В субботу состоится легкая прокатушка по выше перечисленным местам. Места красивые, особого ОФФа не будет. Присто проедем по тем местам, где жили наши предки ок 6000 лет до н.э.
В заключении можно будет попробовать свои силы в преодолении "Чертогогородищенского брода"
Старт в 10.00 в районе 7 ключей или Шувакиша.
268 53 07
ps: Нытикам и тихушникам просьба не беспокоить.
Тема: п-ов Макуша, п-ов Гамаюн, Мыс Еловый, Гать
Тема:
недопривод пройдёт? а то у меня передний редуктор снят:(
и когда планируете возвращатся?
и когда планируете возвращатся?
Тема: Re: п-ов Макуша, п-ов Гамаюн, Мыс Еловый, Гать
Что то ваша приписка начинает надоедать, уж больно на нытье похоже:-)
Saher писал(а): |
ps: Нытикам и тихушникам просьба не беспокоить. |
Что то ваша приписка начинает надоедать, уж больно на нытье похоже:-)
Тема:
nikivan
недопривод пройдет не везде, хотя больше зависит от водителя. Возвращаемся в субботу вечером.
Алексей 2131
Без комментариев, я своей "припиской" уже все сказал.
недопривод пройдет не везде, хотя больше зависит от водителя. Возвращаемся в субботу вечером.
Алексей 2131
Без комментариев, я своей "припиской" уже все сказал.
Тема:
жаль не смогу с вами покататься. В эти выхи занят.
Тема:
Rоман
Как раз в эти выхи тест-драйв новой коробки, а в следующие можно и куда-нить.... да хоть в Голяшки.
Как раз в эти выхи тест-драйв новой коробки, а в следующие можно и куда-нить.... да хоть в Голяшки.
Тема:
На форуме могу завтра не оказаться, так, что звоните 268 53 07 Встречаемся в 10.00 около 9 ДМБ, что за 7-ми ключами.
Тема:
[quote="Saher"]На форуме могу завтра не оказаться, так, что звоните 268 53 07 Встречаемся в 10.00 около 9 ДМБ, что за 7-ми ключами.[/quote]Дай координаты! Я тот район плохо знаю. Вполне вероятно смогу присоедениться.
Тема:
в след выхи можно на почти голяшки. Поехали от Карпушихи по высоковольтке мимо старобряд могилы о.Павла потом брод Аблей - речка щас наверно очень недружелюбно настроена а там куда ...??? если форсируем, то посмотрим. Ещё может bobka готов будет.
Rоман
Как раз в эти выхи тест-драйв новой коробки, а в следующие можно и куда-нить.... да хоть в Голяшки. |
в след выхи можно на почти голяшки. Поехали от Карпушихи по высоковольтке мимо старобряд могилы о.Павла потом брод Аблей - речка щас наверно очень недружелюбно настроена а там куда ...??? если форсируем, то посмотрим. Ещё может bobka готов будет.
Тема:
ога )) и я буду тож готов)))
шас вот занимаюс вживлением 90амперного генератора от паджеры 2
Rоман писал(а): | ||
в след выхи можно на почти голяшки. Поехали от Карпушихи по высоковольтке мимо старобряд могилы о.Павла потом брод Аблей - речка щас наверно очень недружелюбно настроена а там куда ...??? если форсируем, то посмотрим. Ещё может bobka готов будет. |
шас вот занимаюс вживлением 90амперного генератора от паджеры 2
Тема:
Garfild
ты про эту субботу?
ты про эту субботу?
Тема:
про следующюю
Тема:
Ок!
Тема:
Да, постараюсь все сделать и поехать...
Вообще не знаю в этот год или в следующий хочется прокатиться с торону п.Вильва! http://northural.ru/article/glukhaya_vilva/
В этих краях.... Хотя тут все же лучше с ночевкий, поэтому скорее всего на след. год!
Rоман писал(а): | ||
в след выхи можно на почти голяшки. Поехали от Карпушихи по высоковольтке мимо старобряд могилы о.Павла потом брод Аблей - речка щас наверно очень недружелюбно настроена а там куда ...??? если форсируем, то посмотрим. Ещё может bobka готов будет. |
Да, постараюсь все сделать и поехать...
Вообще не знаю в этот год или в следующий хочется прокатиться с торону п.Вильва! http://northural.ru/article/glukhaya_vilva/
В этих краях.... Хотя тут все же лучше с ночевкий, поэтому скорее всего на след. год!
Тема:
p/s Ну а в эти не смогу, хотя очень хочется с тобой Димка (Димон Екб) "потереть" :wink:
bobka писал(а): | ||||
Да, постараюсь все сделать и поехать... Вообще не знаю в этот год или в следующий хочется прокатиться с торону п.Вильва! http://northural.ru/article/glukhaya_vilva/ В этих краях.... Хотя тут все же лучше с ночевкий, поэтому скорее всего на след. год! |
p/s Ну а в эти не смогу, хотя очень хочется с тобой Димка (Димон Екб) "потереть" :wink:
Тема:
координат нет. До трамвайного кольца 7 ключей доезжай, а далее по телефону проведу ок 1 км.
Dimon_ekb писал(а): |
координаты |
координат нет. До трамвайного кольца 7 ключей доезжай, а далее по телефону проведу ок 1 км.
Тема:
и остальные км тож по тлф, поймут :)
по телефону проведу ок 1 км. |
и остальные км тож по тлф, поймут :)
Тема:
---> bobka Так приезжай. Мы так-то каж выхи ездим.
Тема:
фото не много
Тема:
Мыс Еловый
Страница 1 из 2