На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
Fine_roads писал(а):
Координаты: 56°57'14"N 60°18'35"E

Млин.. на рабочем компе этой карты нет... Вечером с домашнего выгружу (если никто не обгонит :D )

Тема:
тута?

Тема: тута?
да тут, только в викимапии пишут что кордон был в другом месте( тема:Где кордон? в форуме хобби) по желтой дорожке на УАЗике ездил, по голубой на Соболе 4х4... Зеленая точка интересные скалы

Тема:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=5442

Тема: Re: тута?
Fine_roads писал(а):
... по желтой дорожке на УАЗике ездил, по голубой на Соболе 4х4... Зеленая точка интересные скалы

Я там года 4 назад по обеим на пузотере типа х-трэйл проезжал без проблем (конец лета). На интересных скалах на верхушке сферическое углубление осмысленного вида. Домик типа кордон с прудиком видел, как называется - хз.

Тема: Re: тута?
МишаГ писал(а):
Fine_roads писал(а):
... по желтой дорожке на УАЗике ездил, по голубой на Соболе 4х4... Зеленая точка интересные скалы

Я там года 4 назад по обеим на пузотере типа х-трэйл проезжал без проблем (конец лета). На интересных скалах на верхушке сферическое углубление осмысленного вида. Домик типа кордон с прудиком видел, как называется - хз.

На сколько я знаю это и есть "Уваловский кордон"....

Тема:
на соболе зимой ездили, по прямой не смогли забраться (там пень высадный, и стаскивает)... а дорога не сложная согласен... мы потом на северозапад укатили по дороге, вот началось интересное))) На скалах углубление это чаша для жертвоприношений. Посмотрите если не лень в викимапии пишут что кордон возле"закопушек"...

Тема:
Мы сегодня ездили в чертов брод

Тема:
Ничего-себе, подсохло :Search:

Тема:
подозреваю там стало гораздо мельче :) с прошлой поездки

Тема:
Fine_roads писал(а):
стало гораздо мельче

Да уж.
Весной вода местами на капот заливалась. :shock:

Тема:
Перебирались по нему справой стороны (если от гати к чертям) - перебежками - остановками на более высоких участках - в конце, на выезде воды было почти до капота - и то только с левой стороны, справа повыше. Реки и ручьи от чертей до Северки все высохли

Тема:
Вчера там прокатился. Уровень упал сантиметров на 30-40.
В этот раз я даже ноги не промочил.
Но обратно через него все равно не поехал, увидел камни которые там лежат, больше там ездить не буду... пока тапочки побольше не поставлю.)
На Чертях прибрано, ни души...
Выезжал со стороны Исети - там въезд в лес закрыт.

Тема:
Бродом это уже не назовешь. Куча камней и немного воды :lol:
Исеть тоже проезжабельна в любом месте и даже вдоль :shock: . от Гати до Мелкого наперегонки с резинкой шли. На мелком просел по самые двери в тину.

Тема:
а подскажите - там сколько глубина была?
я вчера туда было сунулся но глубоко показалось и сапог нет - вернулся.

Тема:
zvs555
по капот плюс-минус, я тут недалеко живу, если что приходи сохнуть=)))

Тема:
zvs555 писал(а):

а подскажите - там сколько глубина была?

Теме 10 лет, хочешь знать на сколько поднялся уровень мировой канализации за 10 лет? :D

Тема:
Есть желание завтра посетить г. Ицил, зимой ездили дорога до самого верха хорошая - очень красивые виды с горы. Подскажите - если ехать сейчас, дорогу с какой по сложности дорогой сравнить можно (Шунут, Чёртово городище, 7 братьев).
Видео которое просматривал про подъём на Ицил, больших засад не видел - но это видео, хотелось бы услышать мнение клуба.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: