Тема:
г.Заречный 1 диск на 4 этап! ПЛИСС!
Тема:
привет всем.1 диск для башкир пожалуйста.
Тема:
ИФ, будте добры результаты выложить.
Тема:
Организаторы!!! Сегодня уже четверг я уехал с сорев сразу после финиша и не знаю результатов – выложите результаты!
Тема:
Джиперы наконец то завершен третий этап, от себя и своего экипажа поздравляю призеров. Молодцы! :!: Особенно в своём классе :wink: До скорой встречи на следующем этапе. 8)
Тема:
Пятое место у нас, Костя. А шум поднимаешь, будто медаль тебе недодали. Или думаешь, результаты пересмотрят и мы в призерах окажемся? :P
Konstantin S писал(а): |
уехал с сорев сразу после финиша и не знаю результатов – выложите результаты! |
Пятое место у нас, Костя. А шум поднимаешь, будто медаль тебе недодали. Или думаешь, результаты пересмотрят и мы в призерах окажемся? :P
Тема:
)))))))))))) – да да!!! Про пятое я знаю! Меня больше интересует кто занял первое от этого будет зависеть останемся ли мы на 3м месте в общем зачете, орги отдайте результаты или фотку с итогами
Тема:
Организаторы! все разумные сроки на то, что бы привести в порядок и опубликовать итоговую таблицу прошли!
Может вам чем нибудь помочь?
Может вам чем нибудь помочь?
Тема:
Начался традиционный ритуал выпрашиваия результатов у оргов. :D
Тема:
Че Вы торопитесь? еще месяц не прошел. :D
Тема:
Raid, Алексей Семченко
Учетная таблица готова. Но она не предусматривала наши ВКП. Сегодня выложим.
МаксимКа
Плохому танцору постоянно что-то мешает да? Зато девушки наверно любят .... :D
Учетная таблица готова. Но она не предусматривала наши ВКП. Сегодня выложим.
МаксимКа
Плохому танцору постоянно что-то мешает да? Зато девушки наверно любят .... :D
Тема:
Лен, так не честно :) я еще сам не решил поеду за ним или передаст хто :) теперь после такого объявления придецца ехать полюбому :)
Ленка писал(а): |
Т.к. желающих много, запишу по одному диску на город, а там уж сами "расплодитесь"! Пообещали к понедельнику еще видяшку сумасшедших башкиров на 63кп. :P
Снежинцы-думаю, сможете трясти с Яра уже на след. неделе диск. Екб-вам ждать до 4 этапа. :roll: |
Лен, так не честно :) я еще сам не решил поеду за ним или передаст хто :) теперь после такого объявления придецца ехать полюбому :)
Тема:
Вадик, так я не знаю чего там мешает выкладывать результаты.
ИФ писал(а): |
Raid, Алексей Семченко
Учетная таблица готова. Но она не предусматривала наши ВКП. Сегодня выложим. МаксимКа Плохому танцору постоянно что-то мешает да? Зато девушки наверно любят .... :D |
Вадик, так я не знаю чего там мешает выкладывать результаты.
Тема:
МаксимКа
Максик, поверь, причины были. Сегодня кыштымская часть оргкомитета доложила о заполнении таблицы. Жду ее на мыло.
Максик, поверь, причины были. Сегодня кыштымская часть оргкомитета доложила о заполнении таблицы. Жду ее на мыло.
Тема:
Ребят, спасибо за похвалу. Очень приятно! :oops: Будем стараться делать также вкусно и недорого. Единственное, что на следующем этапе в начале августа пальма первенства по еде однозначно принадлежит городу устроителей соревнований - Новоуральской Поешьке. Соревноваться с ними не буду, поэтому, если они откажутся кормить на своей же территории, скорее всего нас тоже не будет - далеко. Поэтому ПОКА не обещаю. Но я сама обещаю приехать и, как обычно, сильно не буянить :wink: Заранее (на всякий случай) прошусь к добрым людям на хвост, вешу 60 кило плюс шмурдяк весом панты :twisted:
Ленчик, я думаю, мы с тобой споемся :wink:
Ленчик, я думаю, мы с тобой споемся :wink:
Тема:
:D Я с дисками, ты, Малыш, со шмурдяком и вперед по солнцу до базового лагеря! :P
Тема:
Нда, похоже они нашли другдруга
Тема:
Тссс :D
swat писал(а): |
Нда, похоже они нашли другдруга |
Тссс :D
Тема:
:twisted:
ИФ писал(а): |
Raid, Алексей Семченко
Учетная таблица готова. Но она не предусматривала наши ВКП. Сегодня выложим. МаксимКа Плохому танцору постоянно что-то мешает да? Зато девушки наверно любят .... :D |
:twisted:
Страница 14 из 15