Тема:
может кто подскажет магазин где можно купить трос тонн на 10 с крюками, а то пятитонник у меня не выдержал

Тема:
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал

Тема:
Fredm писал(а):
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал

Трос нужно покупать в магазине "башня" на Московской товары для альпинистов и скалолазов))

Тема:
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури :)

Тема:
Re: писал(а):
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури :)

Тут еще важно оценить. Парой лучше чтобы порвался трос а не вырвало буксировочную проушину :twisted:

Тема:
Если кто обратил внимание на мой трос, то это стропа полоская прошитая в двое для подниятия грузов заявлено 20тон на разрыв.
При желании ее можно скрутить по оси получается динамическая стропа.

Ну что видяхи будут?

Тема:

они сказали что толще 14 сечения связать не могут, а 14 это 6,5 тонн.
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.

P S Видео не быстро делать

Тема:
Fredm писал(а):

Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.

P S Видео не быстро делать

Там где трос к крюку крепится-это слабое место.
С шаклами в этом плане лучше.

Тема:
Fredm писал(а):
...Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно.
100%. И не париться насчет "ацких" узлов. Чего-то навязать, само затянет - всяко лучше будет держать, чем прострочка. Я бы все эти прострочки бы поотрывал и узлов бы понавязал, а то рвутся в самый неподходящий момент. А если срощено скокато тросов - еще и крюк летит. Иногда прилетает (((
Fredm писал(а):
А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.

Оно канешно - другой раз быстро получится. А обычно, пока накинеш вокруг дерева, пока бежишь подтягивать лебедку - он уже расцепился. А когда сцепляешь несколько - вапще капец. Нас тут как-то Гарфилд собрался через речку перетягивать. Речка разлилась, пришлось собрать все троса (в основном на крюках)... Вопщем, так на берегу и остались, слава богу. Кроме Гарфилда ((

Тема:
трос то динамический нужен? для рывка? магазин "ВЕК" на Машинной. вроде дом 42
сам там покупал и недавно был видел еще на витрине присутствует
диаметром 24мм всем тросам трос :)
покупал года 3-4 назад по примерно 100 р за метр
сколько щас не знаю не интересовало

Тема:
Спасибо всем соучастнгикам и предводителю, не знаю кто как, а я отдохнул и душой и телом

+1000000000000000000000

Тема:
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.

Тема:
точно, в Башне тросы для промальпа,

Чёт у них недавно кризис со стропами был.

Тема:
всем спасибо за компанию! очень душевно =)
повторить бы... :roll:
только без веток :D :D
хотя нам в этом плане не так обидно - машина вся жидким пластиком покрыта, которому уже срок подходит. короче будем надеятся, что лкп не задели. но все равно на сердце неспокойно было, когда ветки по бортам царапали.

Тема:
Ol'ka писал(а):
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.

delo-vseh@mail.ru если можно копию :oops:

Тема:
Чет нет видяшки:(

Тема:
Да на работе она :D А вечером мелкий на шею садится. Если я не усну, то сбросит всем :D

Тема:
не могу сжать файлы((( Подскажите, плиз, как это сделать?

Тема:
Есть еще один вариант... пересечься в обед в центре (Ленина 41) - скину с флешки на флешку.
тел. 8-922-207-23-56

Тема:
в обед - это во сколько?

Страница 8 из 10

Перейти: