Тема: Доступ пятница вечер, иногда просто вечер
Объясните несведующему, почему не могу зайти на сайт вечером в пятницу практически никогда , иногда просто вечером: сегодня например с 18:00 до 21:00 примерно. Причем с работы все нормально, через 30 мин из дома - наблюдаем часики на чистом экране... (деление на ноль вобщем).
Ребенок попробовал зайти с телефона (Мотив) никаких проблем , но читать на телефоне :? :? :? . ?

В это время другие сайты легко доступны. С хорошей скоростью.
Что не так?

Тема:
А я вот не могу зайти днем с 14-00 до 21-00....тоже в недоумении.....и не только в пятницу....

Тема:
"никогда", "всегда" - это не определения.
Конкретно - дата, время. Если заходит с одного провайдера и не заходит с другого, то не возникает мысль, что проблемы у вашего вышестоящего или промежуточного провайдера?
Про "другие" сайты - это значит про "никакие". Не так давно лежал яндекс для половины России из-за проблем у транстелекома, хотя на "другие" сайты заходило нормально, тоже паника была, и ничего, починили - заработало :)

Тема:
MasterHome писал(а):
"никогда", "всегда" - это не определения.
Конкретно - дата, время.

Ну, так и указал:
"сегодня например с 18:00 до 21:00 примерно " (сообщение 02_11_09)

Еще например
- 23_10_09 с 18:00 до 21:00
- 16_10_09 с 18:00 по 17_10_09 в 12:00 (дальше не проверял, уехал)

Провайдер Олимпус , район Эльмаш

Другие сайты : E1, Sony, Норд, Уральский вал, по картографии, поисковиком шарил нигде проблем не было. Могу , конечно более точно указать

Поможет разобраться?

Тема:
тоже Эльмаш, тоже Олимпус....у меня вчера 2.11.09 весь день глючил..

Тема:
Peter писал(а):
почему не могу зайти на сайт вечером в пятницу

есть такое, причем как то деня 3-4 зайти на сайт не мог :o

Тема:
Вчера днем тоже не пускали я и куки потер и то и се один хрен. Но такая проблема бывает не часто но бывает. Провайдер Новатор (утк)

Тема:
bobka

Как не пускали? Вообще ресурс не открывался, или открывался, но авторизация не проходила?

При возникновении траблов - пишите в асю, чтобы пооперативней смог разобарться, а то хостинг и доступ у меня на одном прове, поэтому траблов мне не видно.

Тема:
Ага чето вообще не открывался ресурс. Я у Миши спросил он грит сайт работает народ пишет...Может конечно нужно было комп перезапустить но я на работе не могу просто так машину бутать.... Сегодня с утра пришел все работает пароль только долго вспоминал ибо вчера куки потер)))

Тема:
Вообще не открывается ( часики на белом экране) до авторизации не доходит.
Перезагрузка не помогает, пробовал; и с компа ребенка пробовал (компы выходят в инет через роутер) и Оперу пробовал, и мозилу, и эксплорер. А с телефона, через мотив заходит... Потом через некоторое время грузится нормально.
А судя по времени сообщений от других - жизнь кипит.

Аси нету...

Тема:
Не знаю, кто - что сделал, 12 дней полет нормальный. Все работает. Спасибо.

Тема:
Опять началось, 30_11_09 и 01_12_09 с 18- до 22-30 вообще не открывается. В другое сремя не пробовал. Просто белое пустое окно остается. Ни ошибки загрузки, ни ошибки доступа, ничего. В строке адреса "http://niver.ru", пустое окно, типа грузит секунд 30, после чего типа "Готово" и пустое окно. Так и не смог из дома на сайт попасть. :cry:

Инет работает - на форумы по туризму заходил нормально.

Тема:
Peter писал(а):
грузит секунд 30, после чего типа "Готово" и пустое окно

попробуй в настройках кодировок "Автоопределение" отключить.

Тема:
Попробовал, не помогает. Все ручные кодировки перебрал. :(

Перебрал кучу настроек в трех брайзурах - без результатно.
Единственно, експлорер пишет "страница не найдена"
:o

Вобщем 02_0-12_09 с 18:00-22:30 не достучался до сайта

С работы грузится без проблем, с телефона мотива - тоже без проблем.

Остальные сайты, на которые мне приходило в голову заходить - захожу нормально. Скорость тока низковата, отностительно обычного.

Попробую "Олимпус" потормошить.

Тема:
Потормоши их пожалуйста, у нас с братом в разных концах уральмаша тож так же. Тебе если помогут отпишись.

Тема:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я туту вообще НЕДЕЛЮ зайти не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тут 586 сообщений с последнего входа!!!!!!!Сегодня только под вечер зашел...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Тема:
Такая же фигня - зашел только сейчас. Сообщений 580 :( :( :( :cry: :cry: :cry:

Тема:
Народ, тормошите Олимпус, это однозначно их касяк!! У нас все вполне четко и без проблем. IP у сайта не менялся сто лет, все как было так и есть. Что эти олимпусы там крутят - хз.

Тема:
ну я с тел. ходил а вот и с компа сейчас зашол

Тема:
Миша, понял тебя! Буду мучать "Олимпуса" :P Но реально всякие Ю мамы, одноклассники, вконтакты, йёдин - работабт нормально, а нивера нет :cry:

Страница 1 из 2

Перейти: