Тема: Посоветуйте по ремонту МКПП Паджеро 2
Короче померла похоже корбка на паджерике.Нужно бы перебрать.Самому негде и некогда.Кто знает где возьмутся сделать.
тел.8-909-019-78-89

Тема:
Мне кажется на разборке будет купить дешевле.
Я как то на форде,пытался сделать коробку,чуть было запчастей гору не купил(за бешенные деньги),но во время подвернулся хороший вариант ,в итоге купил кпп б.у. за 2500 руб,давно правда ,но на тот момент она оказалась даже дешевле б.у. жигулевской.
Согласен ,что это Кот в мешке,но надо както это обговаривать,на предмет возврата в случае чего.

Тема:
Нет нигде такой коробки всё обзвонил уже

Тема:
Ищи за пределами области. Пока запчасти найдешь, закажешь, пока приедут, пока ремонт - за столько времени и контрактная из того-же Владика приедет и по деньгам дешевле будет. Хотя смотря что в коробке навернулось.

Тема:
Влад MMC Padjero

Заказывай напрямую в VINAKO и не парься.
Исключаеш местного посредника- выигрываеш в деньгах :wink:

Контора надёжная, проверено. Я сам на паджерика там коробку заказывал, обошлось существенно дешевле. Здесь за коробку просили ~ 12 тыров, со Владика мне за 4600 прислали +доставка 1400.
Парни работают по 100% предоплате, груз ведут по всей России, в Бурге надо самостоятельно забирать с почтового вагона.
http://www.vinako.ru/

Тема:
Коробку прикупил уже.Теперь проблема в замене.Все сервисы знакомые забиты на 2-3 недели,а в других цены ломят за замену почти столько сколько сама коробка стоит.Может кто поменяет в разумных пределах?8-909-019-78-89

Тема:
Влад MMC Padjero писал(а):
в других цены ломят

Ну а как ты хотел, коробка не маленькая, машина иномарка. :)

Страница 1 из 1

Перейти: