Тема:
или Белинский? непомню чета... :roll:
Тема:
Спасибо всем кто ответил!!
придется крепление для огнетушителя придумывать...
и еще забыл спросить: а бензопилой можно пользоваться? дорогу прокладывать :D
придется крепление для огнетушителя придумывать...
и еще забыл спросить: а бензопилой можно пользоваться? дорогу прокладывать :D
Тема:
пользоваться можно, никто вам не может запретить пользоваться своей собственностью, но живые деревья валить НЕЛЬЗЯ! :evil:
Данила-Мастер писал(а): |
бензопилой можно пользоваться? дорогу прокладывать |
пользоваться можно, никто вам не может запретить пользоваться своей собственностью, но живые деревья валить НЕЛЬЗЯ! :evil:
Тема:
сажите а спецаптечка - это обычная автомобильная или есть какая то спец аптечка для внедорожных серий :D
Тема:
Спецаптечка, это как защитные шлемы. Оргам они нафик не нужны совсем. Надо помнить, что внедорожные гонки это соревнования повышенной опасности и то что лежит в вашей аптечке может спасти жизнь людям. И если в вашей аптечке только анальгин времён гитлера и бактерицидный лейкопластырь, то эту аптечку удобно использовать только как коробочку для хранения маленьких болтиков и толку от неё нет.
Организаторы не могут заставить вас купить ту или иную аптечку, но настоятельно рекомендуют ознакомится с советами врача (http://www.lebedka.com/service.347.html) или приобрести готовое решение (http://www.sportall.ru/catalog/medical_care/first_aid/32362/) а после проверить наличие аптечки перед стартом. Наличие аптечки — обязательно.
Организаторы не могут заставить вас купить ту или иную аптечку, но настоятельно рекомендуют ознакомится с советами врача (http://www.lebedka.com/service.347.html) или приобрести готовое решение (http://www.sportall.ru/catalog/medical_care/first_aid/32362/) а после проверить наличие аптечки перед стартом. Наличие аптечки — обязательно.
Тема:
я так и не понял НОВАЯ автомобильная подойдет? соответствующая стандартам для техосмотра.
Тема:
у меня в ней не только анальгин (свежий кстати) и пластырь.
Тема:
Суть "нашей" аптечки:
обезбаливающие,обеззараживающие,сердечные,кровеостонавливающее, перевязочный материал...
Вот в кратце так мы решили на "оргии"
И,ещё раз повторюсь-АПТЕЧКА нужна в первую очередь ВАМ!(дай бог что-бы не пригодилась)
обезбаливающие,обеззараживающие,сердечные,кровеостонавливающее, перевязочный материал...
Вот в кратце так мы решили на "оргии"
И,ещё раз повторюсь-АПТЕЧКА нужна в первую очередь ВАМ!(дай бог что-бы не пригодилась)
Тема:
все перечисленое имеется в автоаптечке. значит можно с ней ехать. просто что бы не получилось что нас на старте забракуют из-за несоответствия аптечки.
Тема:
На старте у вас лично проверят только наличие аптечки. :|
Тема:
Данила!
чисто для себя :
возьми побольше бинтов всяких пластырей, че нибудь обезараживающие, иоду или зеленки , жгут , вату
короче все то что остановит кровотечение -это основное!
у нас есть МЧС-овская аптечка, с помощью нее можно даже простейшие операции делать , типо кусок кожи пришить! я не медик и ваще крови боюсь своей только!
так что главное чтобы было чем остановить кровотечение!
шину в лесу и так сделать можно !
а остальное по желанию!
еще говорили про пояс последний шанс или че то в этом духе ( буржуи чуть не в каждой машине обязали иметь) шняга кот челу одевается на шею и сохраняет положение позвонков, у меня такой нет, но спецы говорят при определенных травмах мона дотраснпортировать человека без последствий!
а так как и все сказали аптечка не для оргов , я для тебя лично как и огнетушитель!
чисто для себя :
возьми побольше бинтов всяких пластырей, че нибудь обезараживающие, иоду или зеленки , жгут , вату
короче все то что остановит кровотечение -это основное!
у нас есть МЧС-овская аптечка, с помощью нее можно даже простейшие операции делать , типо кусок кожи пришить! я не медик и ваще крови боюсь своей только!
так что главное чтобы было чем остановить кровотечение!
шину в лесу и так сделать можно !
а остальное по желанию!
еще говорили про пояс последний шанс или че то в этом духе ( буржуи чуть не в каждой машине обязали иметь) шняга кот челу одевается на шею и сохраняет положение позвонков, у меня такой нет, но спецы говорят при определенных травмах мона дотраснпортировать человека без последствий!
а так как и все сказали аптечка не для оргов , я для тебя лично как и огнетушитель!
Тема:
ну спасибо!!! все подробно разъяснили.
возьму все как сказали, но очень надеюсь что не пригодится!!!
возьму все как сказали, но очень надеюсь что не пригодится!!!
Тема: про лифт
Так никто мне и не ответил. Ну ничего спрошу второй раз. Если я запихал в свою ШНиву проставки усиленные под пружины, чтобы компенсировать просевшесть пружин, то это значит я лифтонулся???
Тема: Re: про лифт
Нет.
kermy писал(а): |
то это значит я лифтонулся??? |
Нет.
Тема:
добрый день,
попаду ли я в класс "стандарт" на УАЗ 31519 резина Я-192 (пешка) помоему 31", НЕ лифтованый, БЕЗ лебедки? или же все же в "туризм"?
попаду ли я в класс "стандарт" на УАЗ 31519 резина Я-192 (пешка) помоему 31", НЕ лифтованый, БЕЗ лебедки? или же все же в "туризм"?
Тема:
однозначный стандарт - машина то и резина стандартная ;)
Вот у хаммера Н1 стандартная 36"х12.5 - значит и он Стандарт. В том и фишка этого зачета :)
AlexDS писал(а): |
попаду ли я в класс "стандарт" на УАЗ 31519 резина Я-192 (пешка) помоему 31", НЕ лифтованый, БЕЗ лебедки? |
однозначный стандарт - машина то и резина стандартная ;)
Вот у хаммера Н1 стандартная 36"х12.5 - значит и он Стандарт. В том и фишка этого зачета :)
Тема:
Господа организаторы, разъясните пожалуйста, в категории Спорт согласно действующим тех.требованиям можно перенести радиатор со штатного места за кабину ?
Тема:
Согласно ТТ-2009 никаких ограничений по размещению радиатора нет . И экипажи с такими изменениями спокойно участвуют . Ты главное приезжай ! :)
Тема:
Посмотрел тут на сайте аптечки http://www.sportall.ru/catalog/medical_care/first_aid/32362 хорошие есть, а где их можно в Е-бурге купить?
Тема:
Последний раз редактировалось: Konstantin S (Пн 27 Июл, 2009 13:04), всего редактировалось 1 раз
я наш эту аптечку в магазине Сплав правда она там стоит кажетс 1800 в москве ее можно купить за 1200 - давайте скооперируемся и возможно оптом ее жакажем может дешевле будет. Еще момент я ее в магазе покрутил повертел - слишком она маленькая какая то!
Последний раз редактировалось: Konstantin S (Пн 27 Июл, 2009 13:04), всего редактировалось 1 раз
Страница 5 из 6