Тема: и 511
привет всем ..чёт вот захотелось по рекомендации в И511 нижекамскую , на зиму нивку переобуть(т.к. старая 511 испортилась :shock: ) и вот всю БелуБашню исходил ,язык весь измозолил и нифыга не нашёл ..мож чё народ подскажет ...где чё взять ..и подешевле..чтоб на пиво осталось .... :D

Последний раз редактировалось: палзун (Вс 01 Ноя, 2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Резина строго нивская, потому едем в раздел Нива ;)

С ув., модер

А так - бери каму флейм и радуйся - весьма достойная и зимой и летом (если без экстримов) ;)

Тема:
Re: писал(а):
Резина строго нивская, потому едем в раздел Нива ;)

С ув., модер

А так - бери каму флейм и радуйся - весьма достойная и зимой и летом (если без экстримов) ;)

ага ,фсё понял ..переэзжаю ..кама флайм говорят "прыгучая "сильно ...

Тема:
палзун писал(а):
"прыгучая "сильно ...

этокаг? :shock:

Тема:
Кама хлама Зима-лето только хорошее могу сказать, круглый год ездил . Если без говен то само то.

Тема:
И 511 видел на шефской в автомаге ОЛМИ..

Тема:
Флейм - проверенная временнем и множеством людей резина. У нет минусов если ты среднестатистический юзер нивы :wink:

Тема:
палзун
найди тут человечка Smit 2000, с ним поговори...

Тема:
902 265 7427 можешь ему позвонить.

Тема:
нива_Володя писал(а):
Кама хлама Зима-лето только хорошее могу сказать, круглый год ездил . Если без говен то само то.

ак-то не привык к широкой резине :? , и диск под 205 наверно нада а у меня есть только классические нивские диски ...это тож в пользу 511 ...блин
и шинах мира нету (автошинснаб http://www.autoshinsnab.com/) ,вот же бл..ин
привык я вот к 511 зимой ,156-1 летом и вли5 летом в тайге.

Тема:
Lucky писал(а):
И 511 видел на шефской в автомаге ОЛМИ..

ага пасибо, щас туды сьезжу

Тема:
Если еще интересно, то я брал И-511 в Юмаксе что на Комсомольской 67. Заказывал через инет-магазин, так дешевле получается, плюс еще дисконтную карту дали как "крупному" покупателю (5 колес + диски + сборка с балансировкой)...

Тема:
ВОТ ОНА!!!!! http://ekaterinburg.irr.ru/advert/49117775/

Тема:
палзун писал(а):
привык я вот к 511 зимой ,156-1 летом

ТЫ прям как я......один в один...

Тема:
:D ага ..а вот вли5...это как "первая любовь" ...на школьном балу...

Тема:
Lucky писал(а):
ВОТ ОНА!!!!! http://ekaterinburg.irr.ru/advert/49117775/

ссылка не открывается -пустая страница. в олми -шипованая .
по поводу шипованой 511 ..мож я не прав ..мож чувство чисто субьективно ,-но кажется что её шипы только портят . она и без шипов нормально едет ,а сейчас в городе большей частью голый асфальт с какой то жижей мазутно-ледянной и шипы на ней как коньки на льду тормозят и резине достать афальт не дают . об этом тож хотелось-бы мнением с кем нить обменяться :) (может быть мне просто шипы такие достались)...

Тема:
Re: писал(а):
палзун писал(а):
"прыгучая "сильно ...

этокаг? :shock:

очень мягко-упругая ..по валунам и брёвнам ездить не совсем удобно..как бы тебе это обьяснить .-ну вот попробуй пнуть ногой по вли5 и по Кама хлама (нога соответственно не в кирзе :D ).-о 5 ты ногу точно поломаешь ...

Тема:
Мельник писал(а):
Флейм - проверенная временнем и множеством людей резина. У нет минусов если ты среднестатистический юзер нивы :wink:

ага вопрос канечно интересный . но вот смущает -тазик для неё стандартный нивский подойдёт? и в колёсной арке ничего не задевает ? и как с ней гранаты себя ведут? -попробовать широкую 205 захотелось ,блин разрекламировали ...

Тема:
палзун писал(а):
очень мягко-упругая ..

ну ваащето колесо должно быть не дубовым, а являться элементом подвески,пневмтическим тобишь :) Комфорт выше и подвес меньше разбивает.

палзун писал(а):
тазик для неё стандартный нивский подойдёт?

Тазик подойдет,но с камерой. То что диск узкий не критьично,скажется лишь на более размазанныхреакциях на руле,ну типа ты говоришь поворачивай,а она сначала профиль шины подогнет,а уж потом повернет. Ну это если ты на ралли носится будешь - заметишь, а так по зиме наоборот, самое то :) И травиться можно сильнее на зыбких грунтах. Да, в рыхлом снеге КФ едет вексьма достойно. ВЛИ-5 только когда докопается до земли,а вот КФ трамбует сам снег и едет по нему,

Но, ессно, КФ более склонна в проколам чем ВЛИ-5- эт гражданская резина, универсальная,не для экстремизму :)

Тема:
палзун писал(а):
Мельник писал(а):

ага вопрос канечно интересный . но вот смущает -тазик для неё стандартный нивский подойдёт? и в колёсной арке ничего не задевает ? и как с ней гранаты себя ведут? -попробовать широкую 205 захотелось ,блин разрекламировали ...

эта не та резина за которую стоит отдать деньги. Отъездил на КФ около 10 тыщ. Жалею, что купил. Летом только по асфальту, на влажной грунтовке мгновенный замыл и неуправлемость. Зимой на льду не тормозит. На укатанном снегу тоже. Эта резина только для шоссейных дорог. Стандартный нивовский тазик используется, но КФ теряет свое премимущество как широкая резина. На стандартном диске качать приходится 2.3-2.4 атм. При меньшем давлении машина плавает.
Лучше использовать диск не уже чем 6 дюймов. Качать не выше 2 атмосферы. Тогда КФ начинает оправдывать свое называние - всесезонка. ИМХО лучше переходить на резину размерностью 2х5\75\R15. Выбор резины больше :)

Страница 1 из 3

Перейти: