Сегодня прошла лайтовая покатушка, в окрестностях Чертого Городища.
Взяли брод от Гати к Чертикам. Поднялись к скалам легко, дорога пузотерская. Решили немножко закольцевать, ушли с чертиков на север.
В результате на УАЗе порвал передний правый привод, Коробку в хлам, на Фронтере переднего привода и не было, лебедка T-MAX отказалась работать???.
Возвращались 3 часа (5 км)
УАЗ на 36' - Де..мо
Приглашаем всех желающих на наши Лайтовые покатушки!!!
Тема: Лайтовая покатушка
Тема:
Мда...чем лайтовее намечается покатушка, тем плачевнее она заканчивается.....
Тема:
Прикольный у тебя Монстрик.
Когда брод проезжали воды много было?
Когда брод проезжали воды много было?
Тема:
еще пара фоток
Тема: Re: Лайтовая покатушка
"я кошек не люблю... - просто вы их готовить не умеете"
Saher писал(а): |
УАЗ на 36' - Де..мо
|
"я кошек не люблю... - просто вы их готовить не умеете"
Тема:
зачетные фото :)
только заранее озвучивайте лайтовые поездки
только заранее озвучивайте лайтовые поездки
Тема:
korvin
Тоже машину хочешь поремонтировать?
Илья
Кошек я не люблю - как-бы они небыли приготовленны! Скажи лучше от чего коробку и мосты поставить, чтоб не рвало?
Скоро грязь начнется, в 3 раза нагрузка возрастет.
Тоже машину хочешь поремонтировать?
Илья
Кошек я не люблю - как-бы они небыли приготовленны! Скажи лучше от чего коробку и мосты поставить, чтоб не рвало?
Скоро грязь начнется, в 3 раза нагрузка возрастет.
Тема:
еслбы не првал сейчас, то првал бы потом и причем в самый ответственный момент... так что будем считать что повезло...
по закону мерфи: "всё что должно сламаться, сламается обязательно, а всё что не может сламаться - сламается тоже..." так что не расстраивайся и быстрее ремантируйся...
на УАЗе порвал передний правый привод, Коробку в хлам |
еслбы не првал сейчас, то првал бы потом и причем в самый ответственный момент... так что будем считать что повезло...
Скажи лучше от чего коробку и мосты поставить, чтоб не рвало? |
Тема:
Похожая покатушка осенью была на Шунут, намечалась тоже лайт. Также уазик мост порвал, сцепа в хлам, у меня лебедка льдом обросла намертво.Уже тенденция.
:D
Вывод - Едешь на лайт покатуху,бери жрачки на два дня и спальники. :D
:D
Вывод - Едешь на лайт покатуху,бери жрачки на два дня и спальники. :D
Тема:
Saher
ремнот всегда у меня практически))) а вот на покатушку попасть не очень получается(((
ремнот всегда у меня практически))) а вот на покатушку попасть не очень получается(((
Тема:
Илья
Скажи лучше от чего коробку и мосты поставить, чтоб не рвало?
[/quote]
родное нормально ходит если в нормальном состоянии.
вот у меня за три года, например, диск сцепления всего на 1 мм "похудел" (новый толщиной 10 мм, а свой сегодня промерял - 9 мм.
так такими темпами он еще пару лет проходит. и это при том что соревнования и покатушки на 36" а в экспедицию на 33" тапках ездим. Да еще за 6 лет 1 грибок порвал на Медведях прошлой весной
Скажи лучше от чего коробку и мосты поставить, чтоб не рвало?
[/quote]
родное нормально ходит если в нормальном состоянии.
вот у меня за три года, например, диск сцепления всего на 1 мм "похудел" (новый толщиной 10 мм, а свой сегодня промерял - 9 мм.
так такими темпами он еще пару лет проходит. и это при том что соревнования и покатушки на 36" а в экспедицию на 33" тапках ездим. Да еще за 6 лет 1 грибок порвал на Медведях прошлой весной
Тема:
ух ты...... А ты там чего на фотке на льду что ли? Фрося зачетная)))
Тема:
а че не позвали то
мы там тоже в субботу были
мы там тоже в субботу были
Тема:
Дак у тебя мосты Военные!
Вскрытие показало, что коробка целая!!! Порвал задний мост! Теперь у меня нет обои мостов. Зато есть лебедка, с помощью кторой бесприводный УАЗ всетаки ездит.
Илья писал(а): |
грибок порвал |
Дак у тебя мосты Военные!
Вскрытие показало, что коробка целая!!! Порвал задний мост! Теперь у меня нет обои мостов. Зато есть лебедка, с помощью кторой бесприводный УАЗ всетаки ездит.
Тема:
:D ну вот уже хорошо! значит теперь у тебя есть запасная коробка...
Теперь у меня нет обои мостов. Зато есть лебедка, с помощью кторой бесприводный УАЗ всетаки ездит. |
:D ну вот уже хорошо! значит теперь у тебя есть запасная коробка...
Тема:
Я вчера там был.Хорошо что не сунулся.Пришлось бы за трактором бежать.По Гугли смотришь там с лева по траве болото объезжают(зимой наверно) :P
Тема:
Сегодня сунулись в этот брод. И проехали с Гати к Чертикам.
Тема:
Еще видео есть, но не получается прикрепить.
Тема:
Эхх(( пазвонили бы(( я какраз на даче был на тоете(( мне до этой лужицы 10мин ехать
Тема:
тихушники!! :twisted:
Страница 1 из 5