Купил второй комплект литья ,начал ставить и оказалось ,что колесных шпилек хватает только до середины гайки.Внимательно посмотрев ,обнаружил ,что толщина дисков разная.Почитав другие форумы ,там везде советуют волговские удлиненные ,пошел их купил,но проблемы не закончились.
Во время очередной установки колес заметил,посадочное место у них длиннее,и диск упирается ,получается что он не доходит до тормозного барабана 4-5 мм.
Сейчас думаю ,что делать: 1 вариант-стачивать шпильки,тем самым их ослаблять. 2 вариант-рассверлить отверстия в диске.
Вобщем хотелось бы узнать у кого как.
Тема: Литые диски.Вопрос по шпилькам.
Тема:
ага есть такая проблема решили тем что расточили дырки в дисках и стало все ок )))
Тема:
didik спасибо
Я также решил сделать,тем более вчера глянул на старые диски(которые встают нормально)дак там эти отверстия вообще диаметром милиметров 18.
Ещё была мысль поставить проставки ,сделанные из старого тормозного барабана ,но чё то засомневался в надёжности сего огорода
Я также решил сделать,тем более вчера глянул на старые диски(которые встают нормально)дак там эти отверстия вообще диаметром милиметров 18.
Ещё была мысль поставить проставки ,сделанные из старого тормозного барабана ,но чё то засомневался в надёжности сего огорода
Тема:
а какой размер старых и новых дисков, и с какой резиной ставишь?
Тема:
Диски были и те и те 15 радиуса,вылет у одних +22 у других -17.Резина 31.На одних дисках просто толщина ступицы была больше ,а диаметр под шпильки меньше.
Сейчас уже вопрос решен.Поставил шпильки от Соболя,и рассверлил отв в диске,а другие продал.
Сейчас купил новые :D 15 радиус ,но ширина 8 дюймов,а вылет 0, дак вот шпильки теперь оказались длинные :D ,и гайки надо теперь ещё под них специальные.
Вобщем у каждого вида дисков свой гемор
Сейчас уже вопрос решен.Поставил шпильки от Соболя,и рассверлил отв в диске,а другие продал.
Сейчас купил новые :D 15 радиус ,но ширина 8 дюймов,а вылет 0, дак вот шпильки теперь оказались длинные :D ,и гайки надо теперь ещё под них специальные.
Вобщем у каждого вида дисков свой гемор
Тема:
А где и почем, если не секрет купил диски, нам тоже на резину 33*12,5*15 диски, только вот не знаем с каким вылетом брать, может -40 думаем.
Подскажите плиз, если знаете!!!
Заранее спасибо!!!
Подскажите плиз, если знаете!!!
Заранее спасибо!!!
Тема:
ООО, так вы еще же и блокировку кулачковую продаете, может коллегам по цеху подешевле можно, буду признателен :) , если что то даже возможно парочку купим, если денежка позволит!!!
Тема:
Диски покупал здесь же через Барахолку,(15*8 ЕТ 0) для 31*10,5 резины думаю должны быть нормально,а вот для 33*12,5 наверно вылет маловат будет.Бери наверное лучше ЕТ-40,чтоб потом никакие проставки не придумывать.Ну и готовься лифтовать и резать УАЗ.У меня стояла обычная И-502 на дисках 15*6 ЕТ -17 ,дак вот с таким вылетом даже она задевала везде где только можно,не смотря на лифт кузова 3 см и рессор 4 см.
P.S. Да ,мосты у меня стоят колхозные,с вояками наверно попроще будет.
По блокировкам к сожалению ценник только такой ,какой указал,старался и так не грубить,так что извеняйте.
По блокировкам к сожалению ценник только такой ,какой указал,старался и так не грубить,так что извеняйте.
Тема:
Priest могу специально для Вас подобрать диски с любым интересуюшем вылетом, причем новые, но по цене ниже магазинской.
Тема:
Если как на кросе носится и прыгать то с дисками -40 шкворня на подшипниках крошит Да даже если на покатушке хорошо погонять тоже шкворня на замену Лутшэ -25 бери не ошибешся если шкворня на втулках по может потянуть ))))))))
Тема:
Всем спасибо большое!!!
Евгений Е-бург
Диски покупал здесь же через Барахолку,(15*8 ЕТ 0) для 31*10,5 резины думаю должны быть нормально,а вот для 33*12,5 наверно вылет маловат будет.Бери наверное лучше ЕТ-40,чтоб потом никакие проставки не придумывать.Ну и готовься лифтовать и резать УАЗ.У меня стояла обычная И-502 на дисках 15*6 ЕТ -17 ,дак вот с таким вылетом даже она задевала везде где только можно,не смотря на лифт кузова 3 см и рессор 4 см.
Уазик люфтонули, арки все нормально вырезали, думаю должно быть ровничком!!! За совет спасибо!!!
Евгений Е-бург
Уазик люфтонули, арки все нормально вырезали, думаю должно быть ровничком!!! За совет спасибо!!!
Тема:
утопленник
Ну скажи почем можно диски у тебя приобрести на уазик, радиус 15, ширина диска 8 и 10, вылет -25 и -40, там подумаем и что за диски кстати вообще?!
Заранее спасибо!!!
Ну скажи почем можно диски у тебя приобрести на уазик, радиус 15, ширина диска 8 и 10, вылет -25 и -40, там подумаем и что за диски кстати вообще?!
Заранее спасибо!!!
Тема:
koks Спасибо за совет!
Страница 1 из 1