Roma04
Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НИВОВОДОВ
Кто-нибудь сейчас сможет помочь с буксировкой автомобиля? Машина Опель. Весовая категория Волги. Находится на блюхера-Гагарина. Тащить недалеко. Помогите, пожалуйста!!!

ЗЫ: Машина автоклубовца -=BTR=-

Тема: Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НИВОВОДОВ
Roma04 писал(а):
Кто-нибудь сейчас сможет помочь с буксировкой автомобиля? Машина Опель. Весовая категория Волги. Находится на блюхера-Гагарина. Тащить недалеко. Помогите, пожалуйста!!!

ЗЫ: Машина автоклубовца -=BTR=-

Щас не могу.. тока если в обед.. :?

Тема:
Только что был, проехал обозначеный перекресток в 4х направлениях Опель не обнаружен :?

Тема:
Рома04 говорит шо отбой...

Тема:
Ага маладец :evil: попросить то каждый может, а отбой вовремя еслиб был сдесь, я б попусту не катался. В следующий раз 30 раз подумаю прежде чем ехать автоклубу помогать :evil:
Щас посмотрел, выехал через 10 минут после отбоя на е1 :evil:
ЗЫ е1 читаю редко

Тема:
Bagrov писал(а):
Ага маладец :evil: попросить то каждый может, а отбой вовремя еслиб был сдесь, я б попусту не катался. В следующий раз 30 раз подумаю прежде чем ехать автоклубу помогать :evil:
Щас посмотрел, выехал через 10 минут после отбоя на е1 :evil:
ЗЫ е1 читаю редко

Ну вот что ты буянишь? :D
Честь и хвала тебе, что съездил с желанием помочь!
Роме, конечно, порицание выскажем, без базара..

Но! Вливайся в Автоклуб, заглядывай на форумы... Emergency List есть с рассылкой..
там оно все есть.

Тема:
А он почему-то не любит АК :D . Просто отзывчивый ;).

Рому я уже пожурил :). А рассылки мне приходят спустя 45 минут после отправки, то есть неактуальные... Надо будет Созерцателю телегу накатать...

Тема:
Re: писал(а):
А он почему-то не любит АК :D . Просто отзывчивый ;).

Рому я уже пожурил :). А рассылки мне приходят спустя 45 минут после отправки, то есть неактуальные... Надо будет Созерцателю телегу накатать...

А че он не любит-то? Жениться-то никто не заставляет.. :lol:

А рассылки - так это не Созерцатель виноват.. а гейт е-мыл -> смс
с этим уж никуда не поспорить :(

Roma04
Тема:
Был бы за компьютером, дал бы отбой. Уехал и только что приехал. Так что всем отбой. Уже справились

Гость
Тема:
Bagrov писал(а):
В следующий раз 30 раз подумаю прежде чем ехать автоклубу помогать :evil:

напрасно ты так, я вот один раз по зиме поздно вечером (11-12 часов) на палкинский торфянник катался и тоже напрасно, уже выручили человека, но совершенно не в обиде.

Страница 1 из 1

Перейти: