Тема: низовой распредвал
подсакжите, реально чувствуется?,есть ли большой смысл ставить если двиг не замороченый? скока примерно стоит? альтернативы?
Тема:
На что ставить то? Машина то какая?
Тема:
Извеняюсь! ШНива! :)
Тема:
Что то не густо, что не у кого нет?
Тема:
Переболели видимо...
Алексей 174 писал(а): |
Что то не густо, что не у кого нет? |
Переболели видимо...
Тема:
Гораздо эффективнее главные пары поменять.
Тема:
Мельник
Да вот думаю какие лучше 4.1 или мож 4.3 даже не знаю.И еще что дешевле выйдет поменять редуктора(в сборе) самому или ГП в сервисе заменить т.к. в редукторах еще не лазел сам! Колеса 225 75 15! Помнишь я к вам в магаз заесжал дорогу на Челябу спрашивал! Привет! :)
Да вот думаю какие лучше 4.1 или мож 4.3 даже не знаю.И еще что дешевле выйдет поменять редуктора(в сборе) самому или ГП в сервисе заменить т.к. в редукторах еще не лазел сам! Колеса 225 75 15! Помнишь я к вам в магаз заесжал дорогу на Челябу спрашивал! Привет! :)
Тема:
Мне вполне хватает 4.1 колеса 235/75R5
Пары, конечно, дешевле поменять выйдет, но нужен человек который их настрои нормально, или сам если не боишься эксперементировать и учиться на ошибках + довольно много потраченного времени.
Помню :)
Пары, конечно, дешевле поменять выйдет, но нужен человек который их настрои нормально, или сам если не боишься эксперементировать и учиться на ошибках + довольно много потраченного времени.
Тема:
Мне вполне хватает 4.1 колеса 235/75R5
Тема:
вот это у тебя каткии!:-D
Мельник писал(а): |
колеса 235/75R5 |
вот это у тебя каткии!:-D
Тема:
Спасибо ! буду думать где же отрегулировать мона!
:)
:)
Тема:
Мельник
У меня ГП 4,3 и их маловато для 225\85\16 ...а тебе хватает 4,1 на 29 дюймах. Как то странно :oops:
У меня ГП 4,3 и их маловато для 225\85\16 ...а тебе хватает 4,1 на 29 дюймах. Как то странно :oops:
Тема:
понятие очень разное, я вот вообще на 3,9 езжу, мне хватает... :roll:
ИФ писал(а): |
хватает |
понятие очень разное, я вот вообще на 3,9 езжу, мне хватает... :roll:
Тема:
ИФ
дык это 31 дюйм
дык это 31 дюйм
Тема:
Неее 3.9 маловато на нормальном бугорке прихоца сцепление жечь или в разгоночку что не безопастно! Да и в натяг не получатса! :(
Тема:
А я под К-139 4.1 поставил, мне не хватало:-)
Тема:
пары надо ставить 4.3, меньше, плохо очень, едет.а если надо можем редуктора те настроить, не раз делали, 4 нивы ездят и все норм.
Страница 1 из 1