Тема: Ремонт тормозной системы - посоветуйте сервис
Доброго времени суток.

Случилась тут неприятность - лопнула трубка на заднем контуре, где-то в районе заднего правого колеса (когда педалью тормоза работаешь - там прям фонтанчиком бъет).
Машина Toyota 4-runner, 130й кузов.

Попробовал бы починить сам, но зима и отсутствие теплого гаража вынуждают воспользоваться услугами сервиса. Поиском ничего толкового не нашел информация довольно старая и в основном по нивам. Потому пишу в этом разделе.

Посоветуйте сервис, где можно починиться (естественно, хочется чтобы сделали качественно).
И во сколько может встать такой ремонт?
Да.. в связи с тем что с такими тормозами далеко не поехать
желательно район новая сортировка - старая сортировка - уралмаш (к западу от Космонавтов)

Тема:
На шарташе есть мастерская по тойотам. ул.Крутая 32, тел 904 38 два шесть два семь 1. Свой 130ый ремонтирую там или своими руками.

Тема:
трубки на тоетах типа ипонические, то есть на конце не конус как на жигулях, а воронка. Думаю можно найти на разборе подобное, или длиннее, типа петлю накрутить - ну и вуаля :) А так в нормальных местах долже быть инструмент для обвальцовки трубок, вот мне Гарфилд из нивской трубки накрутил - нормально держит ;)

По сервисам - хз..

Тема:
Re: писал(а):
По сервисам - хз..

Re: писал(а):
вот мне Гарфилд из нивской трубки накрутил - нормально держит Wink

Может к ниму? :wink:

Страница 1 из 1

Перейти: