Тема:
Бывалый писал(а):
найти кружок детский, умельцев и отдать!

он в каждом дворе, эти умельцы машину за неделю разбирают :D

Тема:
как вариант, где то было такое:
мужик выставил запорожец на улице положил инструмент (кувалду, пилу и другую хрень) и разрешил вандалам надругаться над машиной за скромную плату, в итоге отбил стоимость машины в 3 раза :D

Тема:
Как вариант: найти заброшенный карьер, (с водой глубокой), и протестить гидроудар, ухнуть в воду. Читал както За рулем, они как раз оду и убили( хотя позже подняли). Меры предосторожности: оторвать водит дверь и высадить лоб стекло. И самое главное, позвать публику для зрелищ. А я и место знаю, где машинку мона утопить...

Тема:
А я свою топил! :lol: Не специально правда :roll: Зрелищнее когда все двери на месте и стекла - она плавает дольше! :D
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=2690903&t=2631669&page=0 - во как
:)

Тема:
Мое мнение, как человека, который на машину смотрит, как на питомца, что боевого друга забавы для об стену - не гуманно :)

Поставьте объяву на е1 и ценник в виде 100 рублей. Заберут. :wink:

Тема:
Я свою старушку на дачу перегнал. Бабушку с дедушкой радовать своим присутствием + потихоньку запчасти с нее снимать можно.

Тема:
Она мне, правда, пол задницы от нивы оторвала на прощание. :D

Тема:
А вот это не надо делать ни в коем случае. Надо снять с регистрации под высвобождение агрегатов. Все платы закончатся. И можно водить всякую фигню.

Страница 2 из 2

Перейти: