Тема:
Было над чем задуматься, когда на эвакуацию шишига на лебеди шла по трассе стандартов! :D
Тема:
Давай еще
Тема:
Кто сказал, что женщинам тут не место?
Тема:
Озвучь имя героини! Страна должна знать))
Тема:
Шакл отцепляла я :oops:
Простите за то, что улыбаться не стала, хоть и просили :roll: ибо сил уже не было ни на что после тяжелой гонки :o
Простите за то, что улыбаться не стала, хоть и просили :roll: ибо сил уже не было ни на что после тяжелой гонки :o
Тема:
Мне просто в руки попались все фотки, заснятые участниками и зрителями за два дня. Вот, наткнулся на красоту...
Там еще столько вкусного осталось! :-D
Малыш писал(а): |
Страна должна знать)) |
Мне просто в руки попались все фотки, заснятые участниками и зрителями за два дня. Вот, наткнулся на красоту...
Там еще столько вкусного осталось! :-D
Тема:
YurDOS, саун с грехопадениями Адамовыми в этот раз, я надеюсь, не было?:)
В соответствии с регламентом :D
В соответствии с регламентом :D
Тема:
Елена, спасибо за диски, :Rose:
Тема:
Ты выкладывай,а то у всех фотики утонули что ли.
YurDOS писал(а): | ||
Мне просто в руки попались все фотки, заснятые участниками и зрителями за два дня. Вот, наткнулся на красоту... Там еще столько вкусного осталось! :-D |
Тема:
Есть кадрик... не без греха, судя по всему... :-D
Малыш писал(а): |
...грехопадениями... |
Есть кадрик... не без греха, судя по всему... :-D
Тема:
А вообще тема горизонтального положения тела была достаточно актуальна.
Тема:
надо коментировать последнее фото ,а то людям непонять что фотограф сидит жопой в луже.
Тема:
Юр.. надо же их както бы и нам посмотреть! вдруг и нас (27-й борт) ктото в красивой позе запечатлил :)
YurDOS писал(а): | ||
Мне просто в руки попались все фотки, заснятые участниками и зрителями за два дня. Вот, наткнулся на красоту... Там еще столько вкусного осталось! :-D |
Юр.. надо же их както бы и нам посмотреть! вдруг и нас (27-й борт) ктото в красивой позе запечатлил :)
Тема:
Чем не красивая поза... :D
Тема:
я понял :)
нива_Володя писал(а): |
а то людям непонять что фотограф сидит жопой в луже. |
я понял :)
Тема:
А примерно вот так Зажигал наш экипаж.... :twisted:
Тема:
Далее...
Тема:
спасибо дружищще! :) это наверно в том месте трассы где нам навстречу синяя нивка выскочила? я потом елозил елозил да на лебедке и поехал.. оть блин чуток бы встречку попозже, своим ходом бы выскочили.. а так в гамнелине вообще ехать нехотела ;)
п.с. спасиб за фото!
<<ШЕФ>> писал(а): |
Чем не красивая поза... :D |
спасибо дружищще! :) это наверно в том месте трассы где нам навстречу синяя нивка выскочила? я потом елозил елозил да на лебедке и поехал.. оть блин чуток бы встречку попозже, своим ходом бы выскочили.. а так в гамнелине вообще ехать нехотела ;)
п.с. спасиб за фото!
Тема:
Да, всегда пожалста... Именно... Так оно и было...
Хорошо хоть в начале на встречку вышли, а не дальше в колее... Разъехаться уже сложнее было бы... :D
Хорошо хоть в начале на встречку вышли, а не дальше в колее... Разъехаться уже сложнее было бы... :D
Страница 19 из 20