Тема:
И мне, и мне ! номер 48!
Тема:
Ищите "Танкистов"! :wink: Номера 33 и 57
Тема:
Ruslan
Ребята,и вам спасибо :wink: Обращайтесь с удовольствием попарю :beer: :friends: :)
Ребята,и вам спасибо :wink: Обращайтесь с удовольствием попарю :beer: :friends: :)
Тема:
А чё остальные молчат:Bravo: ,народу вроде попарилось предостаточно?Не понравилось?Вы бы хоть отмотюкали или ещё чего,езжу на соревнования с мая месяца,а общего мнения так и нЭт. :unknown: :o
Тема:
интересно посмотреть! можно заказать одын дисочек?
для Яра в Снежинск. если не сложно, можно передать через когонибуть из снежинских экипажей. сам то врядли приеду :(
ну или в конце концов можно договориться, вдрух в кыштым поеду.. (сам или ктото из друзей)
заранее спасибо
Ленка писал(а): |
Ребятаааа! Есть все фота всех участников, всех взятых точек с компа оргов, + видяшки "Непотопляемого Медведя" на 47кп, + новостной репортаж, + фоты из фоторужья Евгения из Первоуральска (оч. здоровские кстати)! Решила после многих попыток не захламлять свой педальный инет этим, все нарежу на диск, кому надо копию - прошу отписаться, 1-2 августа либо с кыштымским экипажем передам, либо сама вручу. |
интересно посмотреть! можно заказать одын дисочек?
для Яра в Снежинск. если не сложно, можно передать через когонибуть из снежинских экипажей. сам то врядли приеду :(
ну или в конце концов можно договориться, вдрух в кыштым поеду.. (сам или ктото из друзей)
заранее спасибо
Тема:
Миш, думаю это местные, на память :evil:
Наши не могли. Все люди приличные. Да и смысла-то никакого нет: куда с ним поедешь? Теперь кого с этим краденым флагом увидят - морду конкретно набьют. :x
Re: писал(а): |
кто стырил флаг ниверский - верните, а? :evil: |
Миш, думаю это местные, на память :evil:
Наши не могли. Все люди приличные. Да и смысла-то никакого нет: куда с ним поедешь? Теперь кого с этим краденым флагом увидят - морду конкретно набьют. :x
Тема:
Мне пожалуйста, диск, экипаж 44. Но желательно, чтобы на диске не только мы были, а все экипажи из нашего класса, хоть на них посмотреть, а то на трассе не встречаемся почти. :)
Тема:
глубокоуважаемая елена, не могли бы вы быть так любезны найти среди огромного количества замечательных фотографий оттиски экипажа номер 7 и увековечить их на компакт-диске, который я постараюсь принять из ваших рук при первой же возможности. :)
Ребятаааа! Есть все фота всех участников, всех взятых точек с компа оргов, + видяшки "Непотопляемого Медведя" на 47кп, + новостной репортаж, + фоты из фоторужья Евгения из Первоуральска (оч. здоровские кстати)! Решила после многих попыток не захламлять свой педальный инет этим, все нарежу на диск, кому надо копию - прошу отписаться, 1-2 августа либо с кыштымским экипажем передам, либо сама вручу. |
глубокоуважаемая елена, не могли бы вы быть так любезны найти среди огромного количества замечательных фотографий оттиски экипажа номер 7 и увековечить их на компакт-диске, который я постараюсь принять из ваших рук при первой же возможности. :)
Тема:
Мне бы тоже хотелось получить . А передать можно через Женю Мокрецова . :oops:
Тема:
Как можно встретиться? когда? наш №47 очень хотел бы получить все фотки и видео. заранее спасибо.
Тема:
дада, идея хорошая, передать буквально 1 дисочек а мы уш тут сами расплодимся :D
кирилыч писал(а): |
Мне бы тоже хотелось получить . А передать можно через Женю Мокрецова . :oops: |
дада, идея хорошая, передать буквально 1 дисочек а мы уш тут сами расплодимся :D
Тема:
Присоединяюсь к "расплодимся"! :oops:
Яр писал(а): |
а мы уш тут сами расплодимся :D |
Тема:
в общем-то и я могу взять диски. Снежинцы, вы чего? Мы на четвертый этап едем, а вы Женю за дисками отправляете. :shock:
Тема:
Небольшое объявление: потеряла сот. телефон серый самсунг :cry: , если кто нашел, верните.
В нашем лагере не нашли хозяев: топор, нож (кто потерял обращйтесь)
В нашем лагере не нашли хозяев: топор, нож (кто потерял обращйтесь)
Тема:
Последний раз редактировалось: broz (Ср 15 Июл, 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
Топор, стопудова, из лагеря напротив был :D
Когда вешали банер оставили. Везите на наш этап.
Когда вешали банер оставили. Везите на наш этап.
Последний раз редактировалось: broz (Ср 15 Июл, 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Один хозяин нашелся :)
Broz писал(а): |
Топор, стопудова, из лагеря напротив был :D
Когда вешали банер оставили. |
Тема:
Т.к. желающих много, запишу по одному диску на город, а там уж сами "расплодитесь"! Пообещали к понедельнику еще видяшку сумасшедших башкиров на 63кп. :P
Снежинцы-думаю, сможете трясти с Яра уже на след. неделе диск.
Екб-вам ждать до 4 этапа. :roll:
Екб-вам ждать до 4 этапа. :roll:
Тема:
Спасибо, Лена. Яр, жди нас за диском :twisted: :D
Екб-вам ждать до 4 этапа. :roll: |
Страница 13 из 15