Тема:
может кто подскажет магазин где можно купить трос тонн на 10 с крюками, а то пятитонник у меня не выдержал
Тема:
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал
Тема:
Трос нужно покупать в магазине "башня" на Московской товары для альпинистов и скалолазов))
Fredm писал(а): |
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал |
Трос нужно покупать в магазине "башня" на Московской товары для альпинистов и скалолазов))
Тема:
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури :)
Тема:
Тут еще важно оценить. Парой лучше чтобы порвался трос а не вырвало буксировочную проушину :twisted:
Re: писал(а): |
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури :) |
Тут еще важно оценить. Парой лучше чтобы порвался трос а не вырвало буксировочную проушину :twisted:
Тема:
Если кто обратил внимание на мой трос, то это стропа полоская прошитая в двое для подниятия грузов заявлено 20тон на разрыв.
При желании ее можно скрутить по оси получается динамическая стропа.
Ну что видяхи будут?
При желании ее можно скрутить по оси получается динамическая стропа.
Ну что видяхи будут?
Тема:
они сказали что толще 14 сечения связать не могут, а 14 это 6,5 тонн.
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.
P S Видео не быстро делать
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури :) |
они сказали что толще 14 сечения связать не могут, а 14 это 6,5 тонн.
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.
P S Видео не быстро делать
Тема:
Там где трос к крюку крепится-это слабое место.
С шаклами в этом плане лучше.
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся. P S Видео не быстро делать |
Там где трос к крюку крепится-это слабое место.
С шаклами в этом плане лучше.
Тема:
100%. И не париться насчет "ацких" узлов. Чего-то навязать, само затянет - всяко лучше будет держать, чем прострочка. Я бы все эти прострочки бы поотрывал и узлов бы понавязал, а то рвутся в самый неподходящий момент. А если срощено скокато тросов - еще и крюк летит. Иногда прилетает (((
Оно канешно - другой раз быстро получится. А обычно, пока накинеш вокруг дерева, пока бежишь подтягивать лебедку - он уже расцепился. А когда сцепляешь несколько - вапще капец. Нас тут как-то Гарфилд собрался через речку перетягивать. Речка разлилась, пришлось собрать все троса (в основном на крюках)... Вопщем, так на берегу и остались, слава богу. Кроме Гарфилда ((
...Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. |
А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся. |
Оно канешно - другой раз быстро получится. А обычно, пока накинеш вокруг дерева, пока бежишь подтягивать лебедку - он уже расцепился. А когда сцепляешь несколько - вапще капец. Нас тут как-то Гарфилд собрался через речку перетягивать. Речка разлилась, пришлось собрать все троса (в основном на крюках)... Вопщем, так на берегу и остались, слава богу. Кроме Гарфилда ((
Тема:
трос то динамический нужен? для рывка? магазин "ВЕК" на Машинной. вроде дом 42
сам там покупал и недавно был видел еще на витрине присутствует
диаметром 24мм всем тросам трос :)
покупал года 3-4 назад по примерно 100 р за метр
сколько щас не знаю не интересовало
сам там покупал и недавно был видел еще на витрине присутствует
диаметром 24мм всем тросам трос :)
покупал года 3-4 назад по примерно 100 р за метр
сколько щас не знаю не интересовало
Тема:
+1000000000000000000000
Спасибо всем соучастнгикам и предводителю, не знаю кто как, а я отдохнул и душой и телом |
+1000000000000000000000
Тема:
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.
Тема:
Чёт у них недавно кризис со стропами был.
точно, в Башне тросы для промальпа, |
Чёт у них недавно кризис со стропами был.
Тема:
всем спасибо за компанию! очень душевно =)
повторить бы... :roll:
только без веток :D :D
хотя нам в этом плане не так обидно - машина вся жидким пластиком покрыта, которому уже срок подходит. короче будем надеятся, что лкп не задели. но все равно на сердце неспокойно было, когда ветки по бортам царапали.
повторить бы... :roll:
только без веток :D :D
хотя нам в этом плане не так обидно - машина вся жидким пластиком покрыта, которому уже срок подходит. короче будем надеятся, что лкп не задели. но все равно на сердце неспокойно было, когда ветки по бортам царапали.
Тема:
delo-vseh@mail.ru если можно копию :oops:
Ol'ka писал(а): |
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту. |
delo-vseh@mail.ru если можно копию :oops:
Тема:
Чет нет видяшки:(
Тема:
Да на работе она :D А вечером мелкий на шею садится. Если я не усну, то сбросит всем :D
Тема:
не могу сжать файлы((( Подскажите, плиз, как это сделать?
Тема:
Есть еще один вариант... пересечься в обед в центре (Ленина 41) - скину с флешки на флешку.
тел. 8-922-207-23-56
тел. 8-922-207-23-56
Тема:
в обед - это во сколько?
Страница 8 из 10