Тема: Покупаю буханку, на что смотреть?
Ну что господа УАЗоводы, что подскажите?

Тема:
а на что тут смотреть собственно .....если едет уже хорошо а так ну чтоб кузов был не особо гнилой чтоб у двигателя было достаточное давление масла у коробки чтоб все включалось у раздатки понижайка не вылетала у мостов чтоб в главной паре не особо люфтило чтоб не грелся двиган то есть чтоб радиатор был не особо засран что генератор работал и что желательно был как минимум ампер на 65 а все остальное (да и это все перечисленное) подсилу сделать своими руками на себе проверено удачной покупки P.S. на самом деле (как мне кажется впрочем) проще купить что то убитое и самому все перебрать зато точно не где не пдведет и будешь знать что где и как, то есть слабые места своего авто.....вот

Тема:
didik писал(а):
проще купить что то убитое и самому все перебрать

Именно так и планирую сделать, машину буду собирать для охоты/рыбалки и редких покатух, не соревнования))

Разве что легенда :twisted:

Тема:
didik писал(а):
а на что тут смотреть собственно ...

Ежели шариш то подскажи как раму смотреть,.Я выкачу, в долгу не останусть :beer:

Тема:
а че на нее смотреть?залез под тачку посмотрел чтоб трещин не было и ок а потом поедь на нем а сзади чтоб посмотрели чтоб машина ровно ехала а не боком значит рама ровная что то в этом духе

Тема:
didik
Пасиб.
Еслиб нива... Я даж не спрашивал))) А реально где слабые места?

didik писал(а):
а че на нее смотреть?

х.з. Ну а как не смотреть то?

Тема:
ДА ВРОДЕ РАМА НЕТ ОСОБО СЛАБЫХ МЕСТ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НАСИЛЬНО НЕ ГНУЛИ... :)

Тема:
didik писал(а):
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НАСИЛЬНО НЕ ГНУЛИ...

:D

Тема:
вот соббственно и все :)

Тема:
Т.е. рама ноу проблем? Глянул чёб не ржаво и всё?
Впринципе в бухане редко когда везут 1,5-3 тонны. Но хотелось бы знать где смотреть на предмет усталости и ремонта рамы

Тема:
поручик писал(а):
Покупаю буханку, на что смотреть?

чтоб не чёрствая и не плесневелая была..
:D

Тема:
У меня на батоше прошлая рама лопнула там где крепится задний край передней рессоры!Там внимательно по ковыряйся!И в районе фаркопа глянь,я ту часть само лично загибал!

Тема:
Денис, можешь ко мне подьехать на стоянку и глянуть :D
Так сказать сначала пальцем поколупать. А потом уж и за покупкой :)

Тема:
Раму смотри перед и зад - если машина в аварии была, битая взад или перед - то по раме сразу видно она в этих метах кривая, хотя смотря какая цена вопроса. Из моего личного опыта была у меня попытка купить старый уазку и перебрать типа дешевле будет - результат плачевный куда не залезаеш менять надо все, и получ намного дороже - ИМХО лучше взять посвежее автомобиль соответственно немного подороже но вложений потреб меньше И агрегаты вроде свой ресурс не до конца изходили. А для того что бы сбить цену, и для себя понять когда капиталка - вооружись компрессометром!

Тема:
МаксимКа писал(а):
Денис, можешь ко мне подьехать на стоянку и глянуть

Так и поступлю!

Тема:
89122807902 звони на вечер договоримся (тока фонарик надо будет)

Тема:
МаксимКа

О.к. Как будет вечерок поспокойней наберу заранее))

Тема:
Дэн, когда созреешь? А то скоро угоню в сервис...

Тема:
Опа! Яж не знал что к тебе срочно надо подъехать))

Тема:
Купил таки. Машина зверь. :) Я и недумал что это такой дефицит, по крайней мере у нас в области :)

Страница 1 из 2

Перейти: