Тема: Немного о прицепах..
Думаю, что среди нас есть те, кто хоть раз ездил с прицепом. Вот и моя очередь, видимо. Есть у меня прицепик новый 94 года, но не юзанный (от деда остался). Доки тоже есть, само собой. Вопросов куча. Как долго ставить его на учет, где пройти ТО? Надо-ли его страховать?? Кароче, все кто юзал, поделитесь опытом (и не жадничайте).
Тема:
можно на учёт не ставить если не собираетесь продавать и дедушка не дряхлого возраста
ТО можно пройти на любой станции инстр. контроля (все квитки и почти все доки, как на авто)
осаго страховать не надо
доверки при езде не надо, только свид. о регистрации
ТО можно пройти на любой станции инстр. контроля (все квитки и почти все доки, как на авто)
осаго страховать не надо
доверки при езде не надо, только свид. о регистрации
Тема:
да страховка не нужна с марта прошлого года!
доверенность НУЖНА , если прицеп не на тебе, точно такой же объект права собственности и участник дорожного движения, имеющий государственную регистрацию, доверенность нужна и еще раз нужна!
если ее сотрудники ГИБДД не спрашивают это не значит что она не нужна, нужна и еще раз нужна!
доверенность НУЖНА , если прицеп не на тебе, точно такой же объект права собственности и участник дорожного движения, имеющий государственную регистрацию, доверенность нужна и еще раз нужна!
если ее сотрудники ГИБДД не спрашивают это не значит что она не нужна, нужна и еще раз нужна!
Тема:
Не-е-е-е-е ....вы не поняли..... Деда уж полтора года как нет, а прицеп новый абсолютно со справкой....
Тема:
те на учете не стоит и есть только справка-счет!
в наследство то уже вступили! собирай бумаги и оформляй в чем проблема то!
либо ищи в хлам убитый прицеп с доками или доки от прицепа!
там тока табличка!
в наследство то уже вступили! собирай бумаги и оформляй в чем проблема то!
либо ищи в хлам убитый прицеп с доками или доки от прицепа!
там тока табличка!
Тема:
тогда такой вопрос что смотрятна то прицепа? как выглядит доверенность???? Есть ли ступици с нивскими посадочными и 5 гаек?
Тема:
Убью гада кто мне подсовывает этот тонкий клиент:(
Страница 1 из 1