Тема:
MuXa писал(а):
Polaris

буээээ.....
за снегоходы сильно не знаю :twisted:
но что спорсман, что рзр - гуано

Тема:
будь добр скажи почему ты так считаешь?

Тема:
ну про спортсмен - избито уже - коробка, подвеска, трансмиссия - всё больные вещи, по надёжности на мой взгляд - с китаем тока пожалуй спорить..,
рзр - машинка новая, но при ближайшем рассмотрении - вещь сырая.., чё вот, если кулаки на ровном месте ломаются, коробка - таже, неуспели поездить - -отбойники рассыпались на амортах.., возд фильтр - тож больной.., всё - как игрушечное..,
в казани их много, любят их там.., матерятся и любят.., к ним за более подробными каментами можно обратится...
нахрен вещь, которая не жизнеспособла без доработок.., да и после - конструктор вечный..

Тема:
то что ты перечислил про спортсмэн у меня все работает в пределах нормального.... пару раз менял фтулки на рычагах и все... А ты думаешь у BRP таких косяков нету?!

Тема:
опять сейчас свалится разговор в философию...,
где он - предел нормального..,
где они - нормальные "спортсманы"
ну кааак макферсон может в таких режимах нормальным быть..,
харош, не будем расставлять приоритеты.., практика давно уже всё расставила

Тема:
[quote="Дмитpий"]

где они - нормальные "спортсманы"
один из них стоит у меня в гараже))))
Ну а для тебя какая модель квадроциклов наилудшая?

Тема:
Да бирпи для него лучшая. Он уже две штуки загнул :D :D :D

Тема:
я фигею ! такую дискуссию развели!

между прочим ссылку взял на офф роад клуб екатеринбург!
(может это добавит в полемику жару) :D

Тема:
Диман хорош технику хаять, у каждого свои методы оценки хорошести. У каждой техники есть свои + и свои -, где то больше где то меньше идеальной нет, каждый сам для себя решает что для него хорошо. Я вот CFMoto люблю сам же знаешь :) при всех его + и - считаю его идеальным для себя квадриком , и проблемм не испытываю с ним, кстати езжу там же где все :) посему считаю спор нужно заканчивать, не о чем он. .

Тема:
Кстати народ предлагаю куда нить сгонять покататься, туда где красиво и не сильно далеко. У кого какие мысли например планировать на 22-23 августа.

Тема:
MuXa писал(а):
Кстати народ предлагаю куда нить сгонять покататься, туда где красиво и не сильно далеко. У кого какие мысли например планировать на 22-23 августа.

Предлагаю вот это место

Тема:
Eujenio Boaghi писал(а):
MuXa писал(а):

Предлагаю вот это место

А МиХа как гус хиддинг, видимо туда легионеров пошлет, а сам здесь кататься собирается :) :D

Тема:
Че то лениво пока в Тюмень ехать, у нас в классе все будет решать Телеком. Но это только пока лениво, вдруг чего поменяется))), О можно провести квадропробег ЕКБ-Железный перебор (Тюмень), обратно на фуре, нужно поглядеть есть ченить интересное по пути :)

Тема:
MuXa писал(а):
Че то лениво пока в Тюмень ехать, у нас в классе все будет решать Телеком. Но это только пока лениво, вдруг чего поменяется))), О можно провести квадропробег ЕКБ-Железный перебор (Тюмень), обратно на фуре, нужно поглядеть есть ченить интересное по пути :)

Этож ЧЕТЫРЕСТА километров!! :shock: чо то я очкую

Тема:
че ты заранее очкуешь, нужно сначала понять есть ли там что по пути))), 400 конечно многовато))

Тема:
Миха тему прикольную предложил! я бы не учавствовал поехал бы!че стрематся то надо пробовать!

Страница 2 из 2

Перейти: