Тема: Матюгальник.
Нашли мы в завалах матюгальник автомобильный. Два положения сирена и материлка. Сирена не работает, а вот материлка пашет. Как гайцы отнесутся к этой приспособе? :)

Тема:
Запрещено, но кто видит...если под капот, за радиатор. Звук будет расходиться, так что сразу и не поймеш от какой машины исходит. Прикольная штуковина...иногда сильно не хватает в пробках :D
Пы.С.: Не продаешь? :wink:

Тема:
Хренов писал(а):
.... Прикольная штуковина...иногда сильно не хватает в пробках :

А в лесу с ней вообще одно удовольствие - руководить действиями штурманов и просто помошников гораздо удобнее чем с рацией и легче чем просто орать :D

Тема:
На сколько знаю , запрещены спецсигналы, там его уже нет. А именно наличие такого устройства в машине как то регламентируется законом? Можно ведь и просто питание отключить, неработает да и все.

Тема:
Хренов
Не, продавать точно не буду, полезная штука- пригодится. :)

Тема:
Хренов писал(а):
иногда сильно не хватает в пробках

Пы.С.: Не продаешь?

Так дефицита то нету, на авторынке копейки стоит. Вот только как он помогает в пробках непонятно :?:

Тема:
Стоял у меня еще в 2004 году на волге. Три звука сирены и матюкалка. Однажду утопил его в луже глубокой. Потом остановили меня менты и давай под капотом шарить. Спросил где на ЭТО разрешение. Я: "Типа а чо за разрешение???" Он: " Снимай или 30 минималок штраф". Я: "Дык он не рабочий!!!". Он : "Дык меня не .....т, типа запрещена установка, а работает он или нет это другой вопрос!" Пришлось снять...

Тема:
То есть , возить можно- ставить нельзя! :D Надо ченить придумать для быстрой установки!

Тема:
Ромыч писал(а):
Надо ченить придумать для быстрой установки!

не изобретайте велосипед... :wink:
Рупор - металлическая труба конической формы, предназначенная для усиления звука голоса. Рупор концентрирует звуковые волны и направляет их в одну сторону. Чем больше размеры рупора, тем громче и отчётливее слышны звуки речи на большом расстоянии.
Image

Тема:
Такую шнягу бы гайцам :lol: :lol: :lol:
А матюгальник запрещен. Какая статья сейчас не помню. Но штраф не хилый. Причем предусмотрен штраф как за использование ГГУ (громко говорящим устройством), так и за установку, и за использование автомобиля с установленным ГГУ. Для юриков штраф достигает 500 000 руб.

Тема:
а какие проблемы спрятать его под капотом? в конце концов его же можно подключить к сигналке(один тон). у меня вот стоит и нормуль, микрофон тока в салоне спрятан. и пользуюсь я им крайне редко. ну разве что на стройке трудягами порулить. :D

Тема:
Сега
Шила в мешке не утаишь. А если ИДПСу сверку агрегатов вздумается сделать, по инструкции они должны каждой остановленной машине капот поднимать. Поедешь в райотдел и будешь показывать, как твоя "сигналка" работает. :D

Тема:
Saher писал(а):
Для юриков штраф достигает 500 000 руб.

во влип то... :P

Тема:
НЕ советую ставить матюгальничек этот. НУ и какой от него прок? По-моему, только одни проблемы.
------------------------
утепление дома коттеджей

Тема:
У меня на задней полке в салоне катается мигалка, радостный гайц останавливает, начинает на штраф разводить, а у меня все по правилам, не подключена, на крыше не установлена. "Это крышка от термоса" говорю.... :)

Тема:
:D :D :D крышка от термоса с лампочкой :D :D :D
А если бы гайц спросил: "Зачем в крышке термоса лампочка?" Можно было сказать: "Для того что б термос в темноте было видно" :lol:

Тема:
Женян писал(а):
Для того что б термос в темноте было видно"

:lol: :lol: :lol:

Тема:
Женян
:D :D :D + 1!
Оставлю эту фразу для следующей встречи с "синеньким"!

Тема:
че разводим обсуждение !

запрещено так запрещено!

рупоры и мегафоны -вещь хорошая, для рулежки штурманами в лесу, хотя тоже вата, рации нафига придумали , или блютус гарнитуры - ваще общение в режиме реального времени!

я до сих пор понять не могу людей кто платит деньги за :

- пропуска в полстекла (с надписями фсб, мвд, прокуратура, дума и прочее)

- за маяки синего цвета , особенно за те кот в виде антенны сделаны и накрыты синей крышкой ,

и прочую псевдо-бутафорию кот якобы приближает к неприкосновенным, хотя на самаом деле только раздражает лишний раз гаишников и дает повод остановить.

самый простой способ устройся на работу туда и езди с удостоверением в кармане !

Тема:
Киря писал(а):
......самый простой способ устройся на работу туда и езди с удостоверением в кармане !

Правильно! Не нужна гаишникам (ну и другим работникам "силовых" структур) волшебная палочка, ведь у них есть "волшебные" корочки :D

.....кстати, у нас уже большинство гаишников растонировало личные машинки 8) :shock:

Страница 1 из 2

Перейти: