Мне понравился)) На вид состояние отличное. Я б махнулся на пузотера))
А на счет альтернативы Эскудику. В целом да альтернатива но эскудик подобного года можно купить в схожем состоянии за 150. И с зап частями на Эскудика повеселее будет. Но это ИМХО
А Рокки прикольная машинка на любителя... :good:
Тема:
Тема:
bobka
Вот как раз таки и не так, я эскудиков море пересмотрел за 150, как то состояние не понравилось, а эта действительно оказалась целой, потому и купил. Думаю они в одном ценовом диапазоне, думаю рокки целую в наших краях вообще не найти.
Я на тропы потестить выезжал, удивила в общем то машина, приятно.
Вот как раз таки и не так, я эскудиков море пересмотрел за 150, как то состояние не понравилось, а эта действительно оказалась целой, потому и купил. Думаю они в одном ценовом диапазоне, думаю рокки целую в наших краях вообще не найти.
Я на тропы потестить выезжал, удивила в общем то машина, приятно.
Тема:
Согласен, что целых Рокии единицы. Потому меня и удивила твоя машинка.
Эскудиков да, много гумна. Но по крайне мере есть что посмотреть. Приятель этим летом откопал не плохого Эскудика по сходной цене. Сейчас еще не сезон машин мало выбрать не из чего.
В общем уже флудим. Мараль сей темы такова- можно купить подержанную иномарку вместо шевика!!! ура!! :)
kleemann писал(а): |
bobka
Вот как раз таки и не так, я эскудиков море пересмотрел за 150, как то состояние не понравилось, а эта действительно оказалась целой, потому и купил. Думаю они в одном ценовом диапазоне, думаю рокки целую в наших краях вообще не найти. Я на тропы потестить выезжал, удивила в общем то машина, приятно. |
Согласен, что целых Рокии единицы. Потому меня и удивила твоя машинка.
Эскудиков да, много гумна. Но по крайне мере есть что посмотреть. Приятель этим летом откопал не плохого Эскудика по сходной цене. Сейчас еще не сезон машин мало выбрать не из чего.
В общем уже флудим. Мараль сей темы такова- можно купить подержанную иномарку вместо шевика!!! ура!! :)
Тема:
Эскудо-чемпион,однозначно !!! :D Наш Эскудо прошел огонь,воду и медные трубы !Это все в буквальном смысле слов !
Тема:
Maximum, хотел-бы посмотреть ту часть, которая про трубы....медные.... :D
Тема:
про трубы читай в личке :D :D :D
Lucky писал(а): |
хотел-бы посмотреть ту часть, которая про трубы....медные.... |
про трубы читай в личке :D :D :D
Страница 2 из 2