В начале января думаем съездить по Никольской дороге, на памятник посмотреть.
Но жаба давит - ехать из Ёбурга ради одного знака. Кто что еще посоветует посмотреть и где находится и как проехать, чтобы тоже неподалёку от Режа было.
Тема: Окрестности Режа
Тема:
На Никель можно заехать, но я соневаюсь, что зимой там можно что-то интересное разглядеть кроме отвалов. А до Шайтанского Камня сейчас можно доехать только на подготовленной машине :)
Тема:
Недолеко от города першинская пещера д. Першино 6км от горда, скала смерти с.Глинское 12км , в годы революции со скалы скидывали людей ( белые красных или красные белых точно не понмню :D ) на скале на верху есть табличка там написано, но зимой без страховки лучше не залазить , на фотке скала в далеке
Еще как вариант липовские карьеры с.Липовка 20км от Режа
Еще как вариант липовские карьеры с.Липовка 20км от Режа
Тема:
Никель - это Сафьяновское месторождение? Туда как проехать? Вход свободный?
Тема:
На сафьяновку не пустят , а никель это завод рядом шлаковые горы, а карьеры где раньше добывали никель это липовские 20км в сторону Невьянска
Тема:
То, что рядом с заводом шлаковые горы - понятно. А что за завод и где расположен и что перерабатывал, если горы шлаковые? Что за шлак?
патя писал(а): |
никель это завод рядом шлаковые горы, |
То, что рядом с заводом шлаковые горы - понятно. А что за завод и где расположен и что перерабатывал, если горы шлаковые? Что за шлак?
Тема:
эт почему? - там дорожка то несложная
paul писал(а): |
А до Шайтанского Камня сейчас можно доехать только на подготовленной машине :) |
эт почему? - там дорожка то несложная
Тема:
Так beze писал, что машинка у них нежная, боятся пузико оцарапать :)
Тема:
Машинка полноприводная, но колесики маленькие. Только из-за этого беспокоюсь. Я организую и поэтому немного перестраховываюсь. Люди. которых я веду, должны живыми и здоровыми вернуться домой.
А про дорогу на Шайтанский камень откуда имели ввиду - от Октябрьского или Озёрного?
paul писал(а): |
Так beze писал, что машинка у них нежная, боятся пузико оцарапать :) |
Машинка полноприводная, но колесики маленькие. Только из-за этого беспокоюсь. Я организую и поэтому немного перестраховываюсь. Люди. которых я веду, должны живыми и здоровыми вернуться домой.
А про дорогу на Шайтанский камень откуда имели ввиду - от Октябрьского или Озёрного?
Тема:
Мимо октябрьского. А что это за машинка с маленькими колесиками? Джимник чтоли
Тема:
У меня на Санта Фе клиренс 210, проходил. Заехать от Октябрьского. Только вниз от грибка потом не спускайтесь, можете без лебедя не подняться.
Тема:
Что за наезды :twisted:
:lol:
Fredm писал(а): |
Мимо октябрьского. А что это за машинка с маленькими колесиками? Джимник чтоли |
Что за наезды :twisted:
:lol:
Тема:
Вот такая машинка. В нашей группе две машинки одной национальности, большая и маленькая. О маленьких всегда заботиться надо. У меня котёнок есть, я его каждый день кормлю, по три раза.
Вот такая машинка. В нашей группе две машинки одной национальности, большая и маленькая. О маленьких всегда заботиться надо. У меня котёнок есть, я его каждый день кормлю, по три раза.
Тема:
ЭТо не наезд, а правда. Но Ты же не девушка - это им сладкую ложь подавай :lol:
BEZE
Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит
Последний раз редактировалось: Fredm (Вт 29 Дек, 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
bobka писал(а): | ||
Что за наезды :twisted: :lol: |
ЭТо не наезд, а правда. Но Ты же не девушка - это им сладкую ложь подавай :lol:
BEZE
Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит
Последний раз редактировалось: Fredm (Вт 29 Дек, 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
Тема:
это точно)))
Fredm писал(а): | ||||
ЭТо не наезд, а правда. Но Ты же не девушка - это им сладкую ложь подавай :lol: Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит |
это точно)))
Тема:
от Озерного :D
beze писал(а): |
на Шайтанский камень откуда имели ввиду - от Октябрьского или Озёрного? |
от Озерного :D
Тема:
Кстати кто когда ездил последний раз на Шайтан камень?
Тема:
Я полагаю Вы сомневаетесь в ходовых качествах Сузуки Джимни?....
Не буду спорить. Надеюсь как нибудь удастся скататься совместно и посмотрите на что способен Джимник) :wink:
Fredm писал(а): | ||||
ЭТо не наезд, а правда. Но Ты же не девушка - это им сладкую ложь подавай :lol: Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит |
Я полагаю Вы сомневаетесь в ходовых качествах Сузуки Джимни?....
Не буду спорить. Надеюсь как нибудь удастся скататься совместно и посмотрите на что способен Джимник) :wink:
Тема:
Сузуки Джимни + bobka или МишаГ - ацкий замес ! И авто здесь уже на втором плане.
[/b]
[/b]
Тема:
Я видел как ездит Джимник, у него есть свои плюсы, но и есть свои минусы.
От пилота конечно очень много зависит
кстати это "Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит" я писал НЕ ПРО ДЖИМНИК а про хонду которая на фото
От пилота конечно очень много зависит
кстати это "Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит" я писал НЕ ПРО ДЖИМНИК а про хонду которая на фото
Страница 1 из 2