Тема:
Saher писал(а):
Иштар
Да причем тут это.... Когда я пишу нытики и тихушники, я имею в виду нытиков и тихушников. Я уже устал это повторять.
Я пишу это для того, что-бы у тех кто с нами ездит отпадало желание ныть, даже если на то есть причины.... А Тихушников я непонимаю. зачем устраивать в тихушку покатушки, приглашая туда только "избранных", а потом подробно описывать здесь на сайте и выкладывать фотки о том, как они великолепно скатались. Скатались в тихушку ну и молодцы! Зачем расстраивать тех людей, которые не входят в число "избранных"

Чесно говоря, тебя точно не пригласила бы на покатушку, т.к. цели приследую другие, а это: общение, уважение, взаимовыручка, отдых душой и телом, отсутствие гонора и крутизны (тошнит от напускного). А рядом с тобой боюсь убогой буду себя чувствовать, а я себя люблю и уважаю, и тех кто желает за счет меня самоутвердиться несщадно наказываю (прощать не умею, по этой причине избегаю общения с выскочками и людьми не способными мыслить позитивно). А, так называемые "тихушники", это люди, которые не обязаны приглашать всех! Это люди, которые возможно как и я не хотят в своей компании видеть одного но очень надоевшего всем "Нытика". Ох, как я не люблю говорить людям гадости, даже, если это правда. Фу... теперь, настроение испорчино, откуда такие берутся....Надеюсь, что когда нибудь, кого ни будь будешь уважать и относиться к людям как к себе. Или ты и так к людям как к себе относишься?

Тема:
Барс писал(а):
пригласила

???????????????????????????
Дак ты женщина?????????????

Тема:
Костя! Попридержи коней. Я должен твоего тезку из Н.Тагила забрать с ж/д вокзала, а уж электрон я не ускорю. Хотя он прибывает в 7-20. Наверно успеем вовремя.

Тема:
Rоман
Давай отредактируем. во сколько? в 9.00 Решеты ОК?

Тема:
если уж решили, так я буду успевать.
Реально на "тракторе" доехать от ж/д до Решет за 1 час? Мне кажется в субботу с утра реально. Я просто на всяк случай прошу подождать - не как в Кировграде :oops:

Тема:
Барс, ты чего? ну и страшна в гневе :evil: Я сама испугалась :shock: .
А Saher на самом деле не так страшен. Хороший парень в глубине души. Если б народ не гоношил, скольких бы хороших покатушек не было. Просто он волк-одиночка, надо это как-то принять и все.
А мне ужасно не нравится этот раскол на два лагеря. Нечего нам делить я считаю.
Был конфликт, препарировали его, аж кодекс составили потом. Теперь забыть пора. И нытиков с тихушниками перестать в суе упоминать :)

Тема:
Иштар писал(а):
Барс, ты чего? ну и страшна в гневе :evil: Я сама испугалась :shock: .
А Saher на самом деле не так страшен. Хороший парень в глубине души. Если б народ не гоношил, скольких бы хороших покатушек не было. Просто он волк-одиночка, надо это как-то принять и все.
А мне ужасно не нравится этот раскол на два лагеря. Нечего нам делить я считаю.
Был конфликт, препарировали его, аж кодекс составили потом. Теперь забыть пора. И нытиков с тихушниками перестать в суе упоминать :)
Я, не против мира, я токо За! но в какую тему не зайдешь, Уважаемый, хороший парень, все обделает своими напоминаниями о том, что где-то есть, кто-то, кто однозначно нежелателен, а кто, он такой, чтобы обзывать людей.

Тема:
Иштар
Не знаю кто-ты и откуда меня знаешь, но ,блин, реально смотриш на происходящее. Писс тебе чувак из мяса и костей!
Хотя глядя на фотку может и не чувак совсем!!
Да нет! По нику точно чувак.

Тема:
Иштар писал(а):
Хороший парень .... Если б народ не гоношил, скольких бы хороших покатушек не было.

....Был конфликт, препарировали его, аж кодекс составили потом. Теперь забыть пора. И нытиков с тихушниками перестать в суе упоминать :)

вот это правильно! Поехали, блин!

Тема:
Saher, ты меня, прям, разочаровываешь :( С виду вроде образованный.
Иштар - это из мифологии. В Вавилоне была богиня любви и красоты. Я может, и не совсем богиня. Но зато и не древняя :crazy: .

