как вам такой аппарат?
http://www.off-road-ekb.ru/?PageID=107&NewsID=130
Тема: Can-Am UTV
Тема:
Киря
именно этот или вобще двухмесный переквадрик и недоавтомобиль? :D
именно этот или вобще двухмесный переквадрик и недоавтомобиль? :D
Тема:
именно этот!
если было бы вообще написал бы вообще!
ну на бездорожье этот как ты говоришь недоавтомобиль почти любому автомобилю фору даст да еще какую
если было бы вообще написал бы вообще!
ну на бездорожье этот как ты говоришь недоавтомобиль почти любому автомобилю фору даст да еще какую
Тема:
и на бездорожье сольет классическим квадратам, да еще как ;)
Странный аппарат, по мути багги, зажигать на нем наверно кайфово, но врядли на уральском бездорожье. Вот в степях и саванах - уу, чума наверно, я б покатался :)
Впрочем время для такой компоновки, считаю, не за горами ;)
Киря писал(а): |
на бездорожье этот как ты говоришь недоавтомобиль почти любому автомобилю фору даст да еще какую |
и на бездорожье сольет классическим квадратам, да еще как ;)
Странный аппарат, по мути багги, зажигать на нем наверно кайфово, но врядли на уральском бездорожье. Вот в степях и саванах - уу, чума наверно, я б покатался :)
Впрочем время для такой компоновки, считаю, не за горами ;)
Тема:
Решетников не прав :P на вогулах Полярис РЗР такой же практически всего три минуты слил парням которые заняли первое место в классе АТВ Оригинал
Re: писал(а): | ||
и на бездорожье сольет классическим квадратам, да еще как ;) Странный аппарат, по мути багги, зажигать на нем наверно кайфово, но врядли на уральском бездорожье. Вот в степях и саванах - уу, чума наверно, я б покатался :) Впрочем время для такой компоновки, считаю, не за горами ;) |
Решетников не прав :P на вогулах Полярис РЗР такой же практически всего три минуты слил парням которые заняли первое место в классе АТВ Оригинал
Тема:
Это от пилота зависит. Кто кому сольет.
Тема:
в официозе -на Вгулах был первый раз введен класс UTV как раз под эти шняги!
каталось всего две штуки! были заявлены!
так что их время для гонок точно пришло уже!
один аппарат и два чела в экипаже!
каталось всего две штуки! были заявлены!
так что их время для гонок точно пришло уже!
один аппарат и два чела в экипаже!
Тема:
Ну так понятно что чайник далеко не уедет ни на чем. Я просто говорю что парни которые в оригинале на квадрах первое место заняли так они далеко не новички в трофи и эта штука ехала почти так же как они. Так что выводы о проходимости делайте сами
нива_Володя писал(а): |
Это от пилота зависит. Кто кому сольет. |
Ну так понятно что чайник далеко не уедет ни на чем. Я просто говорю что парни которые в оригинале на квадрах первое место заняли так они далеко не новички в трофи и эта штука ехала почти так же как они. Так что выводы о проходимости делайте сами
Тема:
так, получается 2 квадра - команда или один такой корч - тоже команда так как везет двоих? ;)
Ну такто господа атв-шники знают, что на одном квадре всяко быстре - например затащить н аточку и вытащить с нее один агрегат проще чем 2 :)
Ну такто прикольная канеш штука, я вот квадраты недолюбливаю изза посадки "лошадиной", а вот на такой бы шняге катался б наверно, был бы дочерью миллионера :roll: 8) :D :D
Ну такто господа атв-шники знают, что на одном квадре всяко быстре - например затащить н аточку и вытащить с нее один агрегат проще чем 2 :)
Ну такто прикольная канеш штука, я вот квадраты недолюбливаю изза посадки "лошадиной", а вот на такой бы шняге катался б наверно, был бы дочерью миллионера :roll: 8) :D :D
Тема:
У тя же была аналогичная шняга так нет же... жажда наживы..... :lol:
Re: писал(а): |
так, получается 2 квадра - команда или один такой корч - тоже команда так как везет двоих? ;)
Ну такто господа атв-шники знают, что на одном квадре всяко быстре - например затащить н аточку и вытащить с нее один агрегат проще чем 2 :) Ну такто прикольная канеш штука, я вот квадраты недолюбливаю изза посадки "лошадиной", а вот на такой бы шняге катался б наверно, был бы дочерью миллионера :roll: 8) :D :D |
У тя же была аналогичная шняга так нет же... жажда наживы..... :lol:
Тема: Re: Can-Am UTV
Во, я тебе про такие и говорил семью катать!
Это уже, на мой взгляд, техника гораздо более полезнаяя в хозяйстве чем квадрик.
На нем и на пикничок съездить можно :)
как вам такой аппарат?
http://www.off-road-ekb.ru/?PageID=107&NewsID=130 |
Во, я тебе про такие и говорил семью катать!
Это уже, на мой взгляд, техника гораздо более полезнаяя в хозяйстве чем квадрик.
На нем и на пикничок съездить можно :)
Тема:
Миша их и вывели в отдельный класс!
так как в паре им ездить умрут ваще! если с квадроциклами выставлять их!
если просто оди7н сдвумя челами на борут тоже не понятно когда лучше когда хуже!
у него массы и габариты от квадра намного больше отличаются!
так как в паре им ездить умрут ваще! если с квадроциклами выставлять их!
если просто оди7н сдвумя челами на борут тоже не понятно когда лучше когда хуже!
у него массы и габариты от квадра намного больше отличаются!
Тема: Re: Can-Am UTV
вообще-то это Фотошоп, а не аппарат :oops:
сравните с Polaris RZR :D
как вам такой аппарат?
http://www.off-road-ekb.ru/?PageID=107&NewsID=130 |
вообще-то это Фотошоп, а не аппарат :oops:
сравните с Polaris RZR :D
Тема:
полярис понятно круче
Тема:
да поларис привлекательней :)
Тема:
:idea: Парни, да вы че вообще? :shock: Еще раз говорю - это фотошоп (программа такая, для правки фотографий)!!! Берешь Поларис (который понятно круче, но непонятно чего), приделываешь ему морду от Гада, диски от Аута, меняешь цвет на желтый, и вуаля :!: парни с нивера оценивают Can-Am UTV, которого
даже в природе еще не существует :crazy:
КАН-АМ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ!!!!:P
Александр Анатольевич писал(а): |
полярис понятно круче |
Lacoste писал(а): |
да поларис привлекательней :) |
:idea: Парни, да вы че вообще? :shock: Еще раз говорю - это фотошоп (программа такая, для правки фотографий)!!! Берешь Поларис (который понятно круче, но непонятно чего), приделываешь ему морду от Гада, диски от Аута, меняешь цвет на желтый, и вуаля :!: парни с нивера оценивают Can-Am UTV, которого
даже в природе еще не существует :crazy:
КАН-АМ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ!!!!:P
Тема:
Начинается дисскусия :twisted:
ONLY POLARIS!
ONLY POLARIS!
Тема:
"Мама с папой зря старались, если сын купил ..." (с) Трахтенберг :P
Lacoste писал(а): |
Начинается дисскусия :twisted:
ONLY POLARIS! |
"Мама с папой зря старались, если сын купил ..." (с) Трахтенберг :P
Тема:
Так не гнать на Polaris, нормальная технику, у папа с мамой дистрибьюторов недоделали :D
Тема:
:roll:
MuXa писал(а): |
Так не гнать на Polaris, нормальная технику, у папа с мамой дистрибьюторов недоделали :D |
Страница 1 из 2