Тема:
Всё прошло удачно!!!

Тема:
за личный трюк респект :good:
видел такое по телеку года 2 назад где то в загранке рекорд для книги гиннеса 12км. по морю, 6 туда разворот по воде и 6 обратно (чето сказали скорость около 120км.ч. чтоб нетонуть)

Тема:
АЦКОЙ ОТЖЫГ
ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА :D :D :D

Тема:
Респект!!!!!!

Тема:
Молоток! :)

Тема:
А по болоту можешь?

Тема:
Думаю да!Вода же жиже!

Тема:
Я по весне проваливаться начал в болото - по газам и выехал. Эт фигня.
А так вот по чистой воде - да, супер, как по телику (в топ гире по-моему был сюжет).
Мадель снежика еще подходящая - не всякая ж поплывет!
На утилитарнике - нефиг делать, потонет.

Тема:
Озеро половинное рядом с волчихинским водохранилишем!! Мы туда часто гоняем!!! дорог туда нет,но я расскажу как туда попасть если надо. 30км от ебурга.

Тема:
Расскажи!Может я ещё раз захочу!

Тема:
Глянь на карте рядом с волчихинским водохранилищем! Прикольно ты катнулся :) :) ! Разогнаться там есть где,а на счет выезда не знаю,другой берег не посещал. Дорога следующая до деревни решет по московскому тракту 25 км и от решет через водоканал примерно 10км по лесу, там и домик у озера где 15 кроватей! А еще там живет дед с бабулей, ты ему водку, а он тебе рыбу,хош вяленую,хош копченую,хош сырую. Лещ,щука,судак ну и т.д. Там раньше рыболоветская база была во времена СССР вот дома и остались,а сейчас там вот эти дед с бабулей живут ,да рыбаки приезжают на уазах и нивах.

Тема:
Предлагаю на очередных гонках, ЛЕТОМ, ввести класс снегоходов!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
А чё вариант!

Страница 2 из 2

Перейти: