Подскажите, пожалуйста, где нормально делают расточку блока, замену направляющих втулок клапанов, поршни на шатуны садят?
З.Ы. в юму не посылайте, уже был. там плохо.
Тема: Где точить блок?
Тема:
Я делал у мужика в частном секторе возле парка победы.Расточил блок, шлифанул колено вроде нормально. За остальное надо узнавать.
Тема:
у него тоже плохо. Посадил поршни на шатуны так, что два поршня еле шевелятся :( Говорит, что нормально, и можно ставить так :))) Приработается, типа :))) Да и поршни у него гавенные. И большую втулку поросенка запрессовал так, что масляный канал на втулке и на блоке наполовину сечения только совпали. Переделывать наотрез отказался.
Тема:
сму16 не варяьнт?
Тема:
Может и вариант. За неимением лучшего ,видимо, поеду туда...
Тема:
Сездиеш напишиш?
Тема:
Двигай на автоваз! Дешевле чем сму16 (кстати этож юма, или я чё не догоняю?) Качество, за качество ручаются. Специализируются строго на автовазе. Там и всё прикупить можно. Я там делал, нареканий нет.
Тема:
Автоваз это на черняховского?
Приехал еще раз в юму на куйбышева, где башку делали, собственно, за переделкой и приехал. Переделали нормально, но только под присмотром.
Там же и поршни на шатуны посадили, и втулки поросенка заменили. Но делал уже другой мастер, сделал хорошо.
Впечатления остались противоречивые. Один мастер только с пинка нормально делает, другой - сразу...
Приехал еще раз в юму на куйбышева, где башку делали, собственно, за переделкой и приехал. Переделали нормально, но только под присмотром.
Там же и поршни на шатуны посадили, и втулки поросенка заменили. Но делал уже другой мастер, сделал хорошо.
Впечатления остались противоречивые. Один мастер только с пинка нормально делает, другой - сразу...
Тема:
человеческий фактор :D
Gorets писал(а): |
Один мастер только с пинка нормально делает, другой - сразу... |
человеческий фактор :D
Тема:
Ну да, там. И по срокам быстро, я утром отдал и после обеда часика в 3 уже забрал.
Gorets писал(а): |
Автоваз это на черняховского? |
Ну да, там. И по срокам быстро, я утром отдал и после обеда часика в 3 уже забрал.
Страница 1 из 1