Тема:
Saher писал(а):
Дак ты женщина?????????????

Saher писал(а):
Хотя глядя на фотку может и не чувак совсем!!
Да нет! По нику точно чувак.

уважаемый, ты слишком много времени проводишь в лесу, тебе надо на курсы городской жизни походить :D

Тема:
Иштар
Спасибо за информацию по поводу Иштар. Данное знание бессмысленно, постараюсь забыть. А образованный я только с виду (и то это еще не факт) а в душе 8 классов образования. Читать и писать вроде умею. И слава богу!

Тема:
ЛЮДИ-И-И-И-И-И, ЧЕЛОВЕКИ-И-И-И-И.

Давайте завязывать неконструктивную грызню на форуме. :evil: :evil:
Страничек много, есть где общаться не оскорбляя друг друга. СООБЩЕСТВО оно же может и из отдельных групп состоять (как "звездочки" у октябрят, для тех кто помнит) у каждой может быть свой круг интересов и способы удовлетворения этих интересов. И каждая группа вносит СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКЛАД в ОБЩУЮ копилку

А СООБЩЕСТВО ОНО ОДНО - Генеральные интересы все равно пресекаются АВТО+ПРИРОДА=СУПЕР ОТДЫХ. :D :D :D

Тема:
Согласен с Петром, если кто хочет выяснить отношения без самоутверждения пожалуйста в личку или по телефону....
Если хочется выпустить пар вроде была профильная ветка...
Костя, Иштар- это девушка, мы ж вместе ездили на "Медведь камень" :lol:
Вот собственно: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=190749&pic=75298163eee5d462f49c51d217c98c30&page=14#top

Тема:
Барс писал(а):
Saher писал(а):
Иштар
Да причем тут это.... Когда я пишу нытики и тихушники, я имею в виду нытиков и тихушников. Я уже устал это повторять.
Я пишу это для того, что-бы у тех кто с нами ездит отпадало желание ныть, даже если на то есть причины.... А Тихушников я непонимаю. зачем устраивать в тихушку покатушки, приглашая туда только "избранных", а потом подробно описывать здесь на сайте и выкладывать фотки о том, как они великолепно скатались. Скатались в тихушку ну и молодцы! Зачем расстраивать тех людей, которые не входят в число "избранных"

Чесно говоря, тебя точно не пригласила бы на покатушку, т.к. цели приследую другие, а это: общение, уважение, взаимовыручка, отдых душой и телом, отсутствие гонора и крутизны (тошнит от напускного). А рядом с тобой боюсь убогой буду себя чувствовать, а я себя люблю и уважаю, и тех кто желает за счет меня самоутвердиться несщадно наказываю (прощать не умею, по этой причине избегаю общения с выскочками и людьми не способными мыслить позитивно). А, так называемые "тихушники", это люди, которые не обязаны приглашать всех! Это люди, которые возможно как и я не хотят в своей компании видеть одного но очень надоевшего всем "Нытика". Ох, как я не люблю говорить людям гадости, даже, если это правда. Фу... теперь, настроение испорчино, откуда такие берутся....Надеюсь, что когда нибудь, кого ни будь будешь уважать и относиться к людям как к себе. Или ты и так к людям как к себе относишься?

И тут вы ((()))

Тема:
Уточнимтесь, плыз!! В 9 или 8.30!! Полчаса святого сна субботним утром - это много, чтобы отказаться от него зазря!!

Тема:
8.30

Тема:
bobka писал(а):
Костя, Иштар- это девушка, мы ж вместе ездили на "Медведь камень"

+Аракульский Шэхан
Ходила пьяная ,всем коньяк предлагала :D
Вспомнил?

Последний раз редактировалось: Евгений Е-бург (Пт 03 Июл, 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я тож планирую быть, хотя при такой погоде придеться падать в два раза чаще... *задумался*
Костя, тут где то тел твой для связи был, найти не могу...
вы ведь чрез первоуральск, билимбай поедете? я б там вас отловил, мот с ревды забирать буду утром, срезать можно хорошо по грунтовке

Тема:
leksS
268 53 07 в Первоуральске будем в районе 9.00
Директор
Кто? Почему мне никто не предлагал :(
А с кем она была?

Страница 3 из 5

Перейти: