Salmon писал(а): |
Блин, ну чо так резко собрались :(
|
Костя, ты был с нами :) . Вспоминали к месту Галашки №1, №2, №3 и тд. "Что-то Salmona давно не видно ...."
Я чота оптимистично настроен и этой зимой порубиться дальше. Колею почти до самого верх подъема накатали. Сейчас снег осядет, уплотнится и подмерзнет. Новый снег будет пухляком. Бревно перепилить и дальше. :P
Плохо по мокрому снегу. Я :shock: , когда увидел, как Рома на лебедке собирает задним мостом под брюхо сугроб, который подымает его же задние колеса.
По скорости организации замеса - дико извиняюсь. До 11 вечера четверга искал полный привод, а в пятницу с утра сидел на буржуйской конференции - даже позвонить не мог. Бобке и Роме смс-ки слал - типа починился! Типа поехали!!
Однако ж на Тракториста сильно расчитывал. А он чота редко стал на сайт ходить.
Где Антоха? Мечта, а не штурман! Самый легкий штурман в мире! Мне без него было фигово. Кстати да - на 5 машин 2 штурмана тяжело.
Я нашел куда прилетела скоба, оторванная от ACD. Она мне номер отрихтовала. :)
По мне все было отлично, просто супер. Правда после 5 мес. на велике мне бы и на Каменные палатки на жипе понравилось :)
Разбортовка Ромы - незачот. Чего это - надули компрессором с первого раза. Где подрыв бензином? Где пожар? :D Колесо открутилось - тоже незачот. Вот если бы машина в один кувет, колесо в другой ... :P Причем я четко помню как Рома затягивал гайки.
И вот когда на Бобку наехали задом. Вначале вскрик, машина еще метра 2-3 проезжает. Я думал его уже на мост намотало. :cry: А он - "локоть ударил, опухнет.."
Вобщем, славно покатались.
Почему в Коуровку - там выше уже было. Такой недопройденный маршрут.
А прикольно ночью по снегу рубиться. Я на крышу уже вкарячил лампочки дополнительные. Светяят! Осталось проводки и рубильничек в кабину поставить. Еще какой вывод. В след раз поеду с запасным колесом. Не то чтобы что-то поменялось в концепции, просто зад надо пригружать :)