Тема: Дисконт на автомойку- открыто!
Итак, НиваКлуб, на автомойке действует наша скидка. Принцип - сверка со списком у менеджера. Скидка составляет 10%. Рекомендуется запись. Цены наизусть не помню, но экспресс с шампунью - 95 рэ без скидки.

Автомойка находится на Пирогова. Это въезд на Центральный стадион к рынку запчастей. Сразу на въезде по правую руку. Два бокса с ручными Кёрхерами. Мойщики - нормальные парни. Очередей особых не заметил.

Запись по тел. 42-06-45
Перед мойкой надо сказать манагеру, шо, мол, НиваКлуб, пусть сверяет со списком. Кого там нет - тем увы ;). Только, внимание! Говорить надо ФИО, а НЕ ник!!! :). Не надо их пугать :).
Работает с 9.00 до 21.00

На данный момент в списке:
1) Re: (2 машины)
2) Gello
3) Лехус
4) ENZO
5) Kosh
6) Димон828
7) Bagrov (2 машины)
8) Leech
9) Max77
10) Bagration
11) WereWolf
12) Саня (который Александр Анатольевич)
13) D.Rest
14) Василич
15) Пузырик (2 машины)
16) Dimus
17) Denis
18) Lutый (сочувствующий)

Раз в неделю списки могут дополнятся, так что остальные - велком ;)

Последняя раз редактировалось: Re: (Ср 26 Ноя, 2003 13:34), всего редактировалось 2 раз
Тема:
я свою месяц уже не мою...потому и погода благодать, испортить чтоль

Тема:
МИшка, а в список добавления можно самому вносить, или только через тебя?

Гость
Тема:
Только через меня :)

Я это, Re:
Региться лень :)

Lutый
Тема: Ахтунг!
Ты меня неправильно записал!!! :x

Тема:
чота все шугаются моей тачки, после пятницы...пора бы и помыца :о))

Тема:
Anonymous писал(а):
Только через меня :)

Я это, Re:
Региться лень :)

Запиши меня что-ли...
Джип Гранд Чероки, к001тс

Тема:
Отчество твое, Олег, мне надо...

Там жыпы вроде не дорого мыли :).

Тема:
Re: писал(а):
Отчество твое, Олег, мне надо...

Там жыпы вроде не дорого мыли :).

Валерьевич.

Недорого - это сколько?

Тема:
кароч, мне вчера вымыли: кузов + коврики, за 180 рублей
Мишка, там так-то по записи, телефон автомойки дай...))

Тема:
упс, пардон....телефон вижу))
дык Олег, возьми набери их и узнай, чо почом стоит...

Тема:
Пипл, маленькая хитрость - надо заказывать не мойку кузова, а экспресс с шапунью :). Дешевле в разы (отличие - не сушат кузов после мойки, само высохнет).

Да, цены у них поднялись... Щас такой мыльный экспресс стоит 110 рэ на Ниву. А был 95... Но моют очень прилично.

Помыл тут на днях свою зубилу в комплексе (кузов+салон) - обошлось в 250 со скидкой. Но очень доволен, на других мойках меня так не отмывали :D. Это не реклама, а личный опыт ;)

Тема:
Миха не врёт...моют на славу, у меня оказывается еще и лаковое покрытие местами сохранилось...))

Тема:
Я недавно помыл кузов и коврики за 120 (не экспресс). Мойка на Вилонова, заезд мимо заправки до упора. Живая очередь, без записи. Летом было 90 (а может, просто за ШНиву больше берут, раньше мыл 2110)

Тема:
Знаю мойку эту в принципе нормально моют. Только вот вид у нее... Что внутри что снаружи.

Тема:
а я обычно моюсь или на лукойловской заправке, что на Ботанике.. на южной стороне, либо на Бебеля-Черепанова..

и то, полная мойка стоит 120 р.

Тема:
[Lion] писал(а):
а я обычно моюсь или на лукойловской заправке, что на Ботанике

Моют погано, могу сказать почти все по всем мойкам в Чкаловском р-не :) ?

Тема:
Димон828 писал(а):
[Lion] писал(а):
а я обычно моюсь или на лукойловской заправке, что на Ботанике

Моют погано, могу сказать почти все по всем мойкам в Чкаловском р-не :) ?

да я и мыл-то там 2 раза.. один раз по пути, второй - потому что срочно надо было... а там очереди не было...
помыли, пальцем ткнул - домыли.. и ваще отдал им только после мойки.. и то 90р. они не сопротивлялись даже..

Тема:
Всем сумневающимся - на мойке, где у нас дисконт (был, наверно, ибо все дружно забили...) моют офигительно круто, особенно от последствий барахтанья в гОвнах. Большую часть времени уделяют промывке днища. Я такого нигде не встречал, потому сразу с ними и договорился. Дело не в деньгах. Они нонче подорожали до нормального уровня погороду, но вот как они моют... ;).

Тема:
Re: писал(а):
Всем сумневающимся - на мойке, где у нас дисконт (был, наверно, ибо все дружно забили...) моют офигительно круто, особенно от последствий барахтанья в гОвнах. Большую часть времени уделяют промывке днища. Я такого нигде не встречал, потому сразу с ними и договорился. Дело не в деньгах. Они нонче подорожали до нормального уровня погороду, но вот как они моют... ;).

Все верю в следующий раз тока к ним. 8)

Страница 1 из 1

Перейти: