главное не бойся предлагать новые!
в эти выхи хочу поехать на Весёлые горы под Невьянском. На Старик заезжать не планирую
Тема:
Тема: Уваловский кордон
покатушки зимой и летом)
все что осталось от прииска
домики
Тема: уваловский кордон
нашел видео в нэте http://rutube.ru/tracks/1564869.html?cm=1 покатушки на кордоне
озерко
В 1831 г. открывается Сагринский прииск по добыче и примывке золотоносных песков, а в 1833 г. – Исетский прииск на речке Полудневке. Этот прииск проработал дольше всех: в годы Великой Отечественной войны на нем добывали золото, которое шло в США и Англию по ленд-лизу. Взамен нашей стране поставляли оружие. Люди, работавшие на прииске, жили на Уваловском кордоне (бывший 85-й квартал). Там был концлагерь, где в 30-е гг. жили репрессированные, а в годы войны – военнопленные немцы, работавшие на прииске. В 1950 г. по распоряжению Сталина прииск был закрыт, но остатки его сохранились и поныне.
не лёгкая дорожка для такого аппарата
Тема:
Можно было с Уваловского кордона уехать до шурфов (закопушек), отличная дорога.
Fine_roads писал(а): |
хотелось рвануть из северки в сторону соколинного, до закопушек |
Можно было с Уваловского кордона уехать до шурфов (закопушек), отличная дорога.
Тема:
я не знал где закопушки...ехали тупо прямо, и както очень далеко уехали :D
Тема:
а мона Коры данного места. в WGS
Тема:
там не заблудиться,если ты про кордон.. Дорога из исети на чертого городище, где после прямой перед поляной "главная" дорога налево уходит... и прямо)) вот туда... только там пень высадный, смотря на чем ехать... есть и другая дорога, но я её так не объясню. В общем если от этой полянки ехать дальше по "главной" то далее будет поворот направо, тоже вродь под прямым углом.. Вот туда))
Тема:
""зюйд-зюйд-вест"-боцман, ты не умничай-ты пальцем покажи"-- анек.
Вставь кусок карты с точкой-всего делов-то.
Fine_roads писал(а): |
там не заблудиться,если ты про кордон.. Дорога из исети на чертого городище, где после прямой перед поляной "главная" дорога налево уходит... и прямо)) вот туда... только там пень высадный, смотря на чем ехать... есть и другая дорога, но я её так не объясню. В общем если от этой полянки ехать дальше по "главной" то далее будет поворот направо, тоже вродь под прямым углом.. Вот туда)) |
""зюйд-зюйд-вест"-боцман, ты не умничай-ты пальцем покажи"-- анек.
Вставь кусок карты с точкой-всего делов-то.
Тема:
да я с рабочего места)))) нэт жалеют.... так бы выложил(
Тема:
А координаты можешь дать?- тогда я карту выложу.
Тема:
неа, жпс дома лежит... Вы разве там небывали ни разу?
Тема:
Я нет... :( недовелось..
Тема:
чет я понять так и не могу, каталово будет или нет?! :o
Тема:
(((( яб с удовольствием организовал,да не на чем...если только на висте с клириенсом в 5 см))))
Тема:
Координаты: 56°57'14"N 60°18'35"E
Страница 4 из 5