проехали без проблем
В пещеру проехали без проблем
Страница 1 из 1