Пт 07 Авг, 2009 16:46
Тема:
буээээ.....
за снегоходы сильно не знаю :twisted:
но что спорсман, что рзр - гуано
Пт 07 Авг, 2009 17:39
Тема:
будь добр скажи почему ты так считаешь?
Пт 07 Авг, 2009 17:59
Тема:
ну про спортсмен - избито уже - коробка, подвеска, трансмиссия - всё больные вещи, по надёжности на мой взгляд - с китаем тока пожалуй спорить..,
рзр - машинка новая, но при ближайшем рассмотрении - вещь сырая.., чё вот, если кулаки на ровном месте ломаются, коробка - таже, неуспели поездить - -отбойники рассыпались на амортах.., возд фильтр - тож больной.., всё - как игрушечное..,
в казани их много, любят их там.., матерятся и любят.., к ним за более подробными каментами можно обратится...
нахрен вещь, которая не жизнеспособла без доработок.., да и после - конструктор вечный..
Пт 07 Авг, 2009 21:27
Тема:
то что ты перечислил про спортсмэн у меня все работает в пределах нормального.... пару раз менял фтулки на рычагах и все... А ты думаешь у BRP таких косяков нету?!
Вс 09 Авг, 2009 21:46
Тема:
опять сейчас свалится разговор в философию...,
где он - предел нормального..,
где они - нормальные "спортсманы"
ну кааак макферсон может в таких режимах нормальным быть..,
харош, не будем расставлять приоритеты.., практика давно уже всё расставила
Вт 11 Авг, 2009 18:24
Тема:
[quote="Дмитpий"]
где они - нормальные "спортсманы"
один из них стоит у меня в гараже))))
Ну а для тебя какая модель квадроциклов наилудшая?
Ср 12 Авг, 2009 13:26
Тема:
Да бирпи для него лучшая. Он уже две штуки загнул :D :D :D
Ср 12 Авг, 2009 13:44
Тема:
я фигею ! такую дискуссию развели!
между прочим ссылку взял на офф роад клуб екатеринбург!
(может это добавит в полемику жару) :D
Ср 12 Авг, 2009 16:32
Тема:
Диман хорош технику хаять, у каждого свои методы оценки хорошести. У каждой техники есть свои + и свои -, где то больше где то меньше идеальной нет, каждый сам для себя решает что для него хорошо. Я вот CFMoto люблю сам же знаешь :) при всех его + и - считаю его идеальным для себя квадриком , и проблемм не испытываю с ним, кстати езжу там же где все :) посему считаю спор нужно заканчивать, не о чем он. .
Ср 12 Авг, 2009 16:39
Тема:
Кстати народ предлагаю куда нить сгонять покататься, туда где красиво и не сильно далеко. У кого какие мысли например планировать на 22-23 августа.
Чт 13 Авг, 2009 10:10
Тема:
MuXa писал(а):
|
Кстати народ предлагаю куда нить сгонять покататься, туда где красиво и не сильно далеко. У кого какие мысли например планировать на 22-23 августа.
|
Предлагаю вот это
место
Чт 13 Авг, 2009 13:07
Тема:
Eujenio Boaghi писал(а):
|
MuXa писал(а):
|
|
Предлагаю вот это место
|
А МиХа как гус хиддинг, видимо туда легионеров пошлет, а сам здесь кататься собирается :) :D
Чт 13 Авг, 2009 16:25
Тема:
Че то лениво пока в Тюмень ехать, у нас в классе все будет решать Телеком. Но это только пока лениво, вдруг чего поменяется))), О можно провести квадропробег ЕКБ-Железный перебор (Тюмень), обратно на фуре, нужно поглядеть есть ченить интересное по пути :)
Пт 14 Авг, 2009 15:48
Тема:
MuXa писал(а):
|
Че то лениво пока в Тюмень ехать, у нас в классе все будет решать Телеком. Но это только пока лениво, вдруг чего поменяется))), О можно провести квадропробег ЕКБ-Железный перебор (Тюмень), обратно на фуре, нужно поглядеть есть ченить интересное по пути :)
|
Этож ЧЕТЫРЕСТА километров!! :shock: чо то я очкую
Пт 14 Авг, 2009 16:19
Тема:
че ты заранее очкуешь, нужно сначала понять есть ли там что по пути))), 400 конечно многовато))
Вт 18 Авг, 2009 18:09
Тема:
Миха тему прикольную предложил! я бы не учавствовал поехал бы!че стрематся то надо пробовать!
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете прикреплять файлы в этом форуме