Тема: Потоптали сегодня снег!
http://video.mail.ru/inbox/robert_kadyrov/_myvideo/4.html :crazy: :good:

Тема:
Жесть! Суровые вы парни!

Тема:
:)))))))))))))))

Тема:
А где снег?

Тема:
Цитата:
А где снег?

так это... утоптали наверно! о_О

Тема:
Надо было с дорожки в целик спрыгнуть.

Тема:
дорога для брюхолизок :D

Тема:
только что приехал с уктуса (трамплин).
там засада была от самого трамплина до Щербакова видимо.
сунулся, развернулся по сугробам и заехал в горку (там где покруче).
на борту было 7 человек и большая собака.
все похвалили ниву :)

Тема:
На видео это мы уже выбрались на дорогу, а в сугробах как то забыли про съемку. Снегу в лесу сантиметров 70, по целине прошли нормально, обратно решили по чужим старым следам и поелозили маненько. %) :P :Bravo: :Yahoo!: :good: а потом :beer:

Тема:
Роберт писал(а):
На видео это мы уже выбрались на дорогу, а в сугробах как то забыли про съемку. Снегу в лесу сантиметров 70, по целине прошли нормально, обратно решили по чужим старым следам и поелозили маненько. %) :P :Bravo: :Yahoo!: :good: а потом :beer:

70 см на этой резине? хочу хоть фотку ))

вчера видел как крузак 70ка на 36колесах по целине ездил - вот это тема )) а на 31 ых даже суваться не стоит

Тема:
Данила 07 держи фотку. На фото сын. Извините за качество, резкость подвела. Фотка у меня в галерее.

Тема:
ну не 70 см целина )) Но целина есть , главное по такой на сюрприз не нарваться - седня нарвался на колодец на бетонной платформе - ниче раскатал вырвался.

Тема:
В одном месте уперлись в пенек, пришлось заднюю и объезжать.

Тема:
Роберт писал(а):

я как-то в высокой траве в пенек уперся, ладно хоть штурман в это время убрал голову из люка, в который тока что смотрел дорогу и наличие препятствий. И под его "ниуя не видно, но вроде все нормально" мы оч резко остановились. Хоть и ползли на 1ой пониженной - толчок был неслабый.

Тема:
Danila07 писал(а):
Роберт писал(а):

я как-то в высокой траве в пенек уперся, ладно хоть штурман в это время убрал голову из люка, в который тока что смотрел дорогу и наличие препятствий. И под его "ниуя не видно, но вроде все нормально" мы оч резко остановились. Хоть и ползли на 1ой пониженной - толчок был неслабый.

Было такое, потом рулевую в гараже правил.)

Страница 1 из 1

Перейти: