Тема: Re: 2.01.10 Нургуш фантан, г.Зюраткуль, Тюмень горячие источ
Bronco II писал(а):
PANTERA писал(а):
В планах есть на Новогодние каникулы съездить куда-нибудь подальше! Вот решили снова съездить на Нургуш и посмотреть на ледяной столб во всей его красе (метров 10-12 должен быть уже, если конечно погода будет всетаки зимней , а не как сегодня-дожди :shock: и это в конце то ноября...). И подняться на гору Зюраткуль посмотреть зимний вид Южного урала! Далее в планах доехать до Тюмени и покупаться в горячих источниках!
Тему выкладываю заранее потому, что надо резервировать места для ночевки.
Если у кого есть желание покататься пишите, звоните!
Вот у нас мега путешествие то будет с 31.12 по 6.01 :shock:
Можете присоединяться частично(только на Нургуш или только на Источники!!!!!

Не бывает там 10-12 метров. 5-ть от силы. При сопровождении внедорожников туда и недопривод в январе дойдет :wink: .
Но место все же прикольное.
В прошлом году ледяной столб был больше 6 метров

Тема:
:wink: Я с огромным удовольствием на Зюраткуль и в Тюмень...но есть одно НО! Место в машине случайно не продаете? :oops: Ксюха, я без машины пока

Тема: 1
Еленка писал(а):
:wink: Я с огромным удовольствием на Зюраткуль и в Тюмень...но есть одно НО! Место в машине случайно не продаете? :oops: Ксюха, я без машины пока

Лен, мы будем рады если ты присоединишься....Только мы поедем прямо из Сказа.....Тебе нужно искать машинку из города, и я так понимаю даже не из Еката.....

Тема:
Уже продумывали маршрут? Я так понимаю если из Сказа сразу на Зюраткуль, то это: Сказ-Нязепетровск-Уфалей-Кыштым-Миасс-Златоуст-Сатка? Таким?

Тема:
Нет, немного не таким.....Поедем деревнями Шемаха-Перевоз-Апутово-В.Киги-Тугузлы-Сатка....Вот как то так..... :)

Тема:
Я с вами хочу!!! Нас четверо будет скорее всего (две семейные пары). Сколько километров итого??? Машинка ваз 2107.

Тема:
От Екб до Нургуша 350 км...от Нургуша до Тюмени 460 км, от Тюмени до Екб 340 км....Итого несложными математическими подсчетами у нас получается......1150 км...ого автопробег :shock:

Тема: 1
Jonikin писал(а):
Я с вами хочу!!! Нас четверо будет скорее всего (две семейные пары). Сколько километров итого??? Машинка ваз 2107.

вы и сюда и туда хотите? или только в одно из мест?

Тема:
:P Точно на меня два места на б/о Зюраткуль! Пока еду одна, но под крыло возьму когонить для песен в дороге.

Тема:
Я тоже хочу поехать! Но есть одно "НО", более 1000 км проехать по не самой простой дороге боюсь не смогу.... Нужен второй водитель!
Определиться надо заранее, чтобы вписать в страховку.
Н.Г. отмечаю на Сказе, от туда и выезжать если что буду.
Пишите!

Тема:
:wink: оки... Ты купила мафынку?

Тема:
ЭХ... Жаль газаврик ушол на кузовные... Не успею собрать...

Тема:
PANTERA писал(а):
:wink: оки... Ты купила мафынку?

Klemann всех девушек форума в скором времени обеспечит авто! Мы с тобой уже в их числе! :wink:

Тема:
Ещеб он это делал бесплатно :lol: :lol: :lol: :P

Тема:
На нас пожалуйста ещё два места туда - сюда если можно :oops:
(всего четыре - друг Нивку прикупил :wink: )

Тема:
PANTERA
Во сколько вы собираетесь 4-го на фонтан? (Собираемся без ночевки в Зюраткуле, присоеденимся к вам по пути на фонтан, на источники собираемся с вами.) До Тюмени 450 км, это около 7 часов. (Если выехать в 10.00 с Зюраткуля, час до фонтана, час на Фонтане.) В
12.00 выезд с фонтана, в Тюмени в 19.00-20.00 будем. Значит купание только пятого. 5-го до скольки бронь гостинницы?

Тема:
Ushakov писал(а):
PANTERA
Во сколько вы собираетесь 4-го на фонтан? (Собираемся без ночевки в Зюраткуле, присоеденимся к вам по пути на фонтан, на источники собираемся с вами.) До Тюмени 450 км, это около 7 часов. (Если выехать в 10.00 с Зюраткуля, час до фонтана, час на Фонтане.) В
12.00 выезд с фонтана, в Тюмени в 19.00-20.00 будем. Значит купание только пятого. 5-го до скольки бронь гостинницы?

Все не так просто как вы описали...
не забывайте что двигаться будет колонна, а колонна идет медленее- это во первых
а во-вторых- большенство пузотеров, поэитому до фантана пойдем пешком.....а это 1,5 часа в одну сторону
в-третьих будут дети это опять таки время при утренних сборах
поэтому 4-го часов в 10-11 выезд с базы в 12.00 спешиваемся....1,5 часа илем до фантана, час фоткаемся -перекусываем, идем назад...в 16.00 дай бог выйдем......450 км ехать колонной очень тяжело поэтому решили не насиловать людей и на ночь остановится в придорожке и утром поехать дальше.......но есть одно НО ....места в тюмени зарезервированны с 4-5 ....!!!!Сейчас попробую передоговориться....

Тема:
С Тюменью передоговорилась ...нас ждут 5-го января с 14.00
Огромная просьба Ushakov и Jonikin позвоните мне или в личку мне свои тел скиньте. Подтвердите ваше участие.

Тема:
От Тюмени до Тобольска 250 км. Вот думаю, как соединить, Кремль Тобольский посмотреть!

Image

Тема:
Здравствуйте! мы новенькие... а там еще есть места? На Зюраткуле в гостинице и на источниках в Тюмени? и вообще к своему стыду не знаю, где Зюраткуль. сюдя по описаниям, Челябинская обл. но как ехать - понятия не имею...

Страница 2 из 4

Перейти: