Тема:
Таблица результатов
Тема:
Сейчас по нашему ОТВ показывали репортаж с этапа "Старые дороги" спорты хорошо плавали, и вместо мата пи-пи-пи. :D
Тема:
Барс
Сжальтесь ... дайте ролик :)
ЗЫ. кроме "пи-пи-пи" слова были...ну там благодарности.... :?
Сжальтесь ... дайте ролик :)
ЗЫ. кроме "пи-пи-пи" слова были...ну там благодарности.... :?
Тема:
Естественно были, но ролик не у меня а у Евгения или Кирилла Мокрецовых просите, т.к. это был сюжет Кыштымского ТВ.
Тема:
:P а у меня тож есть! на диск закатаю обязательно!
Тема:
"ИФ"
Привет всем. Результаты в таблице отличаются не много от тех которые были объявлены, по крайне мере в экстриме. 3 место было за 59 номером два вторых места.
Привет всем. Результаты в таблице отличаются не много от тех которые были объявлены, по крайне мере в экстриме. 3 место было за 59 номером два вторых места.
Тема:
Результаты за сезон скорректированы с учетом выявленной ошибки.
Спасибо за подсказку.
Denis131 писал(а): |
Результаты в таблице отличаются не много от тех которые были объявлены, по крайне мере в экстриме. 3 место было за 59 номером два вторых места. |
Результаты за сезон скорректированы с учетом выявленной ошибки.
Спасибо за подсказку.
Тема:
Ну, что же, друзья! Поздравляйте с моей первой публикацией в серьезном издании! Моя статья висит на сайте "Челябинского рабочего"!
Смотреть здесь:
http://mediazavod.ru/articles/72898
Как мне сказали выйдет во вторник в газете в Каслинском районе.
Смотреть здесь:
http://mediazavod.ru/articles/72898
Как мне сказали выйдет во вторник в газете в Каслинском районе.
Тема:
Поздравляю с дебютом! :beer: На "немальнеком колечке" отметим? :wink:
Ден74 писал(а): |
Поздравляйте с моей первой публикацией в серьезном издании! |
Поздравляю с дебютом! :beer: На "немальнеком колечке" отметим? :wink:
Тема:
Ну так-то ниче, вообщем-то.
Только вот экипажей стартовало значительно больше, чем написано, а это умаляет масштабы события.
Ну и "TLC 80" для простого обывателя буден непонятно.
Ден74 писал(а): |
Ну, что же, друзья! Поздравляйте с моей первой публикацией в серьезном издании! Моя статья висит на сайте "Челябинского рабочего"!
Смотреть здесь: http://mediazavod.ru/articles/72898 Как мне сказали выйдет во вторник в газете в Каслинском районе. |
Ну так-то ниче, вообщем-то.
Только вот экипажей стартовало значительно больше, чем написано, а это умаляет масштабы события.
Ну и "TLC 80" для простого обывателя буден непонятно.
Тема:
Блин точно! в стандарте не 14 а 21 участник, всего 48! Тут я обсчитался! Но на ошибках учатся, в следующий раз, думаю, все будет нормально. Сегодня купил три газеты- там практически тот же текст, слегка обрезали некоторые места, но в основном мне понравилось. Плохо, что название организаторов вырезали как на сайте, так и в газете. За рекламу похоже приняли. Но мы то с вами все знаем, кто устроил этот праздник! И это важно.
А что касается TLC 80, то тоже буду учитывать :wink:
new_Vano писал(а): | ||
Ну так-то ниче, вообщем-то. Только вот экипажей стартовало значительно больше, чем написано, а это умаляет масштабы события. Ну и "TLC 80" для простого обывателя буден непонятно. |
Блин точно! в стандарте не 14 а 21 участник, всего 48! Тут я обсчитался! Но на ошибках учатся, в следующий раз, думаю, все будет нормально. Сегодня купил три газеты- там практически тот же текст, слегка обрезали некоторые места, но в основном мне понравилось. Плохо, что название организаторов вырезали как на сайте, так и в газете. За рекламу похоже приняли. Но мы то с вами все знаем, кто устроил этот праздник! И это важно.
А что касается TLC 80, то тоже буду учитывать :wink:
Тема:
Оставил нож у стола организаторов. Если это он, то передай ИФу (Вадиму). Спасибо.
Барс писал(а): |
Небольшое объявление: потеряла сот. телефон серый самсунг :cry: , если кто нашел, верните.
В нашем лагере не нашли хозяев: топор, нож (кто потерял обращйтесь) |
Оставил нож у стола организаторов. Если это он, то передай ИФу (Вадиму). Спасибо.
Тема:
Если не бует ИФа мона мне :)
Страница 15 из 15