Съездила тут вчера на базу ПВО....дорожки после дождя сильно размыло, лужи по пороги, а временами и выше....горочки, развалины цехов по производству ракет натолкнули меня на мысль поиграть там в пейнтбол на машинах....Как вам такая мысль?
После соревнований числа 12 или 19 сентября....
Территория базы достаточно большая, по всей терретории есть развалины....Можно совмещать передвижение по базе от объекта к объекту и вести перестрелку непосредственно на развалинах....
Например: будут даны джипиэс координаты "клада" (условно) их можно сделать несколько(для пересечения команд, а то все зашкерятся гденить в лесу и игры не получится). Этот клад( ну или точки - они нам привычнее) нада будет найти.
А для усложнения игры : пульки не будут выдаваться на старте, их нужно будет тоже найти по координатам, ящички с патронами я расставлю по всей территории базы. Это для того чтоб на старте вы друг друга уже не перестреляли.....
Ну вот примерно так я вижу эту игру......
Ваше мнение???
Есть желающие поиграть???
Тема: Давайте поиграем в войнушку
Тема: фото
:)
Тема: фото
:)
Тема:
прикольна, а как считать кто кого замочил?, а то будут там такие терки, мол а я тебя такой изпоследних сил тра-та-та :D
Тема:
ствол нужен для пейнтбола
где взять
где взять
Тема:
Маркерами кто обеспечит?
Тема:
Да клевая идея!
Я знаю где оборудование взять в аренду недорого (ствол там, пульки, камуфляж).
А правила надо вместе придумать. Например попадение в бензобак значит "убит" (ну обвести ево маркером естеснно). А остальное - ранен. Пять ранений - тож убит. Чото типтаво.
Ну и както надо бы понять безвредно ли оно для машин... По жестянке какойта пострелять чтоль...
Я знаю где оборудование взять в аренду недорого (ствол там, пульки, камуфляж).
А правила надо вместе придумать. Например попадение в бензобак значит "убит" (ну обвести ево маркером естеснно). А остальное - ранен. Пять ранений - тож убит. Чото типтаво.
Ну и както надо бы понять безвредно ли оно для машин... По жестянке какойта пострелять чтоль...
Тема:
Недорого это сколько? И где находится эта база?
Иштар писал(а): |
Да клевая идея!
Я знаю где оборудование взять в аренду недорого (ствол там, пульки, камуфляж). ... |
Тема:
База находится за пос.Монетный по Режевскому тракту....
Тема:
а кто вам собственно ето разрешил?
Тема: 1
Разрешил что??????
Кататься мне по базе???? Я ВАШЕГО разрешения забыла спросить то что ли????
База была заброшенна 25 лет тому назад...и открыта для посещения.....и пейнтбольные бои уже проходили там......так что велосипед я не изобретала......единственное нововведение что это будет на машинах с элементами ориентирования - вот и все!!!!!
нива_Володя писал(а): |
а кто вам собственно ето разрешил? |
Разрешил что??????
Кататься мне по базе???? Я ВАШЕГО разрешения забыла спросить то что ли????
База была заброшенна 25 лет тому назад...и открыта для посещения.....и пейнтбольные бои уже проходили там......так что велосипед я не изобретала......единственное нововведение что это будет на машинах с элементами ориентирования - вот и все!!!!!
Тема:
До меня только сейчас дошло, что под названием животного (пантера) скрывается Ксюша. :)
Тема:
про стоимость ктонибудь ответит.Краска хорошо отмывается?
Тема:
Детский сад,....... :lol: :lol: :lol: покорители бездорожья краской решили пострелять....Почему бы просто не сходить на оборудованный стадион?? Машины зачем гробить?? Это похоже на футбол на танках... :lol: :lol: Я против смешивания разных культур.........
Тема:
По вашему Мичурин и Коновалов зря жизнь этому посветили? :D
Гриня
Краска отмывается хорошо, ибо она на водной основе.
Lucky писал(а): |
Я против смешивания разных культур |
По вашему Мичурин и Коновалов зря жизнь этому посветили? :D
Гриня
Краска отмывается хорошо, ибо она на водной основе.
Тема:
вычеркиваем ;)
у нивы бензобака считай нету :D он под задним седлоом внтури салона, ну и уазики многие так любят прикалываться ;)
думаю так - перемещение на авто типа как в броневике, безопасное, но для выполнения самих миссий бесполезно - то есть экипаж должен выйти из авто, аод обстрел, шоб чоннить добыть. Но для реалистичности и интриги можно заставить всех держать передние стекла открытыми (уазикам открутить половинки дверей. Отстреливаться можно только через эти окна. Так можно мутить засады. На мототехнику.
Кароч авайте сценарий и правила придумывать 8)
Lucky писал(а): |
Я против |
вычеркиваем ;)
Иштар писал(а): |
попадение в бензобак значит "убит" |
у нивы бензобака считай нету :D он под задним седлоом внтури салона, ну и уазики многие так любят прикалываться ;)
думаю так - перемещение на авто типа как в броневике, безопасное, но для выполнения самих миссий бесполезно - то есть экипаж должен выйти из авто, аод обстрел, шоб чоннить добыть. Но для реалистичности и интриги можно заставить всех держать передние стекла открытыми (уазикам открутить половинки дверей. Отстреливаться можно только через эти окна. Так можно мутить засады. На мототехнику.
Кароч авайте сценарий и правила придумывать 8)
Тема:
ты непонял просто, надо крышку бака открутить и туда выстрелить :lol:
Re: писал(а): |
у нивы бензобака считай нету |
ты непонял просто, надо крышку бака открутить и туда выстрелить :lol:
Тема:
Кароче нечестные правила ! Нива то малюсенькая - по ней хрен попадешь вообще! У некотрых вон 66 - в него и целиться не надо!
Тема:
Я предлагаю сделать достаточно большие наклейки в виде круга с полосками(мишень)на двери машин с номерами (как в соревах). Туда и целится (в целях безопасности, чтоб не палили по окнам), и условия тогда будут равными не зависимо от размера машины зона поражения одна и таже...
Тема:
Целиться лучше вообще в колеса. Ибо если делать серию выстрелов пусть даже по двери в мишень, велика вероятность попасть в стекла!! Шарики летают как попало)))
В колеса самое простое и мишени делать не нужно! Ну а стекла, по возможности, конечно лучше открыть!
PANTERA писал(а): |
Я предлагаю сделать достаточно большие наклейки в виде круга с полосками(мишень)на двери машин с номерами (как в соревах). Туда и целится (в целях безопасности, чтоб не палили по окнам), и условия тогда будут равными не зависимо от размера машины зона поражения одна и таже... |
Целиться лучше вообще в колеса. Ибо если делать серию выстрелов пусть даже по двери в мишень, велика вероятность попасть в стекла!! Шарики летают как попало)))
В колеса самое простое и мишени делать не нужно! Ну а стекла, по возможности, конечно лучше открыть!
Страница 1 из 3