Тема:
Я вижу мужество и безбашенность не в почете у Ниваклуба :( Все беру самоотвод, у мамы день рождения к тому же. Не приеду. В выходные - на охоту. Всем Удачи.

Тема:
Багров, мля, ты чо???? :shock:

Ты давай не буянь, а то и так не просто! На тебя надежда!!! Я тропинку не знаю!!! Маму позже отметишь, чай не до ночи будем!!! Народ инертен, но это я виноват, развел тут тиранию - пока не скажешь куда чего никто не пошевелится :?

Хоть ты меня не подводи, а? :wink:

Тема:
Ага вдвоем поедем нах...

Тема:
Да не, просто все ждут звонка или рассылки по асе :D. Или просто прочитали и имеют в виду ;). Поедут, куда денуться :D:D:D

Тема:
очень жажду, но пока не уверен - переезд офиса, если освобожусь - буду

Тема:
очень жажду, но пока не уверен - переезд офиса, если освобожусь - буду

Тема:
Re:, Багров, вы тут че устроили перепалку?

мы, например, к пелетону присоединимся на выезде на московский тракт (если он, выезд, состоится) - к Дирижопелю не успеем по обстоятельствам.

пить не будем однозначно. (так что вариант "заквасец" для нас неактуален)

последние дни когда месить можно, млин!

кстати, Ре - я тебя вчера видела около 18зо на Толмачева. Если б ты воткнулся вдоль а не поперек - я б туда тож влезла!! :twisted: а так пришлось искать свободную дырку аж на Пушкина. :evil: (я там в Колизее была ффчера)

зы:
еще чуть чуть и мы (с Максом) вернемся в онлайн, глобально.

Тема:
Тань, прости за парковку, просто наткнулся на товарища (на черном Wragler) и пошел с ним решать вопросы. Я его увидел когда он парковался, потому пришлось ловить пока не сбежал :). А так тебе - бииип! ;).

Тема:
ВНИМАНИЕ!

Встреча НЕ у Дирижопеля, а НА ПЛОЩАДИ ВИЗа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 19.00!!!!!!!!!
Иметь с собой сосиски и дрова/уголь!!!!!!!

Всем звонить мне шоб не ждали!! :twisted:

Тема:
Ре, млин, на вопрос ответишь?? :lol: к вам МОЖНО присоединиться ок выезда на Московский тракт, елси таковой состоится?
Просто перед тем как поедете с Виза, наберите на 3 сек меня (или не меня) и скажите "едем, типа.."
просто на время сложно планировать -никто не знает кто\когда соберется
угу?

ага, про Дирижопель-попутала

ты в асе?

Тема:
Ну че, как там сосиски? удались?
Прошу прощения что быстро уехал - обстоятельства...
Да, ну и трасса опять асфальт... типа сорри. :?
Но есть один положительный момент: нивовод - Иван :D Берите пример граждане - парень на последние заправился, выезжает с заправки - увидел колонну нив и к ним присоединился! Во дает!

Все-таки я думаю что в следующий четверг надо более ответственно подойти к вопросу маршрута или места действия. С одной стороны хорошо - никто не ломается, не застревает, с другой стороны всем скучно... (кроме Пузырика :D )
Есть такая идея (и даже смайл к ней :idea: ) в следующий четверг собраться также часиков в 7, разбиться на группы по 2-3 авто и устроить разведку/поиск известных/неизвестных мест/дорог. Через 2 часа рандеву на месте сбора (вариант: выезд к засевшим), обмен впечатлениями и выбор одного из маршрутов на следующий реальный замес.

Тема:
Гы, Багров, как это никто не сломался? Я себе сцеп дожег! :D. Решили на острове не оставаться по причине отсутствия дров, а вернуться в лес к роднику :). Я, по дороге туда передумал ехать на своей и мы со Стасом быстренько сгоняли и поставили меня на стоянку. Так шо я пил пиво :). И забыл в багажнике шампуры :oops: . Прикольно посидели :)

Тема:
Всем привет!

вчера прикольно полазили, да еще и сосисков нажрались :roll:

А на разведрейды надо в выходные мутить, а то вечером темно уже, нафих в потемках шарится? Еще на пень наскочишь :lol: :lol: :lol:

Тема:
Yo, было супер....еще хочу))
МИха, ты жук хитрый_)
а Оборотень проглот, нафик))

Тема:
Да, да, присоединиясь, было просто супер!!!! Я тож еще хочу!!!!!
И когда же будут фотки? Мишь? Нетерпиться увидеть, как мы с Пузыриком из-за сосисок дрались!!! :lol: :D

Тема:
Короч, по фоткам. Я тут вывалил на наш старый сайт что-то. Смотреть всем: http://nivaclub.by.ru

Только там фих чего найдете, не для средних умов :D. Подсказака - надо тыкать на надпись фотогаллерея by Mike Re: :D:D:D
Фоток с последней тусы пока не присабачил, времени нету. Нужон по началу отчетик ;). Кто на сайтец залезет - тот поймет :). Как я утрахался эту шнягу на сайт закачивать :evil: Ссылки не проверял, если что не пашет - говорите мне. Возможно, потом это на наш собственный сайтец вывалим ;).

Страница 2 из 2

Перейти: