" На разборках бывают седла и от свежих иномарок..."
Адреса и телефоны разборок в студию!
Тема:
Тема:
На забываейте, что 213 - трехдверная, тут мне предложили, почти новые кожанные сиденья от Гольфа, а он 5-дверный оказался, значится сиденья не складываются.
Kosh писал(а): |
Дык чем вам не нравятся сиденья б/у от иномарок??? На разборках бывают седла и от свежих иномарок! С установкой больших проблем нету!!! Купил кронштейны от 8, наварил для них салазки от иномарочных, и приварил полуавтоматом к полику и вся любовь!!!
P.S. Конечно если не ставить сидения от 600 мерина или вроде них, у которых управление электронное, и еще подушка под седлом с компрессором ... они впринципе тож устанавливаются не сложнее рекаровских с эл приводом за 1200 баков за седло ... сделать то все можно ... если это не радует то пожалуй самые дешёвые ето UNP остальное все дороже! |
На забываейте, что 213 - трехдверная, тут мне предложили, почти новые кожанные сиденья от Гольфа, а он 5-дверный оказался, значится сиденья не складываются.
Тема:
Так так поподробнее про сиденья для Гольфа, а почем?
Тема:
И чего все это стоит? Давайте все с ценами, а?? Что бы реальность того или иного можно было оценить..
Bagrov писал(а): |
Так что насчет "запендюрить в Нивку" у меня свой список:
Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT) Главные пары в мосты 4,1-4,3 (чтоб их вертеть) Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть :) ) Шноркель + гидроизоляция Электровентилятор радиатора Низовой распредвал Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги Экспедиционный багажник (запаску возить) Доп. свет Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки) СВ-станцию |
И чего все это стоит? Давайте все с ценами, а?? Что бы реальность того или иного можно было оценить..
Тема:
точно по ценам не говорили. Я как понял, что 5 дверный сразу в отказ ушел. Но могу узнать, тебе, я как понял для Шеви-актуально?
Bagrov писал(а): |
Так так поподробнее про сиденья для Гольфа, а почем? |
точно по ценам не говорили. Я как понял, что 5 дверный сразу в отказ ушел. Но могу узнать, тебе, я как понял для Шеви-актуально?
Тема:
Народ, а где арки вырезают? и какие плюсы и минусы у этого??
:shock:
И почем :lol:
:shock:
И почем :lol:
Тема:
Хе-хе наш человек, :wink: тебе оно зачем?
Тема:
Да вот хоца мне это.. кстати Дэн что ты думаешь об этих дисках :
:lol: http://www.rimeks.ru/ks/list.php?output=mark&fid=00068&mark=Т0222
:lol: http://www.rimeks.ru/ks/list.php?output=mark&fid=00068&mark=Т0222
Тема:
Ничего! :) (только мне с с крышечками не нравится) Отлично будет смотреться с резиной 235/75 15 :D и с резаными арками :D
Тема:
Ты кстати не ответил скока стоит и где делают..
Тема:
Делает TrophyMan, сколько стоит у него спроси. В следующую среду я с Димоном828 к нему поедем (он на Уральский Лес заявляться, а я за машину пытать :) ) присоединяйся.
Тема:
ААА!!! ТРОФИ МЕН!!!! ТЫ ГДЕ?!?! ГОВОРИ!!! :lol: :lol: :lol:
ИЛИ БУДЕМ ПЫТАТЬ!!! :twisted: :twisted:
ИЛИ БУДЕМ ПЫТАТЬ!!! :twisted: :twisted:
Тема:
Последний раз редактировалось: TrophyMan (Пт 10 Окт, 2003 17:05), всего редактировалось 1 раз
Сиденья от разных иномарок можно поставить от бэхи 3-ки влезают например, просто нужно места крепления промерить и идти на разборки, а там с рулеткой выбирать те что понравятся и подойдут по посадке, только все равно что-нить надо будет переваривать :(
Последний раз редактировалось: TrophyMan (Пт 10 Окт, 2003 17:05), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Пытать меня не надо а то я вас на соревновании пытать буду :P :lol:
Первое по поводу этого:
Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT)
++++Лифт не поможет, с ним только по асфальту ездить. Проверено даже на 225 резине а про 235 и не говорю. Эта резине не чем не лучше К151 или Я-569 а дороже в разы.
Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть )
++++ Полуоси долго жить не будут :(
Электровентилятор радиатора
++++ИМХО только для лучшего обдува на малых оборотах, в бродах при нормальной изоляции все работает и с обычным, а вот проблемы лишние с проводкой могут появиться, не говоря, о том, что если он умрет по средь леса...
Низовой распредвал
+++ Это да тоже хочу, только не знаю какой выбрать
Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги
++++я бы взял come up vinch там есть моделька спецом для Нивы
Экспедиционный багажник (запаску возить)
+++ Фигня, мы его выкинули после того как на Захе на два колеса на перевале несколько раз вставали. А сверху были только трапики и запаска.
Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки)
СВ-станцию
++++ Еще хайджек и GPS
по поводу арок пока дайте соревнование провести :(
Первое по поводу этого:
Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT)
++++Лифт не поможет, с ним только по асфальту ездить. Проверено даже на 225 резине а про 235 и не говорю. Эта резине не чем не лучше К151 или Я-569 а дороже в разы.
Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть )
++++ Полуоси долго жить не будут :(
Электровентилятор радиатора
++++ИМХО только для лучшего обдува на малых оборотах, в бродах при нормальной изоляции все работает и с обычным, а вот проблемы лишние с проводкой могут появиться, не говоря, о том, что если он умрет по средь леса...
Низовой распредвал
+++ Это да тоже хочу, только не знаю какой выбрать
Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги
++++я бы взял come up vinch там есть моделька спецом для Нивы
Экспедиционный багажник (запаску возить)
+++ Фигня, мы его выкинули после того как на Захе на два колеса на перевале несколько раз вставали. А сверху были только трапики и запаска.
Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки)
СВ-станцию
++++ Еще хайджек и GPS
по поводу арок пока дайте соревнование провести :(
Тема:
Привет всем я только с охоты! ГАЗ-66 рулит! :D
TrophyMan тут значит мечты мои втаптывает в грязь :D А ведь так хочется большие колеса с белыми буковками :D :D
-"я бы взял come up vinch"
Да смотрел я на них, стоят 700-800УСД, проще доплатить немного (200-300 баксов) и взять Варн
А хайджек и ГПС уже в наличии имеются :D
TrophyMan тут значит мечты мои втаптывает в грязь :D А ведь так хочется большие колеса с белыми буковками :D :D
-"я бы взял come up vinch"
Да смотрел я на них, стоят 700-800УСД, проще доплатить немного (200-300 баксов) и взять Варн
А хайджек и ГПС уже в наличии имеются :D
Тема:
ну возьми белую краску и напиши.
235 слишком широкие на моих 225 и то площадь контакта великовата...
warn все тяжеловаты.... а у эхтих есть по весу такая-же как ралли, толлько быстрее в 2 раза, не помню модель, потом если принципиально гляну...
235 слишком широкие на моих 225 и то площадь контакта великовата...
warn все тяжеловаты.... а у эхтих есть по весу такая-же как ралли, толлько быстрее в 2 раза, не помню модель, потом если принципиально гляну...
Тема:
А где может помешать большая площадь контакта? :?:
TrophyMan писал(а): |
235 слишком широкие на моих 225 и то площадь контакта великовата... |
А где может помешать большая площадь контакта? :?:
Тема:
при торможении перед неожиданно вставшим 600тым мерсом :)
Не в болоте же конечно :)
Не в болоте же конечно :)
Тема:
Понятно что с такими колесами надо с "запасом" ездить. Я на Вли-5 нешипованной одну зиму отьездил 8) . Вот там запас был нужен!
А "Come up" и "T-Max" помоему просто не очень качественные копии с "Warn".
У "Warn" тоже есть легонькая Z3500 только слабовата она для Нивы ИМХО
TrophyMan писал(а): |
при торможении перед неожиданно вставшим 600тым мерсом :)
Не в болоте же конечно :) |
Понятно что с такими колесами надо с "запасом" ездить. Я на Вли-5 нешипованной одну зиму отьездил 8) . Вот там запас был нужен!
А "Come up" и "T-Max" помоему просто не очень качественные копии с "Warn".
У "Warn" тоже есть легонькая Z3500 только слабовата она для Нивы ИМХО
Страница 3 из 3