Тема: Can-Am UTV
как вам такой аппарат?

http://www.off-road-ekb.ru/?PageID=107&NewsID=130

Тема:
Киря
именно этот или вобще двухмесный переквадрик и недоавтомобиль? :D

Тема:
именно этот!

если было бы вообще написал бы вообще!

ну на бездорожье этот как ты говоришь недоавтомобиль почти любому автомобилю фору даст да еще какую

Тема:
Киря писал(а):
на бездорожье этот как ты говоришь недоавтомобиль почти любому автомобилю фору даст да еще какую

и на бездорожье сольет классическим квадратам, да еще как ;)

Странный аппарат, по мути багги, зажигать на нем наверно кайфово, но врядли на уральском бездорожье. Вот в степях и саванах - уу, чума наверно, я б покатался :)

Впрочем время для такой компоновки, считаю, не за горами ;)

Тема:
Re: писал(а):
Киря писал(а):
на бездорожье этот как ты говоришь недоавтомобиль почти любому автомобилю фору даст да еще какую

и на бездорожье сольет классическим квадратам, да еще как ;)

Странный аппарат, по мути багги, зажигать на нем наверно кайфово, но врядли на уральском бездорожье. Вот в степях и саванах - уу, чума наверно, я б покатался :)

Впрочем время для такой компоновки, считаю, не за горами ;)

Решетников не прав :P на вогулах Полярис РЗР такой же практически всего три минуты слил парням которые заняли первое место в классе АТВ Оригинал

Тема:
Это от пилота зависит. Кто кому сольет.

Тема:
в официозе -на Вгулах был первый раз введен класс UTV как раз под эти шняги!

каталось всего две штуки! были заявлены!

так что их время для гонок точно пришло уже!

один аппарат и два чела в экипаже!

Тема:
нива_Володя писал(а):
Это от пилота зависит. Кто кому сольет.

Ну так понятно что чайник далеко не уедет ни на чем. Я просто говорю что парни которые в оригинале на квадрах первое место заняли так они далеко не новички в трофи и эта штука ехала почти так же как они. Так что выводы о проходимости делайте сами

Тема:
так, получается 2 квадра - команда или один такой корч - тоже команда так как везет двоих? ;)

Ну такто господа атв-шники знают, что на одном квадре всяко быстре - например затащить н аточку и вытащить с нее один агрегат проще чем 2 :)

Ну такто прикольная канеш штука, я вот квадраты недолюбливаю изза посадки "лошадиной", а вот на такой бы шняге катался б наверно, был бы дочерью миллионера :roll: 8) :D :D

Тема:
Re: писал(а):
так, получается 2 квадра - команда или один такой корч - тоже команда так как везет двоих? ;)

Ну такто господа атв-шники знают, что на одном квадре всяко быстре - например затащить н аточку и вытащить с нее один агрегат проще чем 2 :)

Ну такто прикольная канеш штука, я вот квадраты недолюбливаю изза посадки "лошадиной", а вот на такой бы шняге катался б наверно, был бы дочерью миллионера :roll: 8) :D :D

У тя же была аналогичная шняга так нет же... жажда наживы..... :lol:

Тема: Re: Can-Am UTV
Киря писал(а):
как вам такой аппарат?

Во, я тебе про такие и говорил семью катать!
Это уже, на мой взгляд, техника гораздо более полезнаяя в хозяйстве чем квадрик.
На нем и на пикничок съездить можно :)

Тема:
Миша их и вывели в отдельный класс!

так как в паре им ездить умрут ваще! если с квадроциклами выставлять их!

если просто оди7н сдвумя челами на борут тоже не понятно когда лучше когда хуже!

у него массы и габариты от квадра намного больше отличаются!

Тема: Re: Can-Am UTV
Киря писал(а):
как вам такой аппарат?

вообще-то это Фотошоп, а не аппарат :oops:
сравните с Polaris RZR :D

Тема:
полярис понятно круче

Тема:
да поларис привлекательней :)

Тема:
Александр Анатольевич писал(а):
полярис понятно круче

Lacoste писал(а):
да поларис привлекательней :)

:idea: Парни, да вы че вообще? :shock: Еще раз говорю - это фотошоп (программа такая, для правки фотографий)!!! Берешь Поларис (который понятно круче, но непонятно чего), приделываешь ему морду от Гада, диски от Аута, меняешь цвет на желтый, и вуаля :!: парни с нивера оценивают Can-Am UTV, которого
даже в природе еще не существует :crazy:
КАН-АМ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ!!!!:P

Тема:
Начинается дисскусия :twisted:
ONLY POLARIS!

Тема:
Lacoste писал(а):
Начинается дисскусия :twisted:
ONLY POLARIS!

"Мама с папой зря старались, если сын купил ..." (с) Трахтенберг :P

Тема:
Так не гнать на Polaris, нормальная технику, у папа с мамой дистрибьюторов недоделали :D

Тема:
MuXa писал(а):
Так не гнать на Polaris, нормальная технику, у папа с мамой дистрибьюторов недоделали :D
:roll:

Страница 1 из 2

Перейти: