Тема: предложение от TERRAKANOVOD.RU clubа
Приветствуем коллег по полному приводу. Давайте организуем совместный выезд в выходные. куда нибудь не сильно далеко , возьмём семьи. Чтоб домашним понравилось, лучше сьездить на какие нибудь красивые места. Бездорожье приветствуем, асфальт не радует. Нас поедет 5 машин. Будем рады встретиться ,померяться проходимостью, обменяься опытом. Машинки у нас стандартные, но уже залазили на них к черту на рога. Ждём от вас ответа.
Тема:
Я в этом году ещё на Шунуте не был... :D (это пока не предпожение ,просто вспомнил по случаю)
мы не конкуренты,мы партнёры(
:D :D
Цитата: |
,померяться проходимостью, |
коллег по полному приводу) :D |
Тема:
На Шунуте нынче ребята с офф-роад клуба были.... Думаю после них будет попроще проехать :good:
SW писал(а): | ||||
Я в этом году ещё на Шунуте не был... :D (это пока не предпожение ,просто вспомнил по случаю)
|
На Шунуте нынче ребята с офф-роад клуба были.... Думаю после них будет попроще проехать :good:
Тема:
я думаю ,для семей жестковато будет
Чтоб домашним понравилось |
Тема:
парни, внесу поправочку, бездорожьё тоже разное бывает, грязи не боимся но по пням ездить не могём . да и камушки выше 25 см тож проблема. прошу учесть при выборе маршрута. в пески и грязи можно и без семей сгонять а если на Петрогром или Чертово городище или же ещё какое нибудь красивое место то хотелось бы семьи взять
Тема:
хым, тоже бы без екстремизму скатал куданить недалеко, типа обкатка, да и лебедь не прикрутил, страшна :twisted:
Тема:
Этож асфальтовая покатушка получится :D
семеныч писал(а): |
а если на Петрогром или Чертово городище |
Этож асфальтовая покатушка получится :D
Тема:
А вы там не застрянете? :lol:
Тема:
если встрянут - ты вытащишь, фигли ;) :P :D
nivatur писал(а): |
А вы там не застрянете? |
если встрянут - ты вытащишь, фигли ;) :P :D
Тема:
в прошлую субботу на 3 машинах проехали без особых проблем на ваштинские карьеры, оттуда в кедровник на р. шайтанке а потом по ураловской колее 8 км. в сторону от трассы через речки, броды и т.д.(7 км.после таватуя направо) в одном болоте побуксовали немного но без тросов и толкания вырвались. тоесть машины идут неплохо но на жестком бездорожье навряд-ли так получится, поэтому и ищем у вас совета где бы найти такой оффроуд, чтобы без фанатизма.
Тема:
Я вот тоже люблю без фанатизма, но машинку пока еще не сделал)
А вообще можете и сами предложить интересный и мало известный маршрут.
Тут многие в окрестностях 50км практически все уже проехали. И судя по движухе больше не хотят.... :roll:
А вообще можете и сами предложить интересный и мало известный маршрут.
Тут многие в окрестностях 50км практически все уже проехали. И судя по движухе больше не хотят.... :roll:
Тема:
да-да, нам бы подальше
Тема:
Тут многие в окрестностях 50км практически все уже проехали. И судя по движухе больше не хотят.... :roll:[/quote] ............. сами не хотят, так пусть посоветуют где нам полазить. вот здесь про Березовский карьер почитал, совсем рядом, можно дже вечерком после работы сгонять, там как , есть где грязюку помесить.?
Тема:
Я б тоже куда нибуть не далеко сгонял,но машину ещё не доделал.Как сделаю,так с удовольствием с семьей бы скатался,а то сын уже год наверно просится,а у меня то ремонт ,то маршрут сложный
Тема:
Вот кто мне нужен :)
Господа на терраканах! Если получиться, возьмете с собой пасфайндера?
Господа на терраканах! Если получиться, возьмете с собой пасфайндера?
Тема:
а как же не получится если есть желание. конечно едем вместе.определимся только с местом и наверное в это воскресение старт
Тема:
Семёныч, честно говоря на чёртики и тп кататься уже давно надоело,да и совсем уж по дорогам ездить не хочется. Вы расскажите где были,а мы что ни будь посоветуем.Мы конечно друзьям рады но хочу спросить,а с оофроудклубом вы знакомы?у них маршруты помягче.Напишите пожелания к маршрутам(сложность,дальность,продолжительность,цель поездки и тп)
Тема:
Семёныч, честно говоря на чёртики и тп кататься уже давно надоело,да и совсем уж по дорогам ездить не хочется. Вы расскажите где были,а мы что ни будь посоветуем.Мы конечно друзьям рады но хочу спросить,а с оофроудклубом вы знакомы?у них маршруты помягче.Напишите пожелания к маршрутам(сложность,дальность,продолжительность,цель поездки и тп)
Тема:
Серега! А дважды то зачем??? :lol:
Тема:
комп глючит :(
PANTERA писал(а): |
Серега! А дважды то зачем??? :lol: |
Страница 1 из 2