Тема:
Bagrov писал(а):
Как вот кстати проверять то по уму кто знает? Ну там резкость кучность?

И еще вопрос (срочно) почистить его как? Все есть: набор этот и масло (черная пласт. банка с глухарем), только вот алгоритм...

Про кучность написали. Строго говоря, стреляют в очерченый круг диаметром 75 см с 35 метров (если не изменяет склероз). Подсчитывают число пробоин, зная сколько дробин в заряде. Далее легко вычисляется кучность. Придется один патрон раскурочить для подсчета.
Пулю проверял так же. Про это писал ранее.
Самый примитивный способ (в поле) тонкий прут и комок тряпки. Иногда просто промывал водой под краном, протирал досуха и мазал.
Чистить со щелочью часто не желательно. Нуждается только при стрельбе бездымкой. Я чистил после 70-100 выстрелов. Следить за освинцовкой!!
Смазывать нейтральным. Густота определяется температурой эксплуатации.

Тема:
Да, еще про резкость. Стреляют по листу 5-слойной фанеры.
Сравнивают с соседом:) Патроны тщательно снаряжены строгой развесовкой.
И еще. Кучность повышают пыжи-обтюраторы (полиэтиленовые стаканчики), но они же снижают резкость из-за начальной амортизации перфорированным донцем.

Тема:
Скоро открытие (ну может быть не совсем скоро) весенней охоты.Предлагаю поделится опытом утинной охоты.Можно съездить на майские куда-нибудь. :)

Тема:
Dimon писал(а):
Скоро открытие (ну может быть не совсем скоро) весенней охоты.Предлагаю поделится опытом утинной охоты.Можно съездить на майские куда-нибудь. :)

Не факт, что откроют. Далеко не кажый год по весне - это раз. Убивать на свадьбе жениха с невестой аморально :) - это два. Спортивнее стрелять вальдшнепов на тяге. Там "невест" не видно :)

Тема:
Охоту по весне открывают всегда,тока не везде.А насчёт аморальности ...У каждого своё мнение.Вальшнепов стрелял в прошлом году,мне не очень понравилось , хотя считается классикой.

Тема:
На севере откроют, наверное. У меня на даче березовские ханурики ее все лето не закрывают:) Пару раз оч-ч-ень хотелось ружьишко отнять... (Есть билет егеря от Облохоты. Но не свежий)

Тема:
Я с 1-го по 4-е мая на сплав по р.Серьге,заодно и поохотимся если откроют в тех краях.А 9-го хочу на ток сгонять в район д.Верхатурка.По осени приметил место где тетеревов много,вот и попробую. :)

Тема:
Ток - это интересно. Но они как чуют:) Могут и сменить место. Хотя, как правило, из года в год есть любимая поляна. А еще классные снимки получатся. Особенно на цифровой. На сайт положишь?

Тема:
попробуйте им из СВД с оптикой головы поотстреливать :)

Тема:
Ок!Если получится фоткнуть на току.Со сплава тоже парочку кину.есть фотки с осеней рыбалки на р.Лозьва.Если интересно могу кинуть :)

Тема:
На Лозьве был в районе Ликино, но очченно давно. Фото черно-белые тоже где-то валяются. А с тока нет ни одной. Не до того там :)

Тема:
Kosh писал(а):

Добрый такой :)

Тема:
Alex213 писал(а):
Kosh писал(а):

Добрый такой :)

Как в тире, тока надо следить чтоб на другой стороне поляны в радиусе километров 2-3 народу не было, а то кому нибудь нетому ещё голову отстрелите;)

Тема:
Всех с прошедшим праздником!Был 23-го на стенде (Виз) хорошо постреляли не только по тарелочкам но и по пролетающим воронам :D,рекомендую!Хороший отдых. :D

Тема:
Можно адрес стенда? а то на визе живу а не разу не видел..

Тема:
Трамвайное кольцо "зелёный остров" и дальше по указателю :)

Тема:
На Зеленом острове он, там где кольцо трамвая, влево дороги до садов. Вроде там ;).
А какие там условия? Если я просто как в тир приеду пострелять? Ружье дадут с патронами? А започем?

Тема:
Re: писал(а):
На Зеленом острове он, там где кольцо трамвая, влево дороги до садов. Вроде там ;).
А какие там условия? Если я просто как в тир приеду пострелять? Ружье дадут с патронами? А започем?

И БТР с водителем :) Или лучще без :)

Тема:
Ружьё не дадут,нужно со своим.Патроны могут и выделить,но я точно не знаю т.к. со своими приезжаю,а тарелочка стоит 6 руб.Одна серия (если без осечек) 25 выстрелов.попоже телефон сообщу . :)

Bigboy
Тема:
Kosh писал(а):

...даавно так не смеялся.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Страница 3 из 4

Перейти: