Тема: Едем на МАНЬ ПУПУ НЕР
Едем с ребятами из Челябы на 3-х коротких ТЛК 70-ках.
Тема:
когда, на сколько?
Тема:
25-го выезд, приедем тогда когда приедем
Тема:
Удачи!
Тема:
Правда ли, что это место в Печеро - Илычском заповеднике? Требуются ли документы для въезда?
Тема:
да нужно разрешение ,и оно платное 500 руб с чел в сутки
Тема:
Вот мы и вернулись! Поездка удалась без поломок. С погодой нам сильно повезло. Туда ехали было ясно и солнечно, обратно попали в туман и дождь.
Путешествие не из легких.
В зону заповедника на автомобилях проезд категорически запрещен, поэтому машины оставляли перед заповедником, и после таежной баньки на следущий день около 7 км шли пешком на "Пупы". Да у нас на каждого человека было разрешение.
Путешествие не из легких.
В зону заповедника на автомобилях проезд категорически запрещен, поэтому машины оставляли перед заповедником, и после таежной баньки на следущий день около 7 км шли пешком на "Пупы". Да у нас на каждого человека было разрешение.
Тема:
поздравляю --где фото?
Тема:
Danis, можно подробней?
откуда ехали(через Ивдель или с западной стороны)
где машины оставили, сколько шли км пешком.
если есть трек было бы интерестно глянуть 8)
откуда ехали(через Ивдель или с западной стороны)
где машины оставили, сколько шли км пешком.
если есть трек было бы интерестно глянуть 8)
Тема:
Danis
Подробнее!!!! Треки в студию! Фото в студию!
Хочу! Хочу! Хочу!
Кто ещё когда поедет?
А-А-А!!!! :P :P :P
:D
Подробнее!!!! Треки в студию! Фото в студию!
Хочу! Хочу! Хочу!
Кто ещё когда поедет?
А-А-А!!!! :P :P :P
:D
Тема:
Молодцы! Подскажите пожалуйста в прошлом году начинали ремонт дороги от вижая до ушмы починили ли мост через ушму и сев тошемку Заранее спасибо
Danis писал(а): |
Вот мы и вернулись! Поездка удалась без поломок. С погодой нам сильно повезло. Туда ехали было ясно и солнечно, обратно попали в туман и дождь.
Путешествие не из легких. В зону заповедника на автомобилях проезд категорически запрещен, поэтому машины оставляли перед заповедником, и после таежной баньки на следущий день около 7 км шли пешком на "Пупы". Да у нас на каждого человека было разрешение. |
Тема:
Все эти реки народ до сих пор форсирует. Я видел как 120 Прадо на штатной резине форсировал речку, которая сразу после Вижая, проехал своим хором, хотя его так и наровило течение унести. Все зависит от уровня реки, он может меняться на 0,5- 1 метр.
Тема:
молодцы! поздравляю и завидую :)
а наши снежинские ребяты еще в пути на перевал Дятлова а может уже там.. говорят видели вас навстречу ехавших.
а наши снежинские ребяты еще в пути на перевал Дятлова а может уже там.. говорят видели вас навстречу ехавших.
Тема:
Будет ли фотоотчёт?
P.S. Danis-смотри ЛС(личные сообщения)
P.S. Danis-смотри ЛС(личные сообщения)
Тема:
На перевале Дятлова на обратной дороге мы встретили мужиков из Татарстана, они быле на пензгауре.
Тема:
пенз
Тема:
фото
Тема:
фото
Тема:
фото
Страница 1 из 2