Тема:
nivatur писал(а):
давайте сейчас каждый выложит фотки г.Азов :D

У каждого человека свой взгляд на мир! Свой ракурс восприятия!Почему бы не поделиться! Интересно ведь как разные люди видят одно и тоже место!! Иногда очень забавно получается! Ты может там сто раз бывал, а некоторых вещей даже и не замечал......
Так что Вов, не нравиться не смотри, но и других за руку не хватай..... Пусть самовыражаются, пусть выкладывают, пусть рассказывают....

Тема:
Как сейчас дорога на Азов? Кто ездил?

Тема:
да такя же как мы ее оставили в воскресенье проехать можно до нижней поляны у подножья

Тема:
А наверх еще далеко? Ни разу там не был.

Тема:
Ushakov писал(а):
А наверх еще далеко? Ни разу там не был.
Там всё рядом. Место попсовое но красивое. Туда летом хорошо с детьми без экстрима.Рядом с дорогой,хорошая полянка,скалы и вид с них.

Тема:
На Азов скатались в три машины. Красиво, правда рисунок девки не нашли, придется еще раз ехать. :) Фотки будут попозже.

Тема:
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Тема:
В воскресенье 28 марта 2010 после утреннего снегопада и мы съездили сюда. Собрались спонтанно. Подъехали к месту, где должна быть своротка в лес, но кроме бруствера по пояс высотой и снежной целины ничего не увидели. А ведь всю зиму сюда ездили все кому не лень.

Расчистили бруствер. В четыре лопаты это получилось сделать довольно быстро. Попробовали проехать - не получилось. Стали копать дальше до леса. Наконец nivatur не смотря на оборванный и держашийся на деревяшках передний редуктор смог пробиться до горки на кромке леса.

Тема:
В горку Володю пришлось подтолкнуть, а дальше пошло легче. Затем заехали мы, затем стандартная шнива, а затем попыталась заехать нива-крокодил. На стандартной узкой резине у неё это не получилось. Вытолкать руками её не смогли, пришлось тянуть. Дальше в лесу свежего снега на дороге было меньше и все машинки без проблем заехали на саму Азов гору.

Тема:
На поляне у подножья скал снега было много и не было ни одного следа человека. Стоило только съехать с укатанной поляны и машина проваливалась в снег. Но совместными усилиями или просто грубой силой лебедки и эти препятствия были преодолены.

Тема:
Пошашлычничав пошли на скалы, до них тоже пришлось топтать тропку. Правда к этому времени на гору подтянулись и пешие туристы.

Тема:
На Азов горе были до этого несколько раз, но все или летом или осенью. Зимой нам показалось красивее

Тема:
На обратном пути заехали к синюшкиному колодцу.

PS. Если кто соберется в эти выходные, то знайте, что рядом с поляной на Азов горе мы свалили ядрёную сушину. Распилить её всю не смогли - из-за спонтанности сборов цепь на пиле оказалась тупая. Дрова еще сухие - успевайте пока другие не сожгли.

Тема:
Пила то поди вовановская(ниватур)?

Тема:
нет не моя! моя теперь хорошо пилит я цепь поменял! просто с сабой не было

Тема:
Вова не оскорбляйся.Помнишь как мы ей на днюхе НК пилили,я и подумал чё досих пор такаже. :oops:

Тема:
да я не обижаюсь :wink:
помню помню :D

Тема:
Вчера на одной машине (Шнива Стандарт) скатались на Азов, дорога проезжабельна, ручьи текут, снег человека держит, идти легко, но если сделать шаг с тропы в сторону, то мнстами проваливаешься по пояс.

Тема:
Народ кто когда был там последний раз?
Как дорога?
Как проехать (из навигации только карта) чтоб незаблудится?

Тема:
Там пешком от асфальта подниматься-то полчаса. Карты вполне хватит, своротка заметна, а напротив неё слева тоже дорога в лес уходит.

Страница 2 из 3

Перейти: