Тема: Умные люди движутся в одном направлении...
http://www.auto.ru/wwwboards/jeep/0289/82272.shtml

Тема: С некоторыми питерским нивоводами знаком лично
у них замечательные традиции каждый четверг они собираются в кафе у летнего сада обсуждают прошедшие покатушки, а почти каждую суботу кто-нить из них едут месить грязь. У них много подготовленных Нив и столько же безбашенных маньяков :)

Тема:
Я немного о другом.
Посмотри подпись. Здесь я один такой...

Тема:
Да ладно, Олег. Прям весь убиваешься :). Чо тебе, плохо штоли среди нас ;)? Давай подтягивай своих в четверг, будем планы на субботу думать где и чего :). Тут у нас трофи еще намечется от дружественной организации ;)

Прям как-то не уютно мне лезть в иномарочный форум, опять модеров звать начнут :D:D:D

Тема: Есть в Москве человек который мне в свое время очень помог
с постройкой моего аппарата в инфорационном плане. Дык ДЖИП это ево вторая самая любимая машина была после Нивы. прада на ралли рейде он нивку убил, (чуть сам не убился). Усторил пышные похороны. Теперь он настоящий джипер. Но все равно тусуется только среди московских нивоводов. Как коворят "Нива - это стиль жизни" :)

Тема:
Re: писал(а):
Да ладно, Олег. Прям весь убиваешься :). Чо тебе, плохо штоли среди нас ;)? Давай подтягивай своих в четверг, будем планы на субботу думать где и чего :). Тут у нас трофи еще намечется от дружественной организации ;)

Прям как-то не уютно мне лезть в иномарочный форум, опять модеров звать начнут :D:D:D

Да вовсе мне не плохо! Просто за джиповодов абыдна! А ссылку я дал к тому, что джиповоды других городов, а конкретно - питера, точно так же кооптируются с НИВО- и УАЗоводами... Прям как у нас...

Тема: Re: Есть в Москве человек который мне в свое время очень пом
TrophyMan писал(а):
с постройкой моего аппарата в инфорационном плане. Дык ДЖИП это ево вторая самая любимая машина была после Нивы. прада на ралли рейде он нивку убил, (чуть сам не убился). Усторил пышные похороны. Теперь он настоящий джипер. Но все равно тусуется только среди московских нивоводов. Как коворят "Нива - это стиль жизни" :)

А я просто джиповод. И просто тусуюсь с нивоводами. А за джиповодов все равно обидно...

Страница 1 из 1

Перейти: