Saher писал(а): |
Иштар
Да причем тут это.... Когда я пишу нытики и тихушники, я имею в виду нытиков и тихушников. Я уже устал это повторять. Я пишу это для того, что-бы у тех кто с нами ездит отпадало желание ныть, даже если на то есть причины.... А Тихушников я непонимаю. зачем устраивать в тихушку покатушки, приглашая туда только "избранных", а потом подробно описывать здесь на сайте и выкладывать фотки о том, как они великолепно скатались. Скатались в тихушку ну и молодцы! Зачем расстраивать тех людей, которые не входят в число "избранных" |
Чесно говоря, тебя точно не пригласила бы на покатушку, т.к. цели приследую другие, а это: общение, уважение, взаимовыручка, отдых душой и телом, отсутствие гонора и крутизны (тошнит от напускного). А рядом с тобой боюсь убогой буду себя чувствовать, а я себя люблю и уважаю, и тех кто желает за счет меня самоутвердиться несщадно наказываю (прощать не умею, по этой причине избегаю общения с выскочками и людьми не способными мыслить позитивно). А, так называемые "тихушники", это люди, которые не обязаны приглашать всех! Это люди, которые возможно как и я не хотят в своей компании видеть одного но очень надоевшего всем "Нытика". Ох, как я не люблю говорить людям гадости, даже, если это правда. Фу... теперь, настроение испорчино, откуда такие берутся....Надеюсь, что когда нибудь, кого ни будь будешь уважать и относиться к людям как к себе. Или ты и так к людям как к себе относишься?