Тема: Куда поедем 28.11.2009?
Поехали куда нибудь покатаемся в выхи.Только чтобы не сильно круто.Лебедя нет.Жду предложений

Последняя раз редактировалось: Влад MMC Padjero (Вт 24 Ноя, 2009 08:25), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Как насчет Шайтант камень, на Реже?

Тема: шайтан камень
Ushakov писал(а):
Как насчет Шайтант камень, на Реже?
а можно поподробнее о шайтан камне?(как туда проехать) с удовольствием сгонял бы с вами 27 но работаю зато потом весь декабрь отдыхаю хотелось бы куда-нибудь сгонять покататься

Тема:
Так 28 поедем.я согласен но не знаю как туда ехать.мой тел.8-909-019-78-89

Тема:
Самый значительный береговой утес на этом участке реки – Шайтан-камень. Он расположен на правом берегу Режа в 2 км ниже устья правого притока реки Адуй, в 7 км южнее села Октябрьского. Отвесный береговой утес высотой до 30 м сложен из гранита. Вершина увенчана живописными соснами.
Дорога без экстрима, До с. Октябрьского (в сторону Режа) км 100 по асвальту, потом 5 км по лесу.

Тема:
владик
Исправь тему, число на 28. :D

Тема:
блин... шайтан-камень...
были там. если честно, не увидел нифига такого, из-за чего стоило проехать 103 км (заезжали со стороны села октябрьское).
не, ну красиво, не спорю. дорога замерзшая нормальная, вопрос в геометрии.

Тема:
Блин я не хочу чтобы совсем без экстрима.Я вот уже и лебёдочку замутил

Тема:
владик писал(а):
Блин я не хочу чтобы совсем без экстрима.Я вот уже и лебёдочку замутил

Тебе ни кто не запрещает залезти там в колею. :D Это как сам захочешь. Например, когда ехали на Идолов, я объезжал все лужи, кто хотел экстрима, в эти лужи лез! :D

Тема:
А интереснее, когда объезда нет. Атоб без вариантов. А то на одном плече сидит джиппер с рожками и говорит- поехали на прямую, а на втором плече с крылышками- пожалей машину объезжай, ведь есть рядом дорога.
:lol:

Тема:
Мельник писал(а):
А интереснее, когда объезда нет. :lol:

Согласен, но я наСанта Фе. :(

Тема:
Ushakov писал(а):
Согласен, но я наСанта Фе. Sad

А это ЕЩЕ интереснее..... :D

Тема:
Что, больше нет никого? Подтягивайтесь!

Тема:
таки куда подтягиваться? маршрут-то какой? ;)

Тема:
Мельник писал(а):
то на одном плече сидит джиппер с рожками и говорит- поехали на прямую, а на втором плече с крылышками- пожалей машину объезжай, ведь есть рядом дорога.

И кому мы доверились 21 числа во время поездки на 7 братьев :D
Еслиб народ знал про твое раздвоение личности ,машин наверное былоб не 15,а как минимум раза в два меньше :lol:

Тема:
На соколиный камень поехали не далеко,и дорога с экстримом небольшим. Там красиво.

Тема:
Евгений Е-бург
У меня верх берет тот, который с рожками. Но и у него есть психологический предел :lol: пока трезвый :D

Тема:
Jonikin писал(а):
На соколиный камень поехали не далеко,и дорога с экстримом небольшим. Там красиво.

В следующий раз, 28 на Шайтан!

Тема:
каким составом едите?

Тема:
iceberg писал(а):
каким составом едите?

Все в этой ветке.

Страница 1 из 3

Перейти: