Тема: Как цитировать сообщения?
Я четто туплю, вообщем не получается у меня цитировать, чтоб красиво- в окошечке :oops:
Тема:
Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь надпись "цитировать" слева под ником.
Или, если сообщение необходимо процитировать целиком - кнопка "Цитата" справа в заголовке этого сообщения.
Или, если сообщение необходимо процитировать целиком - кнопка "Цитата" справа в заголовке этого сообщения.
Тема:
Код: |
[quote="MasterHome"] - тэг начала цитаты и автор
Сама цитата [/quote] - конец цитаты, и тэг закрывающий ее |
Тема:
Так?[/quote]
MasterHome писал(а): |
Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь надпись "цитировать" слева под ником. |
Kepka писал(а): | ||
|
Так?[/quote]
Тема:
:)
Тема:
ААА во какмнадо!
Выделяешь текст, |
ААА во какмнадо!
Тема:
можно еще нажать кнопку в правом верхнем углу сообщения которое хочешь процетировать
и нажимаешь надпись "цитировать" слева под ником. |
можно еще нажать кнопку в правом верхнем углу сообщения которое хочешь процетировать
Тема:
Да да, я пользуюсь только этой кнопкой.....
Тема:
а как сделать чтоб цитата показывалась сразу развернутой ?
Тема:
GRU
цитировать нада тока самую суть, и все влезет. :D
в былые времена (давно, давно, когда деревья были высокие а интернет передавался по модемам от человека к человеку :D ) за оверквотинг бывало и бан давали. :o
:D
цитировать нада тока самую суть, и все влезет. :D
в былые времена (давно, давно, когда деревья были высокие а интернет передавался по модемам от человека к человеку :D ) за оверквотинг бывало и бан давали. :o
:D
Тема:
Raid
ну не всем это объяснишь, надоело тыкать "показать полностью" и смотреть кто кому на что ответил, ну и поставить лимит на количество символов наверно нужно будет чтоб не расслаблялись :)
ну не всем это объяснишь, надоело тыкать "показать полностью" и смотреть кто кому на что ответил, ну и поставить лимит на количество символов наверно нужно будет чтоб не расслаблялись :)
Тема:
Вон оно что Михалыч! :D Тоды я по форумам в отличии от некотрых исче не лазил...
Raid писал(а): |
в былые времена |
Raid писал(а): |
за оверквотинг бывало и бан давали. |
Вон оно что Михалыч! :D Тоды я по форумам в отличии от некотрых исче не лазил...
Тема:
А вот исче глупый вопрос : как в одном посте прилепить сразу несколько фоток? И зависит ли это от размера фотки ,еси да о в какой пропорции?
Страница 1 из 1