Сообщаю ВСЕМ...Раз уж я тут такую тему" по лишению меня неграммотности " :D во внедорожных делах затеял..ТО обязан обязательно выложить результат того к чему привели все советы .А дальше можно продолжить и критику запустить..Хотя я как и писал изначально.
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ про TLC60/70/80-думаю чуть попозже все равно буду именно из этой серии искать.И дело тут даже не в том что 200метров иногда можно и пешком пройти..(в жизни случаи разные бывают).просто хочу авто на котором смогу побывать там куда поезд не довезет ,и автобус тоже.
Так что обязательно выложу и фотографии..
На данный момент ищу Сузуку и нравиться еще Тирранчик
(хотя ни про тот ни другой ни-ху-ни -заю. :)
Тема:
Тема:
Вопрос ;так много тыков пройти по какой дороге?
по трассам нашим?или все же сварачивая с наших хоть и убогих порой ,но дорог?А в большую ОПУ я конечно один не полезу :)
а в маленькую -полезу и один :wink:
Xtreme писал(а): |
Для меня экспедиционник, это прежде всего чтоб можно было пройти 5тыков с удобством и комфортом, а в большую опу, 8) |
по трассам нашим?или все же сварачивая с наших хоть и убогих порой ,но дорог?А в большую ОПУ я конечно один не полезу :)
а в маленькую -полезу и один :wink:
Тема:
Кто нибудь знает сколько кушает бензиновый Toyota 4runner
http://www.e1.ru/auto/sale/376986.html
http://www.e1.ru/auto/sale/376986.html
Тема:
orientic
как правило все экспедции в 80-90% проходят по дорогам общего значения, и только 10% опа и 5-3% полня опа...
появится авто которое без проблем и с удобсвом доставит тебя на растояние в радиусе 2-3 тыков, сразу как то забывается местно "болото" .
я покупал машину для рыбалки, как раз для того чтоб залезать в такие пикуля...
в результате я на рыбалку забил, и езжу по стране, с тем же фотиком, либо по нашей и сосденим облостям,во всяком случае старюсь...
а засадить машину в местном болте мне не интерстно, можно канечно, но не интерстно :(
Жизнь коротка, хочется увидеть как можно больше... :wink:
как правило все экспедции в 80-90% проходят по дорогам общего значения, и только 10% опа и 5-3% полня опа...
появится авто которое без проблем и с удобсвом доставит тебя на растояние в радиусе 2-3 тыков, сразу как то забывается местно "болото" .
я покупал машину для рыбалки, как раз для того чтоб залезать в такие пикуля...
в результате я на рыбалку забил, и езжу по стране, с тем же фотиком, либо по нашей и сосденим облостям,во всяком случае старюсь...
а засадить машину в местном болте мне не интерстно, можно канечно, но не интерстно :(
Жизнь коротка, хочется увидеть как можно больше... :wink:
Тема:
orientic писал(а): |
Я давно хотел иметь НАДЕЖНУЮ ,ПРОХОДИМУЮ тачку. |
Тема:
А когда вообще сезон?До нового года выбора тоже никакого не было.А весной конечно движуха будет больше по машинам ,только вот логически и цены вырастут еще.
Хотя фиг знает я не перекуп(у меня знакомый немного занимаеться,так говорит вообще плохо с продажей(таким образом я думаю что и цену можно уронить больше если кому конечно срочно деньги нужны.
А кого не припрет так они до лета висеть могут и весной еще цены накинут..вообщем это я так рассуждаю (будучи не сведующим в авто бизнесе)
bobka писал(а): |
И вообще сейчас самое не подходящее время для покупки машины. Выбор маленький- цены высокие. Не сезон одним словом!)))) :wink: |
Хотя фиг знает я не перекуп(у меня знакомый немного занимаеться,так говорит вообще плохо с продажей(таким образом я думаю что и цену можно уронить больше если кому конечно срочно деньги нужны.
А кого не припрет так они до лета висеть могут и весной еще цены накинут..вообщем это я так рассуждаю (будучи не сведующим в авто бизнесе)
Тема:
:D :Bravo: :Bravo:
Надежней разве что колесо само по себе.
Хотя и такие тачки ломаются .А двигатель кормить надо не только хлебом и водой :)
поручик писал(а): | ||
|
Надежней разве что колесо само по себе.
Хотя и такие тачки ломаются .А двигатель кормить надо не только хлебом и водой :)
Тема:
ВОТ и я такого же мнения.Хочеться как раз попутешествовать с фотоаппаратом
Xtreme писал(а): |
orientic
как правило все экспедции в 80-90% проходят по дорогам общего значения, и только 10% опа и 5-3% полня опа... появится авто которое без проблем и с удобсвом доставит тебя на растояние в радиусе 2-3 тыков, сразу как то забывается местно "болото" . я покупал машину для рыбалки, как раз для того чтоб залезать в такие пикуля... в результате я на рыбалку забил, и езжу по стране, с тем же фотиком, либо по нашей и сосденим облостям,во всяком случае старюсь... а засадить машину в местном болте мне не интерстно, можно канечно, но не интерстно :( Жизнь коротка, хочется увидеть как можно больше... :wink: |
ВОТ и я такого же мнения.Хочеться как раз попутешествовать с фотоаппаратом
Страница 3 из 3